парню 18 лет, встречаемся 4 месяца. интима еще не было, сейчас на расстоянии. у него стоял пока я была рядом постоянно, а по видеозвонку стояк постоянный, причем неважно, я в обтягивающей одежде или большой домашней кофте. что это значит вообще? что он постоянно хочет от меня секса и только или я ему просто сильно нравлюсь?
Ты ему деликатно намекни, что в приличном обществе в публичных общественных местах не принято обнажать и демонстрировать эрегированный пенис.
мне б такого на недельку
не обольщайся , здоровый детина встанет даже на ослицу
Это нормальная реакция мужского организма, когда рядом девушка, которая нравится)
Гормонов многг в этом возрасте, встанет на любую. Вы ему не нравитесь. Требуйте за секс деньги, от 10 тыс/час, предоплату. Секс с молодой женщиной стоит 10-25 тыс/час. Виртуальный - от 1000/за 10 минут.
Мне 45. И мне такие озабоченые юноши платят 5-15 тысяч/час на СЗ. Я имею классный секс с молодыми парнями и имею хорошие деньги. Бесплатно уже не дам никому.
Я вас тоже поздравляю! Поздравляю что вы ша..ава😅😬
Жесть, жесть просто...что такие люди уже не прячутся, а наоборот...еще и хвастаются, жесть😬
Мне 45. И мне такие озабоченые юноши платят 5-15 тысяч/час на СЗ. Я имею классный секс с молодыми парнями и имею хорошие деньги. Бесплатно уже не дам никому.
15 тысяч за час!? Быть этого не может! Вас обманули, вы стоите гораздо дороже! Дешевле, чем за меха из шанхайского барса не соглашайтесь!
Я б такого нафиг послала!
Беее. В таком возрасте не уметь контролировать своё "хозяйство".
Ещё и изнасиловать может...
От чего ему гореть?
Есть приличия и границы в обществе, НОРМАЛЬНОМ АДЕКВАТНОМ обществе и я всего лишь их напомнил...а сколько и с кем и как да кому мне параллельно, как говориться с вами детей не крестить...еб..тесь на здоровье😏
Приличия в обществе - это ЖЕНИТЬСЯ на женщине и иметь секс ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. Урвать внебрачный секс от женщины на халяву - приличием не является. Поэтому - платите!
что-то в жизни одни скорострелы и неумёхи, а как на словах да в интернете - так часами без перерыва и секс-гиганты каждый первый...
Я понимаю вас...но обобщать тоже не стоит.
Да и в жизни, если вы нормальная женщина, то партнёров было не особо, а сравнивать между двумя, знаете...
Ну это если конечно вы не как та особа с СЗ которая собирает всю ш..аль, ясен пень что там тупо сунул высунув пошёл...
Я понимаю вас...но обобщать тоже не стоит.
Да и в жизни, если вы нормальная женщина, то партнёров было не особо, а сравнивать между двумя, знаете...
Ну это если конечно вы не как та особа с СЗ которая собирает всю ш..аль, ясен пень что там тупо сунул высунув пошёл...
ну не двумя конечно
но и не двадцатью двумя
двумя это когда ты с 18 лет и до сих пор замужем
🤮да вы работаете без бесперебойно, я не удивлюсь если вы и сейчас сюда зашли только ради того что бы скоротать 5 минут перед очередным клиентом...
Да и вообще...хватит тут пи..деть!!!
45лет до 15 т.р.😅😅😅 может от 3-5 т.р и ато с учётом онклюзик!
🤮да вы работаете без бесперебойно, я не удивлюсь если вы и сейчас сюда зашли только ради того что бы скоротать 5 минут перед очередным клиентом...
Да и вообще...хватит тут пи..деть!!!
45лет до 15 т.р.😅😅😅 может от 3-5 т.р и ато с учётом онклюзик!
3-5к берут 65-летние. В 45 при хорошей фигуре и больше 15к платят.
Я то замужем, и речь про 18-летних парней, они понимают что надо платить. Как они могут заменить замужнюю женщину?) Думайте что пишете)
Пираты захватили корабль и командуют - так, сейчас всех женщин за борт, а всех мужчин ахаем.
Одна девушка - а разве мужчин ахают!?
Мужики хором - ещё как ахают!