Парни вы Нашли Девушек Тут?
Аркадий нашел Засранца
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Здесь есть общение.
Да!
Присмотрели.
Шоо Потом?
ЗАГС?
Какие тут парни?
Настоящие парни на сво. И на сво ищут себе девушек.
Конечно...ФИО- моя первая девушка тута), после ГаФи))
Тут только жабы, девушек тут нет.
Ругань Ругань Всего Хорошего Я Дальше
А что искать
Наши Наташки и Маньки не моются и не прибираются. Бошки грязные
Она мне писала два раза, первый раз я подумал что это прикол. Второй раз уже понял, что нет. Сразу сказала, что всё что я хочу от женщины, она мне предоставит. Переписывались, потом встречались, ни в чём мне не отказывала. Но сказала, что чтобы жить вместе, придётся жениться, потому что папа патриархал и он не отпускает жить с мужиком без брака, а так бы она конечно жила со мной и вообще поехала бы в любое место где я буду жить. В я общем плавно и мягко опускался в пасть тиранозавра.
Тут одни тетки, потрепанные жизнью
Сообщение было удалено
Зачем ему там какие-то вонючие кадыровцы, если там полным-полно сладких свидомых ВСУчных попок, на любой вкус и размер:))))
Называть старых бабок девушками - означает заранее получить ложную информацию.
Нет здесь одни Фригидки или тёти Бальзатовского возраста отбросы обшества сидят здесь вобшем в крацыях
Здесь реально можно найти пару при желании. Не раз в этом убеждался лично. Так что вперёд, если надо кому.
Здесь только неликвидное бабло 40+, и РСП_хи, девушек нет.
Да. Милфу 45 летнюю с кошкой
Да. Вот вчера здесь списался со студенткой. Оказалась из соседнего ВУЗа. Обменялись контактами. Скоро у нас свидание.
Мужжло признало свою истинную цель нахождения на женском форуме.
Видать стадия принятия уже.
А то все "Кококо, бапп много, я папкин принцессенок, ни ногой в ЗАГС, семья нужна баппам"