20 лет назад я был влюблен в одну девушку , но у меня в то время было кучу проблем со здоровьем и деньгами. она мне сказала что я отличный парень , но у нас ничего не получится. в итоге она поехала …
Разумно и мудро. У нее есть единственный шанс искупить это все - что в тебя не верила, что вовремя не поняла, кто ей нужен, и заодно наказать себя за несвоевременный выбор. Но она может не догадаться, что ей нужно сделать для этого, а ты можешь не захотеть.
Нах вы че то мутите? Просто нах ер все таких иди отов обоих полов из прошлого и все.
Автор Так Подробнее Шоо Там у Вас?
Автор?
Костюшшик?
Костюшшик?
ты думаешь твоя старость кому то интересна?
У девушки есть окно примерно до 25 лет, чтобы найти себе мужчину, удержать его и обеспечить ему комфорт в жизни. Правильно говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Сейчас у тебя, похоже (наверняка) проблемы и со здоровьем, и с деньгами решились? А вот она тебя упустила. Ну, пусть теперь страдает, а ты и нормальную девушку найдёшь. Которой столько же лет, сколько твоей было 20 лет назад.
А чем болеет дочь? И сколько лет дочери?
О май гат... что бы быть женой генерала, надо выйти за генерала. Ты в изоляции живешь, не видишь, как генералы боевых подруг меняют на женщин помоложе?
Предлагаю Накатить!
Автор Косттюшик Это Я
А зачем писать про это? Живи и гордись собой! У тебя ведь всё отлично, верно?
Автор вы действительно мужчина ? пишите как девочка
Она постарела на 20 лет, а вы помолодели? Посмотрите в зеркало , давно видимо не смотрели😊
Автор Так В Чем Вопрос Подробно
Тетка пытается сесть вам на шею. Ненужный ребенок, алкаши-родители, тяжёлый заработок тянут на дно. Но Вы не обязаны быть спасательным кругом. Ваши дороги не сошлись, и нечего даме через сплошную двойную выруливать
ох и фантазер. обдрочился поди на старости лет
Автор ?