Гость
Статьи
Подписки на других …

Подписки на других девушек

Если бы ваш парень начал подписываться на других девушек , вас бы задело это ?!

CrszyGirl
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотля что за девушки. Если коллеги, то нормально.

Гость

У моей подруги так парень начал подписываться, а потом ее отвез домой, расстался.

Гость

Мой парень бы взвесил "за и против" и в итоге не подписывался бы ни на кого. Ибо нужно уметь выносить мозг мужским особям для профилактики по разным поводам, бросать трубки и игнорить, потом отвечать итд. Чередовать пряник и кнут. Вот тогда парню будет просто некогда в этих качелях подписываться на кого то. Эта вся история потому что вы слишком добрая к нему.

CrszyGirl
Гость

Мой парень бы взвесил "за и против" и в итоге не подписывался бы ни на кого. Ибо нужно уметь выносить мозг мужским особям для профилактики по разным поводам, бросать трубки и игнорить, потом отвечать итд. Чередовать пряник и кнут. Вот тогда парню будет просто некогда в этих качелях подписываться на кого то. Эта вся история потому что вы слишком добрая к нему.

Да ,согласна с вами . Возможно вы правы. Спасибо за совет.

Гость

Раньше бы да, но не сейчас) Я просто больше люблю себя сейчас)

CrszyGirl
Гость

Смотля что за девушки. Если коллеги, то нормально.

Нет ,не коллеги, другие девушки , он говорит что ему от них ничего не нужно! Но я тогда и не понимаю смысла этих подписок ! Короче , обидно очень.

CrszyGirl
Гость

Думаете стоит просто хрен забить на это всё!?

Гость
CrszyGirl

Нет ,не коллеги, другие девушки , он говорит что ему от них ничего не нужно! Но я тогда и не понимаю смысла этих подписок ! Короче , обидно очень.

Он с ними знакомится. Можете им написать и спросить.
У него в профиле ваши фото есть? Видно, что у него есть девушка?

Гость
Гость

Тоде заметила такую фигню

Гость

Конечно это никому не приятно! Поговорите с ним, если это не дало никакого результата, тогда действуйте. Начните любить себя покажите ему, что это не красиво с его стороны, сделайте абсолютно так же, посмотрим как отреагирует он? Если закатит скандал значит вы ему не безразличны, если закатит скандал и сделает вас виновной во всём значит ищет повода что бы разорвать отношения как это не прискорбно, но это так. Полюбите себя, если он так поступает он видит что его вы любите больше чем себя. Что такое полюбить себя-это не позволять парню манипулировать девушкой, ставить ультиматумы, заставлять прощать за поганые проступки парня. Покажите себя во всей красе, пускай другие парни начнут засматриваться на вас, для того что бы ваш парень знал какую девушку он может потерять. Если это Ваш человек, он опомнится и попоосит прощения, если нет это не ваш человек и он просто напросто испытывает ваше терпение.

Гость
CrszyGirl

Думаете стоит просто хрен забить на это всё!?

Вы сами выбираете, что для вас лучше. Он взрослый человек и мне кажется может сам решать с кем общаться, а с кем нет. И потом каждый сам решает, что для него считается изменой.

Аленький Цветочек

Я всегда стараюсь зеркалить ситуацию либо в разговоре, либо в фактическом поведении. Мол «посмотри со стороны каково тебе самому будет от этого». В 90% случаев это срабатывает, остальные 10%- просто глупый человек.
И речь не об изменах. Такая стратегия не работает в этом вопросе.

Гость

Вообще все равно. Я тоже много на кого подписана. Вообще я бы на вашем месте задумалась по какому конкретно поводу вы не доверяете парню. Это ваш личный страх, неуверенность или с его стороны уже были такие далеко не бархатные телодвижения?

Гость
Гость

Умница) Вот так и нужно, все правильно❤️. Главное ценить себя, а если уйдет, то и пох тогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: