20 лет назад я был влюблен в одну девушку , но у меня в то время было кучу проблем со здоровьем и деньгами. она мне сказала что я отличный парень , но у нас ничего не получится. в итоге она поехала покорять Москву , жила в общаге с двумя мужиками , видимо от одного из них залетела .там видимо ****** не получилось и она вернулась в родной город . сейчас торгует на рынками цветами ,что б не подохнуть с голоду. дочь чем-то болеет. живет с 70-летней матерью и отцом алкашом . через знакомых передала что очень хочет встретиться .серьезно?
Значит это у вас была не любовь , правильно она тогда сделала
а ты как сидел в своем колхозе, так и сидишь?
Тебе надо срочно взять ее в жены и взять на содержание! Или ты не настоящщий мущщина?
Пфф, а ты чтобы эго свое потешить сразу прибежал на форуме это строчить? Разводчик, твоя тема занимает первое место по тупости, среди остальных разводок
Она еще молода, а ты уже старик?
Может передумала, решила сейчас молодость отдать старику.
Второй раз первого впечатления не произвести , за 20тник видоизменения наглядны , теперь пройдешь и не зацепит взгляд , если по чесноку .
Девке не везло с мужиками, ума нет у нее. К чему эта глупая тема нерешительного старичка?
Как в сериале. Она скажет, что ребенок от тебя. Или ты ее брат. А ты уже сопли распустил, что она будет у тебя просить прощения. Аха, щаз.
Она жила с двумя мужиками, а у тебя похоже за всю жизнь была одна девушка, и та не дала. Обидно, понимаю )
если б молодели , теперь там ничего интересного , а если характер г - добавки не нада , досвидосы , и вам не скучать
Тезис в теме логичен и это так же работает в обратную сторону. Стареющий мужик нах не нужен
Вы просто можете ничего ей не отвечать . У нее жизнь итак не сложилась . Вы так пишите за отказ ,который помните 20 лет назад ? Это странно .
Получается ,что Вы неспроста ее унизить ,хотя у человека итак уже куча проблем .Она свое получила ,мужчина . А вот с Вами вопросы остались . Надо же 20 лет хранить обиду в сердце за отказ …
Вы просто можете ничего ей не отвечать . У нее жизнь итак не сложилась . Вы так пишите за отказ ,который помните 20 лет назад ? Это странно .
Получается ,что Вы неспроста ее унизить ,хотя у человека итак уже куча проблем .Она свое получила ,мужчина . А вот с Вами вопросы остались . Надо же 20 лет хранить обиду в сердце за отказ …
Это невроз.
Нормальный женщина понимает, что была влюблена в того 16летнего мальчика, а в потасканное унылое хламидийное старое 30летнее чу чело, каким он стал.
Точно так же рассуждает и нормальный мужик. В отношении женщин.
У девушки есть окно примерно до 25 лет, чтобы найти себе мужчину, удержать его и обеспечить ему комфорт в жизни. Правильно говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Сейчас у тебя, похоже (наверняка) проблемы и со здоровьем, и с деньгами решились? А вот она тебя упустила. Ну, пусть теперь страдает, а ты и нормальную девушку найдёшь. Которой столько же лет, сколько твоей было 20 лет назад.
А чем болеет дочь? И сколько лет дочери?
Костюшик Это Я Тебе Передали Все Таки 20 лет тю тю
Костюшик Костюшик Столько Лет тю тю
Костюшик Ты Богат ?
Автор Костюшик Это Ты
У девушки есть окно примерно до 25 лет, чтобы найти себе мужчину, удержать его и обеспечить ему комфорт в жизни. Правильно говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Сейчас у тебя, похоже (наверняка) проблемы и со здоровьем, и с деньгами решились? А вот она тебя упустила. Ну, пусть теперь страдает, а ты и нормальную девушку найдёшь. Которой столько же лет, сколько твоей было 20 лет назад.
А чем болеет дочь? И сколько лет дочери?
Нормальную?
Нормальную? Автору?
20 лет назад я был влюблен в одну девушку , но у меня в то время было кучу проблем со здоровьем и деньгами. она мне сказала что я отличный парень , но у нас ничего не получится. в итоге она поехала покорять Москву , жила в общаге с двумя мужиками , видимо от одного из них залетела .там видимо ****** не получилось и она вернулась в родной город . сейчас торгует на рынками цветами ,что б не подохнуть с голоду. дочь чем-то болеет. живет с 70-летней матерью и отцом алкашом . через знакомых передала что очень хочет встретиться .серьезно?
Куда Этому Человеку Нормальную?
Когда новых желающих нет , начинают листать старые записные книжки .
Классика жанра .
Автор Костюшик Ну У Тебя Как Все ?
Куда Этому Человеку Нормальную?
А куда ему 40-летняя разведенка с больной дочкой?
почему я должен ее понять и проявить к ней человечность ,если она не захотела понять меня в свое время ?
зачем она хочет со мной встретиться?поплакаться ,что ей не удалось устроиться в москве и она вынужденна тянуть больную дочь ?что она еще может мне сказать?залезть я на нее уже не хочу ,ей 40
почему я должен ее понять и проявить к ней человечность ,если она не захотела понять меня в свое время ?
Разумно и мудро. У нее есть единственный шанс искупить это все - что в тебя не верила, что вовремя не поняла, кто ей нужен, и заодно наказать себя за несвоевременный выбор. Но она может не догадаться, что ей нужно сделать для этого, а ты можешь не захотеть.
А чем вы лучше ее, торгуетесь как на базаре. У каждого своя жизнь свои ошибки, не вам ее судить. Занимайтесь своими делами, с такими рассуждениями толку не будет.