Гость
Статьи
Не видать отношений, …

Не видать отношений, как своих ушей

Мне за 30. Замуж не была детей нет не сожительствовала. Ничего не двигается ,на секс я не соглашаюсь .дополнительные проблемы и лечение за свой счёт не хочу. И аборты к примеру. Ну не вышли отношения молодые не готовы,мы были к отношениям каким либо к браку ,а сейчас усе.мужчмнв в качестве друзей были больше ,чем отношений секса ...я считаю надо найти одного мужчину и с ним строить отношения но фигня в том что я с возрастом набираю вес ....спина болит я много скакать не могу и в плане быта ,лечение физио толку нет ,рентген прострелы есть и все. Сейчас рост 171 172 и вес 80!!! Стало тепло активность а вес стоит !!! Ничегг 0. С таким весом и ростом я не найду. Мужчины 190 185 слишком большие .я сама не дюймовочка. Работа сидячая #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что тебе мешает ходить в фитнес зал? Лень?

Влад

Бессвязный набор слов. Автор, грамотнее нужно выражаться

Было ровно 7

Проблемы не в мужчинах ,а в Вас . Вы же уже все решили ,поставили на себе крест и еще чего - то хотели бы . Странная позиция по жизни ,позиция жертвы . Не думали об этом ? И то,что Вы пишите про здоровье это как- то вызывает жалость . Самое поганое чувство это чувство жалости к себе и другим . И ,возможно ,ничего кроме жалости Вы не вызываете . А на таких смотрят мужчины с абьюзивными наклоностями . К сожалению ,это опыт моего наблюдения за такими женщинами . И ничего хорошего нет в этом . Возможно ,Вам это не понравится . А мы все не любим темные части нашего бытия ,особенно когда надо брать ответственность за свою жизнь и не ждать того ,кто придет из неоткуда и все изменится . Никто не придет и ничего не изменится ,пока Вы сами не будете меняться .

Гость

Чтобы что-то было видно не по теплу активность нужно проявлять, минимум года 2 нужно чтобы результат увидеть и то при правильном питании.
Три раза в зале покривлялась и результат ей подавай.

Гость

Мне тоже . Это так же недоступно как полет на Луну, такие ассоциации

Гость

Главное, не зацикливаться на этой теме, а просто жить.

Гость

Опять отношения.

Вас же просили уточнять о чем речь, цитирую сегодняшний пост:

Дорогие форумчане,
вы когда употребляете слово "отношения" или словосочетание "серьезные отношения", вы пожалуйста уточняйте какие именно отношения вы имеете в виду.

Потому что разных вариантов СООтношений социальных ролей существует миллион и все они серьезные.

Например,
Она его раба (она ему подчиняется и угождает, приглашает и платит) - это одни отношения.
Он ее раб (он ей подчиняется и угождает, приглашает и платит) - это другие отношения.
Никто никому не раб (никто ни перед кем не пытается выслужиться) - это третьи отношения.
У них общий бюджет - это четвертый вид отношений.
Он платит ей за секс (она пр.) - это пятый вид отношений.
Она платит ему за секс или за эскорт (он жиголо) - это шестой вид отношений.
Они просто сексятся забесплатно (по обоюдному желанию) - это седьмой вид отношений.
Они партнеры по занятиям танцами - это восьмой вид отношений.
И т.д.

Как видите, разница принципиальная, поэтому уточняйте пожалуйста, а то совершенно непонятно о чем идет речь

Гость

Зачем отказываться от секса, если можно попросить сдать анализы партнера. Вес быстро не уходит. К физическим нагрузкам необходимо соблюдать диету. Больше гулять, плавать, улыбаться наконец. И 30 лет это самое начало жизни у женщины. Негатив уйдет и уйдут страхи и проблемы. И да придет мужчина.

Гость

Дура ты сидячая

Сергей

Дотянула до 30 лет (и тем более до 80 кг) - значит, живи с котом. У девушек есть шанс найти нормального мужчину только пока им лет до 25, дальше их тело уже никому особо не нужно, при таком выборе-то. Тем более если такие тараканы в голове, что "на секс я мол не соглашаюсь" - это единственный шанс найти и удержать мужчину.

Гость

Поменяйте образ жизни на более здоровый. Можно с прогулок начать, если в фитнес не тянет. С работы пешком домой, чтобы часик был хотя бы на прогулку. Дома можно с легкого фитнеса начать, более здоровое питание. Начните с небольших изменений, не стоит ждать быстрых результатов, но со временем это даст эффект и втянетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: