Не знаю норма это или нет?! Мы встречаемся год, в начале наших отношений секс был по несколько раз в день, он был инициатором. До меня бабником был знаааааатным. Со мной закончились все его похождения. В последнее время нету близости, говорит не хочу, желания нет, как будто «перекувыркался»уже, и ему это не интересно. Ладно бы мы в браке были лет ~10, с детьми, тогда другое дело, но мы молодые, только все начинается.Но.. стал часто пропадать на работе. Я уверена и знаю что он работает, но то что до поздна, это меня смущает. Бывает срывается на меня по бытовухе, хотя такие разговоры, из-за которых он бушует, можно спокойно решить. Такого раньше не было. Бывает волна нежности накроет на минут 5 в день и все. Раньше он был совсем другим. Ласковым, добрым. Сейчас полная противоположность. Может даже наорать на меня, матом покрыть. Любящие мужчины так проблемы решают? Может он загулял? Нашёл лучше? Такие мысли у меня в голове последний месяц. Ну а телефон бестолку проверять, хотя он может конечно его дать, если я попрошу. А зачем?))))) его нет ЦЕЛЫЙ день дома. Какие там улики могут быть 😂
если полная противоположность, то тогда у такого поведения есть какая-то причина. Может его интерес и переключился.
если полная противоположность, то тогда у такого поведения есть какая-то причина. Может его интерес и переключился.
Внимание, забота, поддержка-с моей стороны очень много😂 Может, это навязчивость? В течении дня очень скучаю по нему(((даже когда занята своими делами. Может, охладеть? Показать свою другую сторону
Загулял или стал импотентом. Сколько ему? 30?
Ты глупая что ли? Конечно загулял.
Так у всех, это нормально.
Если хочешь секса, иди на СЗ, там говорят женщинам даже платят за секс по 5-15 тыс.(не проституция, просто так платят, только сегодня узнал)
Изменяет 💯
либо простатит от гулек, либо любовница залетела
В 21 нет смысла анализировать человека, у таких молодых нет ни жизненного опыта, ни установок в жизни, он ещё сто раз всё поменяет и поменяется. У баб также пусто в голове.
То что подбирала бабника- ошибка, но попробуй, раз своей жизни не жалко.
Про "бабником был знаааааатным" в 20 лет насмешила. Не стоит верить мальчишкам на слово. Их узкий мирок делится на бабников-альфачей и на лохов-ботанов. И никто не желает быть причисленным ко 2-й категории. Особенно в глазах девчонок. Вот и строят из себя брэдов все, кто имеет хоть малейший шанс не сойти за ботана.
Через крик он так показывает, что охладел к вам. Только он сам не может это принять пока, либо винит вас, но сказать прямо в чем ваша вина не может. Мужики же слабые, садится за стол переговоров они не умеют. Он так сливает тебя. Инициируй разговор сама, задай спокойно ему вопрос в чем причина его ненависти к тебе?