Встречаемся с парнем три года. Оба закончили лингвистический факультет с английским. Я пошла работать в IT компанию в поддержку, сначала получала примерно столько же, сколько он - 50-60 тысяч, сейчас …
«незаменима... Бред полный, снимать сам начнет, денег хватать не будет, найдет подработки.»
А сейчас это сделать не судьба?🥸
Ах да, он же не для этого бабу с квартиркой нашёл🙄
Да мне в сути все равно на твой бред, я уже понял, что ты просто феммка полоумная и что тебя чужая жизнь интересует больше чем своя. Но вот вопрос, если мужик такой лох, то что-же баба его не бросает?! Видимо очереди из мужиков к ней не выстраивается, так как либо внешка так себе, либо харакрет, может руки кривые. И вот один мужичок прибился...
Это история не про мужика, а про бабу на самом деле, ну и про местных клуш с форума, которые считают, что достойны лучшего, ничего из себя не представляя.
почему когда ситуация наоброт , то проблем нет?
повзрослейте.
то что вы зарабатываете - это не ваши деньги, это общие, семейные деньги :)
это не вопрос "хочу - не хочу", это ваши обязательства семейные.
Нивапрос, только он должен родить троих, быть девственником до свадьбы и шуршать по дому, как пчёлка 👍
Автор, вам мужик полы намывает? Пыль протирает? Ужином шикарным встречает, чтобы вам в ресторан не хотелось?
Забавно, если была бы обратная ситуация ты бы сидела и молчала. Гордыня так и прёт. Если парню нравится своя работа, он не обязан корячится ради твоего досуга. Хочешь лететь в Турцию оплачивай за двоих, либо ищите вместе компромисс, всё остальное это инфантильное поведение глупой клуши, которая стала получать более менее.
Ну знаете, я прагматичный человек и понимаю, что в языковой школе человека всегда будут эксплуатировать.Нагрузка и ответственность там еще больше, чем на моей работе. Почему бы не облегчить себе жизнь и не увеличить доходы. И вообще - по-моему заработки должны со временем хоть как-то расти, нужно на это ориентироваться...
Расходитесь. Вы – разные люди. Вообще сделали ошибку, что всегда за себя платили. Если б мужчина платил за Вас, дарил бы подарки, ощущал бы нехватку денег, а так — ему хватает. Мог бы на себя работать, а не в школе, вести онлайн-занятия.
Зачем передергивать, мне нравится на выходные сходить в заведение с интересной кухней. Парень против платить 2000-3000 за ужин, говорит, это слишком дорого, лучше вообще дома приготовить и поесть.
ИНТЕРЕСНАЯ ЕДА ЭТО ТА КУДА ПОДМЫЛ *** КУХ РАБОЧИЙ ИЛЬЯС . ТУТ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ ПРО ЭЛИТНЫЕ РЕСТИКИ ПИСАЛИ . ТАК МУЖА ПОПРОСИ ОН ТЕБЕ НАВАЛИТ В ТАРЕЛКУ ИНТЕРЕСНОСТЕЙ ТАК ТАИ СВОЕ РОДНОЕ
Забавно, если была бы обратная ситуация ты бы сидела и молчала. Гордыня так и прёт. Если парню нравится своя работа, он не обязан корячится ради твоего досуга. Хочешь лететь в Турцию оплачивай за двоих, либо ищите вместе компромисс, всё остальное это инфантильное поведение глупой клуши, которая стала получать более менее.
Мужчине надо семью содержать, поэтому естественно он должен зарабатывать далеко не 50к, это смешно. Женщина работать не обязана.
Так это вроде чисто бабья история - пожрать за чужой счет. Мужики то тут только про пополам заикаются и то вой стоит невообразимый.
Какая бабья история? Ты тему то почитай как тут ретивые муж предлагают автору самой платить в ресторанах за ленивого примака, да ещё и на отдых его возить. А чё такова, в чем проблема?
Мужчине надо семью содержать, поэтому естественно он должен зарабатывать далеко не 50к, это смешно. Женщина работать не обязана.
Они, только универ закончили.
Она, прекрасно знала этого парня...
Возможно, что он упирается, потому что она резко начала "человека" из него делать. Иногда, это может бесить.
Разбегаться этой паре надо. Не понимают они друг друга
Если бы была обратная ситуация и мой парень пытался бы мне помочь заработать больше, я бы прислушалась и попыталась бы заработать больше! А не сидела бы на одном и том же заработке девочкой на побегушках. И какой смысл в этих если, имеем то, что имеем