Гость
Статьи
Он постоянно лезет в …

Он постоянно лезет в мой телефон

началось всё это не так давно. сначала не придавала этому значения, потому что как бы скрывать нечего, пусть смотрит. но когда человек постоянно уже в моём телефоне, как в своём - раздражает нереально. поводов недоверять не было, не изменяла ему. живём вместе уже пол года. мне 19, ему почти 22.
объясняла не раз, что мне не нравится, что он там что-то рыскает, ищет. но он всё равно каждый раз это делает.
телефон у него свой есть, компьютер тоже(живём у него) . у меня из техники только телефон и тот он отбирает!

Милена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит чуешь за собой косяки... есть что скрывать, это плохо.

джайшон дворник

а эта ты ноатбук у пинсианер спистиль да? я видиль типя ты утром бижаль с ним а я дарошка патмиталь. ты плахой бапа

Было ровно 7

Купите себе деревяшку . Просто интересно ,что он там будет искать . Зачем Вам в 19 лет сожительство с человеком ,у которого есть проблемы . Сначала это слежка ,потом ревность ,которая может перерасти в патологическую . И он может даже в порыве бить Вас . Он пока сам этого не знает ,но звоночки есть .
Я удивляюсь как люди легко относятся ко всему . Не выстраивают личных границ ,терпят все это ,а потом ходят и прячут то синяки ,то слезы ,то разбитую жизнь . Кто вас таких учил в детстве себя так ненавидеть ? Кто вас готовил всех ублажать ,лишь бы чужому было хорошо ,а я перетерплю . Нынче баба - герой не в цене ,поймите . Какой смысл так рисковать собой ? Вы что его собственность ?

Было ровно 7
Гость

значит чуешь за собой косяки... есть что скрывать, это плохо.

С чего Вы ей втюхиваете чувство вины за то ,о чем она даже не думала ?

Гость

Что за рукоблудие? Бей его по ручкам шаловливым!

Как снова возьмёт телефон,возьми складку и .... его по чердаку

Сигост

Как снова возьмёт телефон,возьми складку и .... его по чердаку

Скалку*

Гость

Ты бесхребетная, не умеешь обозначить и отстоять свои личные границы. Вот мужлан и наглеет.

Гость

Это ненормально. Учитесь выстраивать личные границы. Обычно подобный склад психики присущ девушкам в семье которых так же было, родители нарушали личное пространство и не уважали ребенка.

Запароливай))

джайшон дворник

а эта ты ноатбук у пинсианер спистиль да? я видиль типя ты утром бижаль с ним а я дарошка патмиталь. ты плахой бапа

тише тише биля разошолся смотрю самий смелые *** или чо я те челюсть прилагаю *** так што поосторожней со славами

ты с1ка б1я телка тупарылая должна слушаца мужа мы мужики мы тигри биля кем эти женщины себя возомнили мы хищники мы трахаемса и мацаем сиси тупая телка б1я бегом на кухню я хочу борщ чай и три кусочка сахара

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: