Ревновать 41 летнего мужчину нормально? Мне самой 21 год, но в его окружении достаточно красивых одиноких женщин 40 лет. Переживаю, что ему интереснее с ними. Как быть?
Опять му тему написал🤣
Со старыми есть о чём перешиздеть, а с тобой только пороться...
Опять 40 летний плешивый о своих влажных фантазиях?
А это девушки звезды, популярные *** дивы или просто девушки с 150 подписчиками?
***, перестань сказки строчить.
21 и 41… страпер и внучка.
Зачем с отцом встречаешься?
Опять реклама старых мудей..
Лишний раз убеждаюсь - не зря в народе мужчин сравнивают с вином 😎🍷. Сколько было уже таких историй , когда молодая девушка вот так вот забыв обо всем влюблялась во взрослого мужчину.
Шах и мат, вумановские курицы 😃.
Ваши рассуждения про "сорокалетних дедов" - ф*фло!
Какое-то извращение) не понимаю как может тянуть к "пристарелому дедку"...
И ревновать не нормально, он в отцы годится...
40 лет это старый? Вы в своём уме?
Конечно без ума! У ровесников-сосунков ещё нет ни кола , ни двора, ни
профессии, ни образования и ни гроша за душой. От них бесполезно ждать подарков, ювелирки и шубок, путешествий и прочих ништяков. У зрелых мужчин - уже квартиры, авто и пухлый кошелёк. Не у всех, конечно, но ни-щие старпёры с дырками в карманах никому не интересны, даже своим немолодым ровесницам. И эти немолодые, но богатенькие , упакованные мужчины способны раскошеливаться и делать отпадные подарки - ведь им молодка обломилась,значит они ешё о-го! Котируются вовсю!... Уже только за это можно одарить-приплатить юной девушке....
Конечно без ума! У ровесников-сосунков ещё нет ни кола , ни двора, ни
профессии, ни образования и ни гроша за душой. От них бесполезно ждать подарков, ювелирки и шубок, путешествий и прочих ништяков. У зрелых мужчин - уже квартиры, авто и пухлый кошелёк. Не у всех, конечно, но ни-щие старпёры с дырками в карманах никому не интересны, даже своим немолодым ровесницам. И эти немолодые, но богатенькие , упакованные мужчины способны раскошеливаться и делать отпадные подарки - ведь им молодка обломилась,значит они ешё о-го! Котируются вовсю!... Уже только за это можно одарить-приплатить юной девушке....
Тут дело далеко не в деньгах.. мужчина действительно имеет деньги, статус и много красивых ровесниц вокруг. Переживаю
Лишний раз убеждаюсь - не зря в народе мужчин сравнивают с вином 😎🍷. Сколько было уже таких историй , когда молодая девушка вот так вот забыв обо всем влюблялась во взрослого мужчину.
Бред, му придумало и написало ктоттакому верит
Сообщение было удалено
Ну тогда надо было писать "мне 18 лет"..Чего уж мелочиться)
Для двадцатилетней - кончено, старый. У нее еще не было толком серьезных отношений, а у него в среднем два брака за плечами, разводы, дети, бывшие (или не бывшие жены), друзья-ровесники 40-45 лет, одышка, лысина, вредные привычки, лишний вес и приближающаяся импотенция.
Сообщение было удалено
При востребованности не встречаются в 20 с 40-летними. Это от невостребованности как раз.
Сообщение было удалено
Бабуль, ты завидуешь инвалидам например? Ну можешь взять 90-летнего, тебе ж нравятся на 20+ постарше.
а чего дедуля сможет то уже? Погладить по попке?
Если не разводка, то автор с большим приветом
Эх пойти что ли в поликлинику или собес, с дедком познакомиться? Залюбить, умотать , обезжирить его, за право наследования квартиры. Пусть все мои знакомые ржут, что с нафталином встречаюсь, зато у меня квартирка будет. И вообще 40 летние деды гораздо лучще 20 летних парней, а 70 летние деды вообще огонь. А если деда МДшник то это вообще круть!
Сообщение было удалено
Что пардон? Вы сами поняли что написали? Чему завидовать? Плакать надо что 21 летняя бегает за 40 летним, по возрасту можно сказать папой.
Ну если вам 21 год, а у него 41 миллиард, то вы ровесники точно. Тут ревновать не только можно, но и нужно.
В чем там ты убеждаешься, старый кусок какахи😂.Вы же сами, старые вонючки, эти разводки и строчите, дабы убедить себя и других, что есть любительницы завонявшихся. По факту же, максимум на что вы, пердеды, можете рассчитывать, это на любительницу вас обобрать до нитки, если есть что взять конечно.
Не прикидываться молодой для начала, мудэ! Задрали со своими влажными фантазиями!
Многие женщины боятся признать очевидное, однако факт остаётся фактом - для многих молодых девушек их сверстники являются для них детьми, незрелыми переростками. В то время как на мужиков 30-40 они смотрят как на зрелых, умудренных жизнью мужчин.
Деньги здесь вообще ни при чём. Кстати недавно прочитал в комментариях на ютубе- писала молодая девушка - мне намного интереснее с мужчинами 80-х годов рождения, чем со сверстниками. Да и всегда было что для таких мужчин не проблема найти себе молодую. Незря в народе говорят - бабий век короток. А ещё седина в бороду бес в ребро. Кобель старый - все сразу понимают о чем речь - уже немолодой мужчина изменяет с молоденькой девушкой. Значит он без труда может завести подобные отношения.
И вообще - 40 лет не 60
Многие женщины боятся признать очевидное, однако факт остаётся фактом - для многих молодых девушек их сверстники являются для них детьми, незрелыми переростками. В то время как на мужиков 30-40 они смотрят как на зрелых, умудренных жизнью мужчин.
Деньги здесь вообще ни при чём. Кстати недавно прочитал в комментариях на ютубе- писала молодая девушка - мне намного интереснее с мужчинами 80-х годов рождения, чем со сверстниками. Да и всегда было что для таких мужчин не проблема найти себе молодую. Незря в народе говорят - бабий век короток. А ещё седина в бороду бес в ребро. Кобель старый - все сразу понимают о чем речь - уже немолодой мужчина изменяет с молоденькой девушкой. Значит он без труда может завести подобные отношения.
И вообще - 40 лет не 60
и вообще у девушки проблемы с отцом вот и ищет постарше
И никто подсказать не смог… мы еще не спали , пока просто общение, рестораны и прогулки. Но мне кажется, что ему не шибко интересно со мной. Или моя вспыльчивость не нравится.
И вообще - 40 лет не 60
Да кому вы сдались. Мне сейчас в 28 40 летние мужчины не нравятся, а 20 летним уж тем-более. Вы насмотрелись на миллионеров , которые с молодыми отношаются, так это за очень большие деньги. А владельцы рог и копыт не нужны молодым. А кобель старый думают , что с такими же женщинами изменяет. Мужчины почему вы здесь такие неадекватные. Пары обычно-+5 лет ровесники. Вы конечно можете помечтать, но молодым вы 300 лет не сдались.