Я как посмотрю находят мужей на 15 лет старше.Рожают от них, при этом батрачат на работе еще обслуживая такое чудо. Я недавно познакомилась с девушкой модельной внешности лет 30, выглядит на 22. Так у нее муж 45 летний дед, а она еще и работает. Если уже за страшного деда вышла, то какое работать. Я не понимаю зачем вы держитесь за этот неликвид. У меня мужчина и готовит, и убирает, и стирает, и работает. И не слова мне не скажет. Машину подарил. Ровесник. Да и я не красавица, просто не понимаю зачем мужик от которого жизнь не облегчается.
У этой девушки еще муж на машине ездит, а она на метро. Я чуть не сдурела. Модельная внешность типо шишковой и муж *** старый 45 лет. Чем думают девушки
Какая незавуалированная зависть. Чем Вам Ваш ровесник так не угодил, что Вас так бомбит?
а еще пол страны ждут зеков
Знаю одну пару. Ей 29, ему 43. Он работает, она нет. Не хочет чтоб работала, а отдыхала и не батрачила. Всё несёт в дом. Всё делают вместе. Она отличная хозяйка, дома чисто убрано и всегда хватает у обоих на все время. Помогает ей по дому, бухтит на него чтоб отдыхал, на работе и так упахивается. Когда есть любовь, взаимное уважение и ценность друг друга то и отношение к друг другу совсем другое.
предлагаете хейтить таких девушек? а как?
Знаю одну пару. Ей 29, ему 43. Он работает, она нет. Не хочет чтоб работала, а отдыхала и не батрачила. Всё несёт в дом. Всё делают вместе. Она отличная хозяйка, дома чисто убрано и всегда хватает у обоих на все время. Помогает ей по дому, бухтит на него чтоб отдыхал, на работе и так упахивается. Когда есть любовь, взаимное уважение и ценность друг друга то и отношение к друг другу совсем другое.
Ну тут старпер понимает что только пискнет его поменяют на моложе. А у меня в истории старпер какой то вообде без тормозов. Но вообще девушки сами виноваты что подбирают такое
пока нового не нашла. как только найдет - сразу деда выпнет.
Все просто - в России дефицит мужчины и очень много одиноких женщин - об этом говорят на каждом углу. Поэтому мы, мужчины, можем выбирать себе красивых молодых девушек 😎
Это извращенцы геронтофилы.
Куча таких историй знаю
Одна от алкаша троих родила. Бегает за детьми и за алкашом. Веселая жизнь
У другой какой то алкаш армеец, он еще ей изменяет, она родила от него и бегает за ним.
У третьей вообще бомж , не моется годами. Сосед по дому. Двоих родила от него.
Бабы подбирают вообще все что криво лежит. Жалко их. Я заграницей искала, не жалуюсь
У меня такая пара, ради кв и машины, наследства живет с уродцем
Куча таких историй знаю
Одна от алкаша троих родила. Бегает за детьми и за алкашом. Веселая жизнь
У другой какой то алкаш армеец, он еще ей изменяет, она родила от него и бегает за ним.
У третьей вообще бомж , не моется годами. Сосед по дому. Двоих родила от него.
Бабы подбирают вообще все что криво лежит. Жалко их. Я заграницей искала, не жалуюсь
Ну бомж это сильно да. Не удивляешься уже нашим женщинам. Бомжи и зеки на расхват
Не облегчается жизнь только от агрессоров, со всеми остальными можно договориться
Где же некрасотка нашла ровесника-обеспечуна? Он просто страшный или очень страшный?
Ну у него есть хорошая кв, наследные кв, машина, должность
Такой типаж психопата и внешка отталкивающая, гонит на работу и заставляет вкладыватся в бюджет
Пугает разводом, хотя че боятся совместно нажитого и нет
Никого не слышит, вы мне все завидуете
Толку терпеть такого. Раз не на пенсии еще лет 15 точно жить ему. ***
Сообщение было удалено
Агрессоры бесполезны для отношений совершенно (ну может только мазохисты какие-нибудь будут терпеть)
это мужицкая пропаганда и секта муж-ла, пора бы их уже приструнить как свидетелей иеговых
Сообщение было удалено
ааа, так вы укротролль из ципсо, ну ясно, а я думала, вы искренний человек
фу, противно
Ну тут старпер понимает что только пискнет его поменяют на моложе. А у меня в истории старпер какой то вообде без тормозов. Но вообще девушки сами виноваты что подбирают такое
Знаю лично эту девушку. Однолюб, единоличница, ревнует его безумно. Оба многим нравятся, но души в друг друге не чают и живут друг другом. На остальных класть хотели. Опять же повторюсь. Когда есть любовь, важна семья и ценность к друг другу.
Если у тебя такая семейная жизнь распрекрасная, то зачем тебе копаться в чужих и задаваться такими вопросами? Тебе все равно должно быть. Душевно переживаешь что ли за них? Или все таки своя жизнь не такая хорошая, как тут расписала?
автор, ты конечно мужик , НО)
к сожалению, ещё очень много женщин, которые согласны быть не важно с кем, главное, штаны рядом)
Сообщение было удалено
Покажи пример, своего отправь. А мы у тебя поучимся.
Авторша завидует мудрым порядочным женщинам.
Я знаю, что не айс и не лезу со своим вареником к 20-летним красавчикам-качкам, а у вас с самокритикой просто швах.
Ну у меня член крошечный, 15см, я себя адекватно оцениваю. Плюс я будку наел на самоизоляции +20кг. Но я был и видимо еще буду, когда форму опять наберу, где то на 7 или 8 из 10. А почему тетки-пыхи не хотят сбрасывать вес, для меня загадка? Понимаю, что сложно и почти невозможно отказаться от вкуснях. Но стоит оно того? мне кажется нет.
У меня все коллеги такие. По 2-3 детей родили. Муж без жилья. Дом на ней и работает на равне с мужем. Я без пары, меня осуждают, но мне плевать. Они неразборчивые и пустые, хотят как все быть. Виду, что дети из напрягают, особо не вкладывают, всё такое примитивное - купить торт, игрушек, а ребенок в 3 года не говорит, а у мамы нет ума и времени на развитие.
У меня все коллеги такие. По 2-3 детей родили. Муж без жилья. Дом на ней и работает на равне с мужем. Я без пары, меня осуждают, но мне плевать. Они неразборчивые и пустые, хотят как все быть. Виду, что дети из напрягают, особо не вкладывают, всё такое примитивное - купить торт, игрушек, а ребенок в 3 года не говорит, а у мамы нет ума и времени на развитие.
Вы молодец, вам завидует что вы свободная и счастливая
Ну у меня член крошечный, 15см, я себя адекватно оцениваю. Плюс я будку наел на самоизоляции +20кг. Но я был и видимо еще буду, когда форму опять наберу, где то на 7 или 8 из 10. А почему тетки-пыхи не хотят сбрасывать вес, для меня загадка? Понимаю, что сложно и почти невозможно отказаться от вкуснях. Но стоит оно того? мне кажется нет.
Гормональная система разная, не, не слышал?
"она еще и работает")) Я так понимаю, что для вас любая работа- это априори наказание? Или ваша знакомая модельной внешности шпалы укладывает в тяжелых погодных условиях? Вы, наверное, удивитесь, но не у всех счастье в жизни сводится к тому, чтобы найти шею, на которую можно сесть, и пинать ххуии целыми днями. Самодостаточность, реализованность, социализированность, финансовая независимость, увлеченность своим делом- не для всех это пустой звук. А что касается выбора партнера- так тут на вкус и цвет. Кто-то вон и вас выбрал, хотя сами пишите, что не красавица и видно, что умом не блещете- однако нашелся кто-то? Ваши соседи и его друзья (не исключено, что и ваши тоже) может тоже удивляются, что он, такой классный, в вас нашел, когда есть куча целеустремленных умниц и красавиц)). Для кого-то неликвид- это как раз вы))
Прям и работает, и стирает и убирает? Что- то ты п...шь😊