Гость
Статьи
Я собственница

Я собственница

И не считаю это чем-то плохим. Если люди собрались строить отношения, они не должны строить еще кучу отношений с 20тью друзьями и подругами, со всеми родственниками, тарахтеть по 3 раза в день с мамами и папами и так далее. Об этом предупреждаю сразу и четко. Кому не нравится, не держу, если человеку нужны друзья, свобода, куча родни, то пусть этим всем занимается, но подальше от меня. Но увы. Мне попался муж, который согласился с этим, но абсолютно не считается. Всю беременность регулярно загуливал с друзьями, естестно без меня. То у него один хороший друг на день рождения пригласил, без пары, то есть одного, то второй хороший друг только вернулся, то третий хороший друг попросил чтото починить, то четвертый женится. И это не включая постоянных переговоров с родней. По итогу, он не помнит вообще ничего из наших договоренностей, меня это все злит и доходит до больших скандалов и мордобоя. Не надо говорить, что человеку нужна свобода, друзья и встречи без меня. Я еще раз говорю, я собственница от чистой души. Это не надо мне. Если это кому надо, то без меня, я ценю только принадлежность мне и нашей семье. Есть ли вообще шансы строить семью с таким компанейским мужчиной?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже жуткая собственница, с людьми, с вещами, со всем.
Или мое мое, только мое. Или нах ер не надо, если не только мое.

Гость
Гость

Подожди, ну гулять с друзьями это ок

Гость

прикольная ты
и упрекнуть не в чем -сразу предупредила ж

Гость
Гость

Вот именно, я дело в том, что никого не насилую, не хочешь такое, иди дальше, но если хочешь, то будь добр не наступать мне на мозоли.

Гость
Гость

Вот именно, я дело в том, что никого не насилую, не хочешь такое, иди дальше, но если хочешь, то будь добр не наступать мне на мозоли.

Ну а че плохого что он с друзьями или родственниками?

Гость

на таких условиях очень сложно строить нормальные отношения, в отношениях, как в бизнесе и политике, "в открытую" не всегда работает
к примеру, у меня член маленький, при редких знакомствах сразу об этом предупреждал, иногда были отношения, но натянуто как-то, с эскортницами проще намного

Гость
Гость

Подожди, ну гулять с друзьями это ок

Конечно это ок, когда я беременная дома сижу и вечерами жду, когда он нагуляется и набухается, это очень приятно. Когда его приглашают на день рождения, а жён туда не приглашают, это замечательно. Нет. Ничего приятного, сидеть и кого то ждать, когда он навеселится и приползет.

Шансов нет, он уже показал как относится к вашему собственничеству, может конечно только ультиматум, но думаю это не надолго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: