Гость
Статьи
Ему 41 , мне 21 и …

Ему 41 , мне 21 и ревность …

Ревновать 41 летнего мужчину нормально? Мне самой 21 год, но в его окружении достаточно красивых одиноких женщин 40 лет. Переживаю, что ему интереснее с ними. Как быть?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Гость

Опять му тему написал🤣

Гость
Гость

Опять му тему написал🤣

Или очередная маргиналка с нулевой самооценкой.
Нет. Не нормально, милочка. Встречаться в 21 с потасканным мужиком на 20 лет старше вообще ненормально,

Гость

Со старыми есть о чём перешиздеть, а с тобой только пороться...

Гость

Опять 40 летний плешивый о своих влажных фантазиях?

Гость
Гость

Опять му тему написал🤣

Мне 60

Гость
Гость

Мне 60

Вам же было 21🤭

Гость

А это девушки звезды, популярные *** дивы или просто девушки с 150 подписчиками?

Гость
Гость

Мне 60

Так 60 или 21?

Гость

***, перестань сказки строчить.
21 и 41… страпер и внучка.

Зачем с отцом встречаешься?

Молодая

Опять реклама старых мудей..

Гость

Лишний раз убеждаюсь - не зря в народе мужчин сравнивают с вином 😎🍷. Сколько было уже таких историй , когда молодая девушка вот так вот забыв обо всем влюблялась во взрослого мужчину.
Шах и мат, вумановские курицы 😃.
Ваши рассуждения про "сорокалетних дедов" - ф*фло!

Гость
Гость

Опять му тему написал🤣

Тебе хочется так думать

Гость
Гость

Нет. Не нормально, милочка. Встречаться в 21 с потасканным мужиком на 20 лет старше вообще ненормально,

Ха-ха-ха - многие молодые девушки без ума от взрослых мужиков!

Очередной вброс...

Гость
Гость

Опять 40 летний плешивый о своих влажных фантазиях?

Стареющих вумановских тёток выбешивает, что их ровесники мужчины легко могут найти себе молодую девушку, и скорее предпочтут молодость !😃

Какое-то извращение) не понимаю как может тянуть к "пристарелому дедку"...

И ревновать не нормально, он в отцы годится...

Гость

40 лет это старый? Вы в своём уме?

Гость
Гость

Конечно без ума! У ровесников-сосунков ещё нет ни кола , ни двора, ни
профессии, ни образования и ни гроша за душой. От них бесполезно ждать подарков, ювелирки и шубок, путешествий и прочих ништяков. У зрелых мужчин - уже квартиры, авто и пухлый кошелёк. Не у всех, конечно, но ни-щие старпёры с дырками в карманах никому не интересны, даже своим немолодым ровесницам. И эти немолодые, но богатенькие , упакованные мужчины способны раскошеливаться и делать отпадные подарки - ведь им молодка обломилась,значит они ешё о-го! Котируются вовсю!... Уже только за это можно одарить-приплатить юной девушке....

Гость
Гость

Конечно без ума! У ровесников-сосунков ещё нет ни кола , ни двора, ни
профессии, ни образования и ни гроша за душой. От них бесполезно ждать подарков, ювелирки и шубок, путешествий и прочих ништяков. У зрелых мужчин - уже квартиры, авто и пухлый кошелёк. Не у всех, конечно, но ни-щие старпёры с дырками в карманах никому не интересны, даже своим немолодым ровесницам. И эти немолодые, но богатенькие , упакованные мужчины способны раскошеливаться и делать отпадные подарки - ведь им молодка обломилась,значит они ешё о-го! Котируются вовсю!... Уже только за это можно одарить-приплатить юной девушке....

Тут дело далеко не в деньгах.. мужчина действительно имеет деньги, статус и много красивых ровесниц вокруг. Переживаю

Гость
Гость

Лишний раз убеждаюсь - не зря в народе мужчин сравнивают с вином 😎🍷. Сколько было уже таких историй , когда молодая девушка вот так вот забыв обо всем влюблялась во взрослого мужчину.

Бред, му придумало и написало ктоттакому верит

Гость
Гость

Тебе хочется так думать

Ага🤣

Гость
Гость

Да да, спят и видят как старперу дать

Гость
Гость

Стареющих вумановских тёток выбешивает, что их ровесники мужчины легко могут найти себе молодую девушку, и скорее предпочтут молодость !😃

Пусть только молодость их не предпочетает

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда надо было писать "мне 18 лет"..Чего уж мелочиться)

Гость
Гость

Могут. Но не забесплатно.

Гость
Гость

Для двадцатилетней - кончено, старый. У нее еще не было толком серьезных отношений, а у него в среднем два брака за плечами, разводы, дети, бывшие (или не бывшие жены), друзья-ровесники 40-45 лет, одышка, лысина, вредные привычки, лишний вес и приближающаяся импотенция.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форум

Сообщение было удалено

При востребованности не встречаются в 20 с 40-летними. Это от невостребованности как раз.

Гость
Гость

При востребованности не встречаются в 20 с 40-летними. Это от невостребованности как раз.

Вы стеб считывать не умеете?

Гость
Гость

Ну да, в 21 можно выбрать 25-летнего бизнесмена а не плешивого 40+.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форум

Сообщение было удалено

Бабуль, ты завидуешь инвалидам например? Ну можешь взять 90-летнего, тебе ж нравятся на 20+ постарше.

Гость
Гость

***, перестань сказки строчить.
21 и 41… страпер и внучка.

Скорее дочка

Гость

а чего дедуля сможет то уже? Погладить по попке?
Если не разводка, то автор с большим приветом

Гость
Гость

Мне в 20 и 25-тилетний дядей казался.

Гость

Эх пойти что ли в поликлинику или собес, с дедком познакомиться? Залюбить, умотать , обезжирить его, за право наследования квартиры. Пусть все мои знакомые ржут, что с нафталином встречаюсь, зато у меня квартирка будет. И вообще 40 летние деды гораздо лучще 20 летних парней, а 70 летние деды вообще огонь. А если деда МДшник то это вообще круть!

Гость
Гость

Ага вы еще скажите что прям в очереди выстраиваются за мужиками, которые годятся им в отцы)))прям фантазии 40+ муденышей

Гость
Гость

Ну все относительно, если вам 21, а ему 40 то да, для вас он старый, по возрасту как ваш папа.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форум

Сообщение было удалено

Что пардон? Вы сами поняли что написали? Чему завидовать? Плакать надо что 21 летняя бегает за 40 летним, по возрасту можно сказать папой.

Гость

Ну если вам 21 год, а у него 41 миллиард, то вы ровесники точно. Тут ревновать не только можно, но и нужно.

Гость
Гость

В чем там ты убеждаешься, старый кусок какахи😂.Вы же сами, старые вонючки, эти разводки и строчите, дабы убедить себя и других, что есть любительницы завонявшихся. По факту же, максимум на что вы, пердеды, можете рассчитывать, это на любительницу вас обобрать до нитки, если есть что взять конечно.

Гость
Гость

Ну все относительно, если вам 21, а ему 40 то да, для вас он старый, по возрасту как ваш папа.

У вас в самом деле нет мозгов и вы верите, что тему написала 21-летняя любительница старых пердунов?

😂

Не прикидываться молодой для начала, мудэ! Задрали со своими влажными фантазиями!

😂
Гость

В смысле, в уксус ушли? 🤣

😂
Гость

От их кошельков ты хотел сказать?

😂
Гость

Для 40-летней нет. Для 21-летней да

Гость
Гость

У вас в самом деле нет мозгов и вы верите, что тему написала 21-летняя любительница старых пердунов?

А у вас как с мозгами когда вы пишите оскорбления незнакомому человеку?

Гость

Многие женщины боятся признать очевидное, однако факт остаётся фактом - для многих молодых девушек их сверстники являются для них детьми, незрелыми переростками. В то время как на мужиков 30-40 они смотрят как на зрелых, умудренных жизнью мужчин.
Деньги здесь вообще ни при чём. Кстати недавно прочитал в комментариях на ютубе- писала молодая девушка - мне намного интереснее с мужчинами 80-х годов рождения, чем со сверстниками. Да и всегда было что для таких мужчин не проблема найти себе молодую. Незря в народе говорят - бабий век короток. А ещё седина в бороду бес в ребро. Кобель старый - все сразу понимают о чем речь - уже немолодой мужчина изменяет с молоденькой девушкой. Значит он без труда может завести подобные отношения.
И вообще - 40 лет не 60

Гостья
Гость

Многие женщины боятся признать очевидное, однако факт остаётся фактом - для многих молодых девушек их сверстники являются для них детьми, незрелыми переростками. В то время как на мужиков 30-40 они смотрят как на зрелых, умудренных жизнью мужчин.
Деньги здесь вообще ни при чём. Кстати недавно прочитал в комментариях на ютубе- писала молодая девушка - мне намного интереснее с мужчинами 80-х годов рождения, чем со сверстниками. Да и всегда было что для таких мужчин не проблема найти себе молодую. Незря в народе говорят - бабий век короток. А ещё седина в бороду бес в ребро. Кобель старый - все сразу понимают о чем речь - уже немолодой мужчина изменяет с молоденькой девушкой. Значит он без труда может завести подобные отношения.
И вообще - 40 лет не 60

и вообще у девушки проблемы с отцом вот и ищет постарше

Гость

И никто подсказать не смог… мы еще не спали , пока просто общение, рестораны и прогулки. Но мне кажется, что ему не шибко интересно со мной. Или моя вспыльчивость не нравится.

Гость
Гость

И вообще - 40 лет не 60

Да кому вы сдались. Мне сейчас в 28 40 летние мужчины не нравятся, а 20 летним уж тем-более. Вы насмотрелись на миллионеров , которые с молодыми отношаются, так это за очень большие деньги. А владельцы рог и копыт не нужны молодым. А кобель старый думают , что с такими же женщинами изменяет. Мужчины почему вы здесь такие неадекватные. Пары обычно-+5 лет ровесники. Вы конечно можете помечтать, но молодым вы 300 лет не сдались.