Посоветуйте эффективные методики, или расскажите о своем личном положительном опыте, чтобы быстро о ней забыть? #любовь
Переключится на другую
Дело в том, что я по уши влюбился в свою маму. Ей 34, она очень красивая. Постоянно думаю о ней, но не как о матери, но как о женщине. Надеюсь вы поняли, о чем я.
Переписывался с психологом в интернете, она сказала, что в подростковом возрасте это нормальное явление (Эдипов комплекс), так бывает дескать у многих парней и это не требует лечения. Она сказала, что со временем это пройдет.
Пытаюсь не думать о ней, всю энергию пытаюсь тратить на спорт и другие занятия, но не помогает.
Поэтому прошу помочь мне, рассказав методики, которые позволяют разлюбить женщину.
Ты чего совсем пришибленный на мозг это же мать очнись извращуга
да, я понимаю, что мать. Но она также красивая и сексуальная женщина. Я-то могу своему мозгу приказать остановиться, но вот гормоны и все остальное не подконтрольны мне. Я хочу её постоянно. Но знаю, что нельзя. Поэтому я всего лишь могу обнять её и одновременно представлять как я занимаюсь с ней любовью.
Используй санитарный час(в интернете много описаний,что да как!),отстранись от неё удали все контакты и займись любым полезным делом.
Используй санитарный час(в интернете много описаний,что да как!),отстранись от неё удали все контакты и займись любым полезным делом.
я сам стараюсь отдаляться от неё. Но она сама любительница потискаться, находит меня в моей комнате и начинает обнимать и ласкать. Я говорю ей, что я не маленький, но она говорит, что я для нее всегда буду ее маленьким сыном.
да, я понимаю, что мать. Но она также красивая и сексуальная женщина. Я-то могу своему мозгу приказать остановиться, но вот гормоны и все остальное не подконтрольны мне. Я хочу её постоянно. Но знаю, что нельзя. Поэтому я всего лишь могу обнять её и одновременно представлять как я занимаюсь с ней любовью.
Ты больной шизой иди лечись пока не поздно.Ты хоть понимаешь что это не нормально и инцест.Бедная мать не дай Бог такого выродка никому,чтобы еще и имел похоть на свою мать это жесть.
Ты больной шизой иди лечись пока не поздно.Ты хоть понимаешь что это не нормально и инцест.Бедная мать не дай Бог такого выродка никому,чтобы еще и имел похоть на свою мать это жесть.
В интернете переписываюсь с психологом. Она говорит, что это нормально и все пройдет. Так что не нужно оскорблять меня. По её словам, если мужчине нравятся женщины, то и мать должна их сексуально возбуждать, иначе он не ***, ведь мать это тоже женщина. Она говорит, что со временем мужчины учатся, как контролировать это чувство, мол у меня сейчас просто весенний наплыв гормонов.
Если б ты был моим сыном, я бы грохнула за такое.
Жаль что она тебя не абортировала, бедная тетка
В интернете переписываюсь с психологом. Она говорит, что это нормально и все пройдет. Так что не нужно оскорблять меня. По её словам, если мужчине нравятся женщины, то и мать должна их сексуально возбуждать, иначе он не ***, ведь мать это тоже женщина. Она говорит, что со временем мужчины учатся, как контролировать это чувство, мол у меня сейчас просто весенний наплыв гормонов.
Эбать, яка *** ня. Я,в аху е.
Мой батя тоже был симпатичный, и что, как можно испытывать подобное к отцу или матери?! 🤨😬🫨
Да, я знаю, что нельзя сексуально желать свою мать. Поэтому и создал тему на форуме и прошу советов, как разлюбить.
Поступай учится в какое-то учебное заведение, переезжай в общагу, там новые люди перебьют у тебя все похотливые мысли.
Девушку может встретишь.
А вообще если не врешь, то это жесть конечно.
Как тебя угораздило в такое вляпаться?
Она ласково с тобой разговаривала? Как ты мог в нее влюбится?
Есть подозрения, что тема выдумана....
Влюбиться в другую. 🤷♀️