Гость
Статьи
Как разлюбить женщину?

Как разлюбить женщину?

Посоветуйте эффективные методики, или расскажите о своем личном положительном опыте, чтобы быстро о ней забыть? #любовь

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Переключится на другую

Гость
Гость

Дело в том, что я по уши влюбился в свою маму. Ей 34, она очень красивая. Постоянно думаю о ней, но не как о матери, но как о женщине. Надеюсь вы поняли, о чем я.
Переписывался с психологом в интернете, она сказала, что в подростковом возрасте это нормальное явление (Эдипов комплекс), так бывает дескать у многих парней и это не требует лечения. Она сказала, что со временем это пройдет.
Пытаюсь не думать о ней, всю энергию пытаюсь тратить на спорт и другие занятия, но не помогает.
Поэтому прошу помочь мне, рассказав методики, которые позволяют разлюбить женщину.

Ты чего совсем пришибленный на мозг это же мать очнись извращуга

Гость
Гость

Нет, я стесняюсь что-либо говорить о ней на эту тему, тем более рассказать о моих к ней чувствах. И она очень прекрасна, не может никак вызвать отвращения.

Ты просто лошара

Гость
Гость

и чем психиатр поможет?

может признаться маме, что я ее люблю и что хочу секса с ней?

...уй знает. Я тоже считаю что моя мама секси, но у меня в башке не приходит в голову...тЪебать её так что дурка 100%.

Гость
Гость

Прошу вести себя корректно в теме, без оскорблений.

Если такое сынок пишет про свою мать что он влюблен в нее то это клиника,конечно нормальных людей будет бомбить от таких извращенцев.Таких даже мыслей не должно быть

Гость
Гость

Ты чего совсем пришибленный на мозг это же мать очнись извращуга

да, я понимаю, что мать. Но она также красивая и сексуальная женщина. Я-то могу своему мозгу приказать остановиться, но вот гормоны и все остальное не подконтрольны мне. Я хочу её постоянно. Но знаю, что нельзя. Поэтому я всего лишь могу обнять её и одновременно представлять как я занимаюсь с ней любовью.

Используй санитарный час(в интернете много описаний,что да как!),отстранись от неё удали все контакты и займись любым полезным делом.

Гость
СОЛИСТ

Используй санитарный час(в интернете много описаний,что да как!),отстранись от неё удали все контакты и займись любым полезным делом.

я сам стараюсь отдаляться от неё. Но она сама любительница потискаться, находит меня в моей комнате и начинает обнимать и ласкать. Я говорю ей, что я не маленький, но она говорит, что я для нее всегда буду ее маленьким сыном.

Гость

Переключится на другую

Нет. Это будет как тот наркоман,меняющий один наркотик на другой.

Гость
Гость

да, я понимаю, что мать. Но она также красивая и сексуальная женщина. Я-то могу своему мозгу приказать остановиться, но вот гормоны и все остальное не подконтрольны мне. Я хочу её постоянно. Но знаю, что нельзя. Поэтому я всего лишь могу обнять её и одновременно представлять как я занимаюсь с ней любовью.

Ты больной шизой иди лечись пока не поздно.Ты хоть понимаешь что это не нормально и инцест.Бедная мать не дай Бог такого выродка никому,чтобы еще и имел похоть на свою мать это жесть.

Гость
Гость

Ты больной шизой иди лечись пока не поздно.Ты хоть понимаешь что это не нормально и инцест.Бедная мать не дай Бог такого выродка никому,чтобы еще и имел похоть на свою мать это жесть.

Какой еще инцест? Она же не забеременела от меня и не родила ребенка?

Гость
Гость

В интернете переписываюсь с психологом. Она говорит, что это нормально и все пройдет. Так что не нужно оскорблять меня. По её словам, если мужчине нравятся женщины, то и мать должна их сексуально возбуждать, иначе он не ***, ведь мать это тоже женщина. Она говорит, что со временем мужчины учатся, как контролировать это чувство, мол у меня сейчас просто весенний наплыв гормонов.

Гость
Гость

Какой еще инцест? Она же не забеременела от меня и не родила ребенка?

А ты еще и этого захотел.Матери твоей нужно срочно ложить тебя в дурку,а то неизвестно что ты можешь задумать.Псих малолетний еще с губ молоко не обсохло а он уже такое пишет.

Гость
Гость

а почему сразу "сыновей", а не "сына". Вы уже представили групповой секс с сыновьями?

Не смешно :(

Гость
СОЛИСТ

Бл е, мужики, вы серьезно? Это не троллинг и такое распространено? 😬🙀😨

Гость
Гость

Если б ты был моим сыном, я бы грохнула за такое.
Жаль что она тебя не абортировала, бедная тетка

Гость
Гость

Те же мысли. Лучше б выпилился и все.

Гость
Гость

В интернете переписываюсь с психологом. Она говорит, что это нормально и все пройдет. Так что не нужно оскорблять меня. По её словам, если мужчине нравятся женщины, то и мать должна их сексуально возбуждать, иначе он не ***, ведь мать это тоже женщина. Она говорит, что со временем мужчины учатся, как контролировать это чувство, мол у меня сейчас просто весенний наплыв гормонов.

Эбать, яка *** ня. Я,в аху е.
Мой батя тоже был симпатичный, и что, как можно испытывать подобное к отцу или матери?! 🤨😬🫨

Гость
Гость

Да, я знаю, что нельзя сексуально желать свою мать. Поэтому и создал тему на форуме и прошу советов, как разлюбить.

Поступай учится в какое-то учебное заведение, переезжай в общагу, там новые люди перебьют у тебя все похотливые мысли.
Девушку может встретишь.
А вообще если не врешь, то это жесть конечно.
Как тебя угораздило в такое вляпаться?
Она ласково с тобой разговаривала? Как ты мог в нее влюбится?

Гостья

Есть подозрения, что тема выдумана....

Гость
Гостья

Есть подозрения, что тема выдумана....

Искренне надеюсь. Но на вумане столько жутких трешовых тем 😬

Гость

Влюбиться в другую. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Влюбиться в другую. 🤷‍♀️

Скажите это нормальному мужчине, а это малолетний извращенец который жаждет совокупится со своей мамкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: