Девочки, как поздравить бывшего? Было ли у вас такое, что вы уже не вместе , но он дорог и хочется написать поздравление? Я не знаю как написать, чтобы и красиво было и в то же время не дать понять ему , что я за ним тоскую. Спасибо
#бывший #отношения
прислать по почте дохлого мыша
Пинги ?
Манипуляция
Торт в виде кучи .овна ему пришлите и напишите: «Прекрасен как ты!» А вообще не унижайтесь. Есть у него настоящая - пусть и поздравляет.
Блин, "за ним тоскую" я еще не встречала. Тосковать ПО кому-то.
Поздравление будет обозначать как пинг)))) спалишься на раз!
Можешь написать насколько бывший? Он тебя разок в школе поцеловал или вы пять лет вместе жили ?
Сухо и холодно.Ничего лишнего
Поздравь его НИКАК
Оставь бывшего в покое и живи своей жизнью
Ну это тупо реально
Никак. Вот правда. Не надо поздравлений. Только лишние огорчения будут потом. Пусть лучше он Вас поздравит. Только вот ждать этого не надо. Не зависайте в прошлом. Смотрите с надеждой на лучшее в будущее и наслаждайтесь свободными выходными. И буднями тоже. Пусть будет новый у Вас Друг.
Можешь написать насколько бывший? Он тебя разок в школе поцеловал или вы пять лет вместе жили ?
Встречались , вместе жили, он меня старше. Затем он меня бросил , но много сделал в жизни хорошего. И из-за этого у меня в душе есть какое-то неравнодушие. Хочется поздравить. Но, он манипулятор , всегда давит на мое чувство вины, может быть из-за этого у мен внутри так все. И до сих пор не могу его забыть.
Попробуйте с ним поговорить
«С днем рождения! Здоровья и успехов во всех начинаниях!».
Все. И при условии что расстались хорошо и недавно. Если давно и не общаетесь то будет навязчиво с надеждой с вашей стороны