Гость
Статьи
Отношения, разные …

Отношения, разные города

Добрый день) нужен совет.
Начали общаться с парнем, я в мск, он в Питере. Каждый день на связи, приезжал и уже проводили нескольких дней вместе. Нравимся друг другу. Планирует снова приезд.
На старте общения я ему сказала, что не уеду из Москвы. А он сказал, что в жизни все может меняться.
У меня внутреннее напряжение из за расстояния, тк я боюсь влюбиться и обломаться что не поедет в мой город. Сам он из Мск кстати, тут у него родители.
Я ему озвучила, что мне сложно не видеть человека, не трогать, не проводить время. На что он говорит, что скоро приедет увижу - потрогаю)
И знакомы всего месяца два, вроде и рано такие разговоры и отпустить надо, расслабиться.
Но и Для женщины важно все таки понимание, что дальше.

Как вы думаете, момент возможности смены города нужно обсуждать на старте или с развитием общения? #отношения #общение

Маргарита
5 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Я считаю ,что обсуждать надо все и сразу . А так ,если походу пьесы человек может сказать Вам : ты же сама так хотела . Тебя все устраивало ,так почему сейчас ты имеешь претензии ? Ваши видения даже отношений могут не совпадать . Вы думаете об одном ,он о другом в итоге оба разочарованы . Не надо ждать удобного случая и верить в то ,что само рассосется . Как показывает практика нифига не рассосется . И сразу ,желательно ,не носить розовые очки . Не идеализировать человека и не жить в стране иллюзий . По факту ,конкретно когда и как . Почему нет ? Назовите хоть одну причину обратного )

Маргарита
Было ровно 7

Я считаю ,что обсуждать надо все и сразу . А так ,если походу пьесы человек может сказать Вам : ты же сама так хотела . Тебя все устраивало ,так почему сейчас ты имеешь претензии ? Ваши видения даже отношений могут не совпадать . Вы думаете об одном ,он о другом в итоге оба разочарованы . Не надо ждать удобного случая и верить в то ,что само рассосется . Как показывает практика нифига не рассосется . И сразу ,желательно ,не носить розовые очки . Не идеализировать человека и не жить в стране иллюзий . По факту ,конкретно когда и как . Почему нет ? Назовите хоть одну причину обратного )

Спасибо, склоняюсь тоже озвучить.

А подруга говорит- рано, отношения должны развиться, окрепнуть, спугнешь только...

Было ровно 7
Маргарита

Спасибо, склоняюсь тоже озвучить.

А подруга говорит- рано, отношения должны развиться, окрепнуть, спугнешь только...

Спугнуть можно только того ,кто не уверен в том ,что он делает . Если уйдет ,то делайте выводы . Разве не так ?

Маргарита
Было ровно 7

Спугнуть можно только того ,кто не уверен в том ,что он делает . Если уйдет ,то делайте выводы . Разве не так ?

Да, возможно так, спасибо за совет 👍

Гость

Без взаимного ( ключевое слово) интереса любые отношения сдуются , хоть на расстоянии хоть рядом , никак иначе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: