Что мне делать? Он хочет настроить людей против меня.
Как думаете, при следующей встреча ему выбить нос? Он у него и так сломан, так что думаю, это будет легко.
Чтоооо???? Вы уверены, что это я?????
Это не я.
Того зовут Паша, а не Алекс.
Предыдущего звали Алекс.
Согласитесь на команду. И пере...имейте всех участников.
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Интернет пространство очень сомнительное место и любой аккаунт может быть взломан, скопирован либо иным образом дискредитирован,также теми кто хочет вас рассорить с вашим парнем.Интернет что улица,надо всегда смотреть скептически всему что пишут и говорят.
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Интернет пространство очень сомнительное место и любой аккаунт может быть взломан, скопирован либо иным образом дискредитирован,также теми кто хочет вас рассорить с вашим парнем.Интернет что улица,надо всегда смотреть скептически всему что пишут и говорят.
Нет, это он.
Видимо, он мне уже не парень...
Почему он ещё ваш парень?
Какую еще команду? 🤣
Лиза, парня нету. Это просто голоса. Надо лечиться
жиза