Гость
Статьи
Хочет жениться, есть …

Хочет жениться, есть дети и подруги

Полюбила мужчину. Добрый, мягкий, ласковый, умный. Небогат, ленив, но я самодостаточна и эти качества мне неважны. Мне с ним интересно, очень похожи с ним. Меня смущает, что все его друзья женского пола, с одной из них были отношения на расстоянии, возможно, до сих пор есть чувства. Дети тоже смущают, они-то живут с бывшей женой, но если вдруг с ней что случится, не хочу им мамкой быть, максимум другом. Жена предала его, потому разошлись. Он до сих пор зол на неё. Ни слова доброго о ней.
В общем при всей его хорошести меня настораживают эти моменты. Он говорит, что я надумываю. А у меня предчувствие плохое. Вышли бы замуж за такого? #отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Тюрки и их республики

Желание альфонса - закон))

Гость

Да при чем здесь другие то? Он твой знакомый, блин. Тебе решать связывать свою жизнь с таким мyддakoи или нет.

Сказка

Нет

Гость

Да вы сами подумайте, он обижен на бывшею жену, до сих пор казалось бы у него есть вы зачем держать обиду (уже не стыковочка). Во вторых от бывших детей вы никуда не денитесь, мамой им становиться не нужно и тем более другом хотя бы терпеть.

это бывает

Гость

мужик типичный мамсик. Автор не пишет, что там с его родной мамой, наверное, ее нет, а он ищет женщину-мать. В том числе среди подруг и коллег, женщины в большинстве случаев готовы помогать, выполнять чужую работу, подменять, подкармливать и всячески облизывать друга-мужика. А мужчины с такими не дружат. Бывшая просто нанянчилась и устала, тем более, сложно распределить внимание между детьми и мужем-деткой.
Так что смотри, автор, если у тебя силен материнский инстинкт, и ты хочешь быть главой семьи, можешь попробовать. Учти, что муж, как все подростки, не всегда будет слушаться мамочку-тебя, периодически будет бунтовать и даже загуливать. Дети ему нафиг не нужны, конкуренты за ресурсы, так что насчет бывшего ребенка не парься, а своих ему не навязывай, если родишь, то себе. И он будет перетягивать внимание на себя, можешь почитать литературку, как наладить отношения, когда в семье рождается младший ребенок. С другой стороны, у тебя всегда в руках главный инструмент управления - финансы. Найти новую такую же мамку не так уж просто, особенно с возрастом, так что можно рассчитывать, что муж в целом будет вести себя прилично и даже периодически задабривать тебя комплиментами и прочими нежностями.

Автор

Плохие отношения с мамой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: