Гость
Статьи
Если девушка отшила, а …

Если девушка отшила, а потом передумала, а я уже был в отношениях

Интересная ситуация. Я недели две ухаживал с девушкой, за две недели она не выразила согласия пойти в кафе, я перестал ухаживать, чтобы не зааленить. Начал встречаться с другой девушкой. Месяц у меня были отношения олл инклюзив, расстались. Еще спустя неделю та девушка сказала, что передумала, на что я ответил, что я только расстался и теперь подумать нужно мне. Она удивленно спросила "а ты что, предложил мне отношения, а сам спал с другой"? Я еще более удивленно ответил, что после "отшива" я на 100% свободен и могу спать хоть каждый день с несколькими разными

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты прав и она права. Конечно именно эта с тобой спать и отношаться уже не будет. Но есть же много других баб.

Гость
Гость

Ну ты прав и она права. Конечно именно эта с тобой спать и отношаться уже не будет. Но есть же много других баб.

Можно узнать, почему именно эта не будет? Что за бред? Я должен годами ее ждать? А как же любовницы становятся женами?

Гость

Какой месяц, какие две недели
Это не отношения

Гость
Гость

Какой месяц, какие две недели
Это не отношения

Вот именно. Ну трахнул автор другую. Теперь та пойдет трахаться с другими. Трагедия на пустом месте.

Гость
Гость

Можно узнать, почему именно эта не будет? Что за бред? Я должен годами ее ждать? А как же любовницы становятся женами?

Ищи куколдиху, терпилу, подбирающую мусор. Эта видимо не из таких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до этого я был не после другой бабы?

Гость
Гость

Ну если и до этого был после другой, то тем более не нужен :)
Расслабься, может ты ей понравился реально. Но она поняла про твой секс с другими и больше не течет на тебя.
Это норма.
Ищи другую 😉

Сама по себе

Вот интересно, как разговор дошёл до обсуждения, что вы во время расставания делали, она не должна была знать, что и с кем у вас было. Вы доложили? Зачем? Она не любовница, которая знает про жену. Вы показались ей непостоянным, несерьёзным, ветреным. А,девушка должна выбирать, а не тратить время и раздавать шансы. Ждать вы не должны, но и болтать не должны лишнее.

А вторую девушку Вы просто месяц поюзали олл инклюзив?)))

Гость

Все верно нет секса нет отношений. Отношения это взаимодействия двух людей. Если женщина не дарит вам подарки , не заботится о вас , не водит вас в ремтораны. А веладываетесь только вы . Это односторонние действия . Взаимодействия тут нет как и отношений . Вы просто поколонник. А значит ничего не должны. Вот она вам должна так как принемает ухаживания и не отказывается от них. Но в вашем случае она вообще пропала на месяц , это бред. И пытается еще виноватить . Слать ее и подальше.

Гость

Да они угарают. Тут так принята. Ща тебе напишут что если ты не алень значит не мужчина.

Гость

Ты просто непроходимо туп, вот и все дела.

Сама по себе

Вот интересно, как разговор дошёл до обсуждения, что вы во время расставания делали, она не должна была знать, что и с кем у вас было. Вы доложили? Зачем? Она не любовница, которая знает про жену. Вы показались ей непостоянным, несерьёзным, ветреным. А,девушка должна выбирать, а не тратить время и раздавать шансы. Ждать вы не должны, но и болтать не должны лишнее.

Тоесть обмануть нужно было. Или темнить . Недоговаривать . Как это по женски

Гость
aleks036ss

Уошник объявился.

Гость
aleks036ss

Да они угарают. Тут так принята. Ща тебе напишут что если ты не алень значит не мужчина.

Единственный адекватный ответ

Гость

Не уюв отношениях, а в поебоне бытовом без обязалок

Гость
Гость

Не уюв отношениях, а в поебоне бытовом без обязалок

Ну так ей и объясню)

Гость

Автор ш...лавенок, еще отношалки какие-то хочет)))) Смешной такой)))) Ухаживал он)))

Гость
Гость

Автор ш...лавенок, еще отношалки какие-то хочет)))) Смешной такой)))) Ухаживал он)))

Ля да все равно все ко мне бегут, кому фраеры нужны

Сама по себе
Гость

Ну так ей и объясню)

А, она вас будет слушать, после того, как отшила? Ещё раз пошлёт.

Сама по себе
aleks036ss

Это не обман Это называется, не ворошить прошлое, в нём много ошибок, много вопросов. Каждый услышит что-то своё, поймёт по-своему. Если бы я всё про себя рассказала, замуж бы никогда не вышла. Да, привирать и выкручиваться - это чисто по-женски. Мужчины примитивны и верят, потому что влюбляются в то, что видят, а не в то, что есть на самом деле. Грех не воспользоваться. Женщины видят, какой мужчина, но, вот беда, надеются, что он изменится.
Девушка правильно Автора бросила, трезво смотрит на него.

Сама по себе

Это не обман Это называется, не ворошить прошлое, в нём много ошибок, много вопросов. Каждый услышит что-то своё, поймёт по-своему. Если бы я всё про себя рассказала, замуж бы никогда не вышла. Да, привирать и выкручиваться - это чисто по-женски. Мужчины примитивны и верят, потому что влюбляются в то, что видят, а не в то, что есть на самом деле. Грех не воспользоваться. Женщины видят, какой мужчина, но, вот беда, надеются, что он изменится.
Девушка правильно Автора бросила, трезво смотрит на него.

Вот такие как вы меня и бесят. При помощи обмана лезут в брак . А потом честному мужчине достается шаболда как ты которая строит семью на лжи . А потом растраивается что семья не сложилась. Так если ты мужчину за лоха держишь какое тебе счастье. Я вот своей все рассказал что бы знала . И ее допрашивал и перепроверял сказанное. А такую обманщицу , которая темнит и путается в показаниях никогда в жены брать не нужно. Только обещать свадьбу и юзать по полной. Если женщина темнит. То и с датой свадьбы можно темнить

Сама по себе
aleks036ss

Вот такие как вы меня и бесят. При помощи обмана лезут в брак . А потом честному мужчине достается шаболда как ты которая строит семью на лжи . А потом растраивается что семья не сложилась. Так если ты мужчину за лоха держишь какое тебе счастье. Я вот своей все рассказал что бы знала . И ее допрашивал и перепроверял сказанное. А такую обманщицу , которая темнит и путается в показаниях никогда в жены брать не нужно. Только обещать свадьбу и юзать по полной. Если женщина темнит. То и с датой свадьбы можно темнить

Я не темню, я не рассказываю. И муж не лох, и я не истеричка. 25 лет живём. Как в Москве можно проверить информацию об абортах, изнасилованиях, сомнительных знакомствах? Зачем? Не тревожь лихо, пока оно тихо.

Сама по себе

Я не темню, я не рассказываю. И муж не лох, и я не истеричка. 25 лет живём. Как в Москве можно проверить информацию об абортах, изнасилованиях, сомнительных знакомствах? Зачем? Не тревожь лихо, пока оно тихо.

Дознание. Просто общаешься , смотришь на реакцию , техника чтения лица. Когда человек врет , когда придумывает, когда вспоминает, волнуется , злится . По телику что то показали . Спрашиваешь мнение , потом обоснование. Немного не соглашаешься. И человек для аргументации приводит личный опыт. Далее ранее им сказаное проверяешь по реакции. Все показания должны сходиться и соответствовать реакции лица и жестов. Если нет работаем дальше. Особенно хорошо в стрессовом состоянии или пьяном . Если живешь с человеком то можно вывести на чистую воду.

Сама по себе
aleks036ss

Дознание. Просто общаешься , смотришь на реакцию , техника чтения лица. Когда человек врет , когда придумывает, когда вспоминает, волнуется , злится . По телику что то показали . Спрашиваешь мнение , потом обоснование. Немного не соглашаешься. И человек для аргументации приводит личный опыт. Далее ранее им сказаное проверяешь по реакции. Все показания должны сходиться и соответствовать реакции лица и жестов. Если нет работаем дальше. Особенно хорошо в стрессовом состоянии или пьяном . Если живешь с человеком то можно вывести на чистую воду.

Правильно Карл Маркс говорил, что Россия жандарм Европы. У вас, прямо, в крови. Женщина ваша бесхитростная и рассказывать ей, особо, нечего. У вас это - семейные забавы, не более.

Сама по себе

Правильно Карл Маркс говорил, что Россия жандарм Европы. У вас, прямо, в крови. Женщина ваша бесхитростная и рассказывать ей, особо, нечего. У вас это - семейные забавы, не более.

Ду было что рассказать. Со мной хитрить не вариант. Серьезных отношений не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: