Гость
Статьи
Теперь мне неловко

Теперь мне неловко

Есть парень. Изначально он пытался ко мне подкатить, но не получил взаимности... потом стал враждебен. В какой-то момент, мне кажется, он решил, что это я влюблена в него. Я по большей части просто игнорирую. Иногда он задирается, и довольно обидные вещи были; пялится не отрываясь, если думает что не вижу. Наверное покоя ему не даёт уязвленное самолюбие? Он не рад, что вынужден находиться со мной в одном коллективе. У нас есть общий чат сотрудников, там не всегда такое уж формальное общение. И вот что-то нашло на меня, я была с ним в этом чате очень приветлива и вежлива, чего он никогда от меня не видел. Я вообще ни с кем так не общаюсь. Но теперь мне как-то неловко с ним встречаться. Если он проявит грубость, то мне будет обидно. Поскольку он популярен среди девушек и имеет высокое самомнение, то наверняка решит, что был прав насчёт моих чувств к нему.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

путано описали но ощущения знакомы)
по впечатлениям, так часто получается)) что уже непонятно кто в кого якобы влюбился
просто прекрати об этом думать, анализировать, и сразу легче станет

Гость

Поразмышляв, зачем вообще так сделала. Я наверное хочу "погладить его по шерстке" и посмотреть, как он на это будет реагировать. Ведь он весь такой враждебный, а если получит чуть больше внимания, то может быть сразу и поплывет? Но если нет, то мне что-то стыдно немного

Гость

Да переебститесь уже, дети мои.

Гость
Гость

Поразмышляв, зачем вообще так сделала. Я наверное хочу "погладить его по шерстке" и посмотреть, как он на это будет реагировать. Ведь он весь такой враждебный, а если получит чуть больше внимания, то может быть сразу и поплывет? Но если нет, то мне что-то стыдно немного

Да и просто я устала лишний раз думать, как с ним общаться. А сама по себе я мягкая и дружелюбная.

Розалинда
Гость

Если чат общий, и вы ни с кем так не общаетесь, вы ему создали дополнительную ауру популярности, теперь все будут думать, что это вы влюблены :)

Гость
Гость

это норм
но можно пожалеть, да
я однажды с таким "поклонником" пыталась заговорить по-дружески, так он молча развернулся и ушел
я в шоке была, конечно)
потом тоже думала может мне показалось всё, хотя была на 100 проц уверена, что он глаз на меня положил
а потом думала может показалось а теперь он думает что это я в него втюрилась, еще и заговорить пыталась)) в общем жесть, неловкость до сих пор

Гость
Розалинда

Если чат общий, и вы ни с кем так не общаетесь, вы ему создали дополнительную ауру популярности, теперь все будут думать, что это вы влюблены :)

Вот я о том же думаю :/

Гость
Гость

это норм
но можно пожалеть, да
я однажды с таким "поклонником" пыталась заговорить по-дружески, так он молча развернулся и ушел
я в шоке была, конечно)
потом тоже думала может мне показалось всё, хотя была на 100 проц уверена, что он глаз на меня положил
а потом думала может показалось а теперь он думает что это я в него втюрилась, еще и заговорить пыталась)) в общем жесть, неловкость до сих пор

Блин, я уже очень жалею. А время назад не вернёшь. Вот этот парень тоже, подозреваю, просто добавляет азарта в свою жизнь, бодаясь со мной.

Гость
Гость

Блин, я уже очень жалею. А время назад не вернёшь. Вот этот парень тоже, подозреваю, просто добавляет азарта в свою жизнь, бодаясь со мной.

лично я забыла всё это, точнее пытаюсь, не ищу признаков чего-либо в его поступках, не ищу взглядов
не пытаюсь объяснить его поведение
просто вычеркнула из головы всё это
и щас мне пофиг

Гость
Гость

это норм
но можно пожалеть, да
я в шоке была, конечно)

Вообще так если подумать, всего лишь разговор. Это ещё не значит, что ты к нему подкатываешь.

Гость
Гость

Вообще так если подумать, всего лишь разговор. Это ещё не значит, что ты к нему подкатываешь.

если вы про мой случай, то а че бы ему не ответить мне было? там попытка разговора была на уровне "как дела?" Ну сказал бы "норм", никто бы не умер

Гость
Гость

если вы про мой случай, то а че бы ему не ответить мне было? там попытка разговора была на уровне "как дела?" Ну сказал бы "норм", никто бы не умер

А до этого вы как-то взаимодействовали или вообще нет?

Гость
Гость

А до этого вы как-то взаимодействовали или вообще нет?

вообще нет
я всё ждала, там такие взгляды были...и вот так же напрягалась как и вы, хотя была и есть к нему равнодушна в целом...Поняла что надо ситуацию разрулить как-то, ну и вот... Но в целом полегчало, я четко поняла что -нет. Сближения не будет.

Гость
Гость

вообще нет
я всё ждала, там такие взгляды были...и вот так же напрягалась как и вы, хотя была и есть к нему равнодушна в целом...Поняла что надо ситуацию разрулить как-то, ну и вот... Но в целом полегчало, я четко поняла что -нет. Сближения не будет.

О, я помню, был парень на работе, с меня просто глаз не спускал. Один раз подошла попросить поменять бутылку воды в кулере. Он на меня посмотрел и залип, пока его начальница мимо проходившая не окрикнула, тогда пришел в себя и побежал к кулеру.. Я всё думала, почему не подходит знакомиться, раз вроде бы нравлюсь. А потом я узнала! У него была жена и ребенок родился недавно.
В твоей ситуации с парнем явно что-то не то.
В моей же ситуации он именно задирается и по делу мы немного разговаривали пару раз. Ну все равно не знаю, как быть теперь.

Гость
Гость

О, я помню, был парень на работе, с меня просто глаз не спускал. Один раз подошла попросить поменять бутылку воды в кулере. Он на меня посмотрел и залип, пока его начальница мимо проходившая не окрикнула, тогда пришел в себя и побежал к кулеру.. Я всё думала, почему не подходит знакомиться, раз вроде бы нравлюсь. А потом я узнала! У него была жена и ребенок родился недавно.
В твоей ситуации с парнем явно что-то не то.
В моей же ситуации он именно задирается и по делу мы немного разговаривали пару раз. Ну все равно не знаю, как быть теперь.

у "моего" тоже жена и ребенок
но он и сам какой-то странненький
а в твоей ситуации ты же сама его отбрила - и чего теперь? кстати аккуратнее надо с такими, у кого больное самолюбие - мне один такой отшитый в детстве сильно жизнь потом испортил
но у вас надеюсь до этого не дойдет, если б я влюбленного отбрила меня бы тоже совесть мучила потом

Лапа

Полюбезничай ещё с кем-то в общем чате. С павлином на свиданку полюбому не иди, разочаруешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: