Разлюбила мужчину своего, с которым больше двух лет!!! Нахожусь с ним будто в клетке. Человек даёт сильное давление на психику. Жду момента, когда съеду от него, но пока такие обстоятельства, что нет возможности всё взять и уйти, но отчётливо даю ему понять и прямо говорю, что не люблю!
А вы точно любили? Что изменилось?
Два года - у вас просто влюблённость прошла, а любви и не было, она не наступила поэтому. Гормоны утихли, а кроме них ничего и не было
Это же классика современных отношений 3-5 лет и новый партнёр,так что статистику не портим,тянем до 3 лет и уходим)))
У меня похожая ситуация. Только мы живём 13 лет. Двое детей, правда старшая дочь от первого мужа. Понимаю, что больше не могу с ним быть, не люблю, и скорее всего и не любила. Мама с детства внушала мысль, что главное чтобы меня муж любил. Теперь то я понимаю, что без чувств ничего не получается хорошего. Но я все эти годы пыталась его уважать, полюбить. Но он пьёт, ведёт себя отвратительно, обижает меня и детей. Даже, было дело, руку поднимал. Больше нет сил и желания прощать. Не знаю как уйти. Как ему сказать, напьётся и озвереет. Но в этой ситуации оставаться не могу. Боюсь за детей и за своё здоровье. Много чего можно было написать, целую книгу... Живу как в аду. Надо решиться
У меня похожая ситуация. Только мы живём 13 лет. Двое детей, правда старшая дочь от первого мужа. Понимаю, что больше не могу с ним быть, не люблю, и скорее всего и не любила. Мама с детства внушала мысль, что главное чтобы меня муж любил. Теперь то я понимаю, что без чувств ничего не получается хорошего. Но я все эти годы пыталась его уважать, полюбить. Но он пьёт, ведёт себя отвратительно, обижает меня и детей. Даже, было дело, руку поднимал. Больше нет сил и желания прощать. Не знаю как уйти. Как ему сказать, напьётся и озвереет. Но в этой ситуации оставаться не могу. Боюсь за детей и за своё здоровье. Много чего можно было написать, целую книгу... Живу как в аду. Надо решиться
Бедняга. Ну если надумаете бежать, сначала сбегите, а потом ему сообщайте, чтобы не прибил. У меня мама так в свое время от папы убежала с детьми - со мной и братом, тоже боялась, что убьет по пьяни.
Бывает такое. Уходите. Зачем здесь пишите то? Какой совет хотите?