Гость
Статьи
Зачем девушки держатся …

Зачем девушки держатся за них?

Я как посмотрю находят мужей на 15 лет старше.Рожают от них, при этом батрачат на работе еще обслуживая такое чудо. Я недавно познакомилась с девушкой модельной внешности лет 30, выглядит на 22. Так у …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

чойта полстраны? зэков меньше 500 тыщ человек. а страна 155 млн, если чо

Так одного зэка ждёт 15 девушек минимум.

Гость
Гость

Так одного зэка ждёт 15 девушек минимум.

Кстате да

Гость

Где вы таких видели. Я знаю несколько пар, где женщина на 15-20 лет младше мужика. Так мужики там состоятельные и содержат своих женщин.

Гость
Гость

Я знаю, что не айс и не лезу со своим вареником к 20-летним красавчикам-качкам, а у вас с самокритикой просто швах.

Фигня в том, что это 20 летки сейчас лезут к женщинам 30+. Мне в ВК регулярно пишут парни 20-25. И моим подругам тоже. Я с ними пообщаться не прочь, но для отношений нафиг они не нужны, конечно. А они обижаются еще, что я с ними не хочу встречаться.

Гость
Бабкины трусы

У меня все коллеги такие. По 2-3 детей родили. Муж без жилья. Дом на ней и работает на равне с мужем. Я без пары, меня осуждают, но мне плевать. Они неразборчивые и пустые, хотят как все быть. Виду, что дети из напрягают, особо не вкладывают, всё такое примитивное - купить торт, игрушек, а ребенок в 3 года не говорит, а у мамы нет ума и времени на развитие.

Вот и у меня есть такие подруги, которые сами живут абы с кем да еще меня пытаются свести с друзьями своих мужиков. Очень удивляются, когда я говорю, что не надо меня ни с кем знакомить. А мне реально уже никто не нужен вообще. Были и нищие мужики по любви (ровесники) и богатые мужики ради материальной выгоды. А сейчас что-то ни с кем не хочу. Надоели все эти отношалки.

Гость

Хорошо, расскажи, как тебе удалось такого мужика себе найти и отношения выстроить, тем более ты не красавица, как говоришь?

Гость
Грю

Какая незавуалированная зависть. Чем Вам Ваш ровесник так не угодил, что Вас так бомбит?

Она же наоборот девушку жалеет .. говорит красивая девушка за пердуном еще и не в плюсе красотка

Гость
Гость

Хорошо, расскажи, как тебе удалось такого мужика себе найти и отношения выстроить, тем более ты не красавица, как говоришь?

Мне просто повезло. На работе нашелся случайно. Мягкохарактерный, семью любит свою. Работящий. Внешне не красавец, но следит за собой. Ну вот я и подумала для жизни самое то. Чувство юмора у него отличное, не соскучишься. Вообщем нашла иголку в сене. но я знала что ищу и 4 года была одна.

Гость
Гость

Мне просто повезло. На работе нашелся случайно. Мягкохарактерный, семью любит свою. Работящий. Внешне не красавец, но следит за собой. Ну вот я и подумала для жизни самое то. Чувство юмора у него отличное, не соскучишься. Вообщем нашла иголку в сене. но я знала что ищу и 4 года была одна.

А где ты работала? Он сам начал ухаживать или ты постаралась?

Гость
Гость

На завод устроилась из за материальных проблем, а он меня там и увидел. Уже оба не работаем там. Сейчас свое дело есть с машинами. Он там тоже мимо проходил. Сначало просто дружили, потом начали встречаться)

Гость
Гость

Но мне реально повезло ибо 99% мужчин это быдлота. Надо искать из хорошей семьи, там и поведение у парня откладывается так относится к жене как отец к маме

Гость
Гость

Но мне реально повезло ибо 99% мужчин это быдлота. Надо искать из хорошей семьи, там и поведение у парня откладывается так относится к жене как отец к маме

Ну видишь, оно само в руки не шло. Ты и сама усилия прикладывала и повезло. А ещё спрашиваешь, почему не у всех женщин так. Можно подумать, судьба им все в руки даёт, а они "нееет, я хочу алкаша Васю"

Гость
Гость

Часто бывает, что хорошая семья, это только хорошая картинка. Не угадаешь.

Гость
Гость

Ну видишь, оно само в руки не шло. Ты и сама усилия прикладывала и повезло. А ещё спрашиваешь, почему не у всех женщин так. Можно подумать, судьба им все в руки даёт, а они "нееет, я хочу алкаша Васю"

Я бы предпочла быть одной чем с алкашом васей) в мире столько прекрасных вещей есть, не вижу смысла алкашей обслуживать и рожать от них. Или от старперов каких то. Не подбирали ли бы женщины неликвид и мужики бы стали нормальными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: