На каждую глубоко травмированную в детстве девочку всегда найдётся защитник который порвёт за неё любого??? Девочку, которая слушала в детстве только ругань и обвинения в свой адрес. Она выросла и стала роковой - всё той же нелюбимой родными и близкими малышкой, в её кругу одни недруги, лжецы, нарциссы и психопаты - кто кого переврёт и у кого сильнее манипуляция, кто кого сожрёт. Может найдётся тот сильный и крутой парень, который разгонит вокруг неё всю ***, защитит и укроет от всех невзгод даже секс за то не потребовав??? Эмпатичный и сильный защитник, который никому не даст в обиду эту малышку. Или всем наплевать.
#психология
Агрессивная малышка ищет бешенного пса.
То есть девица сама себя не умеет, а скорее всего, не хочет защищать, а почему-то ждет защитника, который вдруг ни с того, ни с сего вступится за нее,
Оно ему надо?
И где такого найти?
Сообщение было удалено
Тыж ничтожество
То есть девица сама себя не умеет, а скорее всего, не хочет защищать, а почему-то ждет защитника, который вдруг ни с того, ни с сего вступится за нее,
Оно ему надо?
Так внушают же с детства сказки про принцев, рыцарей зачем то, про защитников.
А если мужчины в целом не такие, то какой смысл в принципе иметь с ними секс, отношения, семью или детей? Чтобы что?
Да, рано или поздно нацдётся арбузер, они таких забитых баб по запаху находят и будет её пизздить...
Автор, знаю такого-Стив Роджерс.. Спасибо можешь не говорить.
Я понял почему мы друг друга считаем лжецами потому что с каждой колокольни мир видится по своему и не всегда лжец является лжецом.
Короче, как я понимаю, во 2, 3 комменте и схожих отписались типичные МД шники, мизогины и прочий сброд, ненавидящий женщин. Это ок, главное чтоб такие как вы не лезли к женщинам потому что вам захотелось общения, секса, борщей, тепла или детей.
Сама свои проблемы решай, ***
А если мужчины в целом не такие, то какой смысл в принципе иметь с ними секс, отношения, семью или детей? Чтобы что?
Ну если мужчины были бы защитниками, то от кого им женщин защищать? от других женщин?
В реальности всё же мужчины это существа которые избивают более слабых, чтобы как минимум отогнать тех от своей собственности, а как максимум отобрать собственность других. К защите других это не имеет никакого отношения.
Аналогичная ситуация, автор. Когда встречалась с парнями, любила лицом утыкаться им в грудь - пряталась.
Решила проблемы в голове, стала о*уевшей, бесстрашной. И... перестала питать иллюзии по поводу мужиков. Они просто стали расходным материалом. Особенно стало нравиться манипулировать "альфачами". Прям кайфую крутить тем, который привык, что все девушки ему дают, а я манипулирую.
Посмотри Марка Бартона лучше.
Люди в принципе не такие. Все люди, и женщины тоже.
А то в детстве сказки про принцесс тоже читали, как они там с птичками в лесах поют, животным помогают, незнакомых старушек привечают.
Вы лично себя так ведете?
если и правда роковая, то найдется
Аналогичная ситуация, автор. Когда встречалась с парнями, любила лицом утыкаться им в грудь - пряталась.
Решила проблемы в голове, стала о*уевшей, бесстрашной. И... перестала питать иллюзии по поводу мужиков. Они просто стали расходным материалом. Особенно стало нравиться манипулировать "альфачами". Прям кайфую крутить тем, который привык, что все девушки ему дают, а я манипулирую.
Все было бы хорошо, если бы не реклама лже психолога снизу..... Ты б еще Сатью посоветовала
Не поверишь, но слабые тни реально привыкают решать сами свои проблемы в какой то момент и после этого им уже нах не всрались мужики. Но я не вижу в этом ничего плохого. Это мужики потлм воют, что им не дают, все кругом фемки, жить с ними не хотят и тд.
А так все ок
+1
Согласна с тобой, все так и есть.
Не поверишь, но слабые тни реально привыкают решать сами свои проблемы в какой то момент и после этого им уже нах не всрались мужики. Но я не вижу в этом ничего плохого. Это мужики потлм воют, что им не дают, все кругом фемки, жить с ними не хотят и тд.
А так все ок
А в чём проблема у автора она недееспособная, инвалид или что? Зачем ей помогать, если не инвалид, то это уже и правда паразитирование какое-то
Сообщение было удалено
Тыж очередное мизогиничное ничтожество и сдохнешь походу скоро.
А в чём проблема у автора она недееспособная, инвалид или что? Зачем ей помогать, если не инвалид, то это уже и правда паразитирование какое-то
Ну вот она из паразита станет сильной дееспособной. Но зачем ей после этого никчемный уеносец вроде тебя или других мужиков? Если она сама круче тебя теперь.
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Ситуация с 2019 года показала, кто есть кто на самом деле. Почти все люди на планете-трусы и предатели, которые легко предали САМИХ СЕБЯ! И своих детей, и предков, и весь свой род, и Бога! Если люди самих себя не способны защитить?! Где были мужчины-"защитники", когда их детям в лбы тыкали пирометром?! У меня уже слетели розовые очки. Почти все продали или уже готовы продать душу дьяволу. Спасутся всего лишь единицы верных.
Нее, ну всегда найдётся амбал, который решит избить более слабого амбала, чтобы покрасоваться перед женщиной.
Вот это правда)). Большинство считающихся крутыми у девушек,и гроша ломаного не стоят: они круты только до определенного,безопасного для себя порога. Девушкам,желающим по-настоящему испытать крутость своих крутых парней,нужно протестиррввть следующим образом: поехать с этим крутым парнем,например,в махачкалу,одеться,накраситься поаызывающе и гулять одной по набережной вызывающей походкой,а парень пусть идёт поодаль сзади и в случае чего немедленно приходит выручать свою девушку)). Вот это будет настоящим испытком. Слабо?
А так все ок
Проблема фемок не в том, что они кому-то дают/ не дают, а в том что они ведут себя агрессивно и некультурно, т.к. знают что им по морде никто не даст. Т.е. эти фемки могут себя защитить только от тех, кто на них нападать и не собирался, а вот в каком-нибудь гетто фемок нету, т.к. там их поведение никто терпеть не будет.
Короче, как я понимаю, во 2, 3 комменте и схожих отписались типичные МД шники, мизогины и прочий сброд, ненавидящий женщин. Это ок, главное чтоб такие как вы не лезли к женщинам потому что вам захотелось общения, секса, борщей, тепла или детей.
Если б ты понимало, выброс поносный, ты бы не бздело и не портило воздух.
Ты сам явно мечтаешь паразитировать на бабе, это очевидно. Пристроить ей свою тухлую сосиску, приседать на уши со своим нытьем, готовить тебе и тд.
Так вот, с таким подходом, любезный, очь ко твоего друга - твой секс на ближайшие 50 лет, готовить и дро чить с другом будете друг другу на брудершафт. Не благодари.
Почти все люди видимо, ждут, что придет какой-то супергерой и спасет их всех! А мужики сейчас ищут мамку, за чью юбку можно спрятаться.
Ситуация с 2019 года показала, кто есть кто на самом деле. Почти все люди на планете-трусы и предатели, которые легко предали САМИХ СЕБЯ! И своих детей, и предков, и весь свой род, и Бога! Если люди самих себя не способны защитить?! Где были мужчины-"защитники", когда их детям в лбы тыкали пирометром?! У меня уже слетели розовые очки. Почти все продали или уже готовы продать душу дьяволу. Спасутся всего лишь единицы верных.
Я ВЕРУЮЩИЙ. Я верю что бога нет, а те кто верят в бога будут гнить в земле.
Это ты на форуме, словесным поносом такая смелая, в реале ты "пшик". Я кручу такими, как ты, как хочу, а они тупенькие думают, что это они чего то значат. 🤣
Проблема фемок не в том, что они кому-то дают/ не дают, а в том что они ведут себя агрессивно и некультурно, т.к. знают что им по морде никто не даст. Т.е. эти фемки могут себя защитить только от тех, кто на них нападать и не собирался, а вот в каком-нибудь гетто фемок нету, т.к. там их поведение никто терпеть не будет.
Ну если вы в ответ на слова начинаете махать кулаками, то вам не место в обществе
Почти все люди видимо, ждут, что придет какой-то супергерой и спасет их всех! А мужики сейчас ищут мамку, за чью юбку можно спрятаться.
Не знаю как все люди, но вот все россияне точно ждут героев, которые придут и снабдят их высокими зарплатами, хорошими дорогами, качественными товарами, а своё дерьмовое положение всегда оправдывают словами "власть ху***ая", а на работе *** я делаю, потому что платят мало.
Сообщение было удалено
У тебя,яйца из под юбки торчат, "женщина"
Ты сам явно мечтаешь паразитировать на бабе, это очевидно. Пристроить ей свою тухлую сосиску, приседать на уши со своим нытьем, готовить тебе и тд.
Так вот, с таким подходом, любезный, очь ко твоего друга - твой секс на ближайшие 50 лет, готовить и дро чить с другом будете друг другу на брудершафт. Не благодари.
Я женщина, а ты тухдырое ничтожество, жди принца, ога вместе с пенсией к вам с авторихой придет, я уже здешних мдшников даже в чем то начинаю понимать, если им такие ш. Мары как ты с автором на жизненном пути попадались неудивительно, что они так к противоположному полу относятся.
"Может найдётся тот сильный и крутой парень, который разгонит вокруг неё всю ***, защитит и укроет от всех невзгод даже секс за то не потребовав???"
Зачем ты нужна без секса? Ты девственница?
Ты и сосиски тухлой не ст0ишь, обреченное на одиночество существо неопределенного пола.