Если бы ваш парень начал подписываться на других девушек , вас бы задело это ?!
Смотля что за девушки. Если коллеги, то нормально.
У моей подруги так парень начал подписываться, а потом ее отвез домой, расстался.
Мой парень бы взвесил "за и против" и в итоге не подписывался бы ни на кого. Ибо нужно уметь выносить мозг мужским особям для профилактики по разным поводам, бросать трубки и игнорить, потом отвечать итд. Чередовать пряник и кнут. Вот тогда парню будет просто некогда в этих качелях подписываться на кого то. Эта вся история потому что вы слишком добрая к нему.
Мой парень бы взвесил "за и против" и в итоге не подписывался бы ни на кого. Ибо нужно уметь выносить мозг мужским особям для профилактики по разным поводам, бросать трубки и игнорить, потом отвечать итд. Чередовать пряник и кнут. Вот тогда парню будет просто некогда в этих качелях подписываться на кого то. Эта вся история потому что вы слишком добрая к нему.
Да ,согласна с вами . Возможно вы правы. Спасибо за совет.
Раньше бы да, но не сейчас) Я просто больше люблю себя сейчас)
Тоде заметила такую фигню
Конечно это никому не приятно! Поговорите с ним, если это не дало никакого результата, тогда действуйте. Начните любить себя покажите ему, что это не красиво с его стороны, сделайте абсолютно так же, посмотрим как отреагирует он? Если закатит скандал значит вы ему не безразличны, если закатит скандал и сделает вас виновной во всём значит ищет повода что бы разорвать отношения как это не прискорбно, но это так. Полюбите себя, если он так поступает он видит что его вы любите больше чем себя. Что такое полюбить себя-это не позволять парню манипулировать девушкой, ставить ультиматумы, заставлять прощать за поганые проступки парня. Покажите себя во всей красе, пускай другие парни начнут засматриваться на вас, для того что бы ваш парень знал какую девушку он может потерять. Если это Ваш человек, он опомнится и попоосит прощения, если нет это не ваш человек и он просто напросто испытывает ваше терпение.
Я всегда стараюсь зеркалить ситуацию либо в разговоре, либо в фактическом поведении. Мол «посмотри со стороны каково тебе самому будет от этого». В 90% случаев это срабатывает, остальные 10%- просто глупый человек.
И речь не об изменах. Такая стратегия не работает в этом вопросе.
Вообще все равно. Я тоже много на кого подписана. Вообще я бы на вашем месте задумалась по какому конкретно поводу вы не доверяете парню. Это ваш личный страх, неуверенность или с его стороны уже были такие далеко не бархатные телодвижения?