Посоветуйте эффективные методики, или расскажите о своем личном положительном опыте, чтобы быстро о ней забыть? #любовь
Нет такого метода.
Есть метод: год ходить к психологу, которому отдашь половину своей зп.
Дело в том, что я по уши влюбился в свою маму. Ей 34, она очень красивая. Постоянно думаю о ней, но не как о матери, но как о женщине. Надеюсь вы поняли, о чем я.
Переписывался с психологом в интернете, она сказала, что в подростковом возрасте это нормальное явление (Эдипов комплекс), так бывает дескать у многих парней и это не требует лечения. Она сказала, что со временем это пройдет.
Пытаюсь не думать о ней, всю энергию пытаюсь тратить на спорт и другие занятия, но не помогает.
Поэтому прошу помочь мне, рассказав методики, которые позволяют разлюбить женщину.
В общем надо, чтобы тетка у тебя вызвала отвращение. Попроси ее тебя оскорбить так, чтобы она у тебя не вызывала ничего кроме отвращения.
Дело в том, что я по уши влюбился в свою маму. Ей 34, она очень красивая. Постоянно думаю о ней, но не как о матери, но как о женщине. Надеюсь вы поняли, о чем я.
Переписывался с психологом в интернете, она сказала, что в подростковом возрасте это нормальное явление (Эдипов комплекс), так бывает дескать у многих парней и это не требует лечения. Она сказала, что со временем это пройдет.
Пытаюсь не думать о ней, всю энергию пытаюсь тратить на спорт и другие занятия, но не помогает.
Поэтому прошу помочь мне, рассказав методики, которые позволяют разлюбить женщину.
А ну эт понятно. ге й ем стнешь. Так что просто перетерпи и потом найдешь себе мужика.
Пффф! Ты оказывается переjöбаннный придурок😎😜
Какой то странный психолог.
Это трэш и ужас.
Я не представляю нечто подобное 😬
Папа это папа например, тот кто защищает тебя. К нему могут быть сильные чувства, но как к родственнику.
Я думаю, тебе надо к психиатру.
Может мать перед тобой раздевалась или что то такое же трешовое?
Какой то странный психолог.
Это трэш и ужас.
Я не представляю нечто подобное 😬
Папа это папа например, тот кто защищает тебя. К нему могут быть сильные чувства, но как к родственнику.
Я думаю, тебе надо к психиатру.
Может мать перед тобой раздевалась или что то такое же трешовое?
Нет, она не раздевалась. Но у нее очень привлекательные формы, особенно когда она в купальнике или когда дома в мини-шортах. Но не думаю, что это как-то связано с тем, что я в нее влюбился.
Очень просто. Представляешь себе как она после горшка вытирает себе зад своими 5-сантимитровыми когтями и что под ними после этого остаётся. Она пытается руки помыть, но полностью это не вымывается. Потом вспоминаешь как она мило улыбаясь готовила себе и тебе бутеры к чаю и ласково трепала тебя по щёчке.
Переклалываешь положительные воспоминания в негативную коробочку и вспомни все плохое.
Я так часто делал.
По итогу ко мне сама пыталась вернутся, но я ее отшил.
(Она была инициатором).
🧩
Сложный случай. Сколько вам лет? Вы общаетесь со своими ровесницами?
Автор вы по меньше клей момент нюхайте. Там во время глюков и не то может быть. Я вам говорю.
Каждый раз когда будете о ней думать, сходите помастурбируйте. Тоску как рукой снимет.
Возраст, конечно, когда гармоны бушуют... Вам надо общаться с девчонками, думаю вы проецирует свое сексуальное желание на мать от того, что не имеете выхода этой энергии. Попробуйте начать отношения с противоположным полом, время романтики для вас натупило...
ВлЮбитесь в девушку и у вас все пройдёт, будете маму любить, как маму))
Натяни ее! И все пройдет😅
Судя по темам на этом сайте тут кто кого только не пер...так что...просто отопри🤣
Забыть о человеке достаточно легко, переключив внимание на кого-то другого.
Возраст, конечно, когда гармоны бушуют... Вам надо общаться с девчонками, думаю вы проецирует свое сексуальное желание на мать от того, что не имеете выхода этой энергии. Попробуйте начать отношения с противоположным полом, время романтики для вас натупило...
ВлЮбитесь в девушку и у вас все пройдёт, будете маму любить, как маму))
Да, психолог тоже так говорила, что когда я начну общаться с девушками моего возраста, это пройдет. Спасибо за поддержку.
Да, психолог тоже так говорила, что когда я начну общаться с девушками моего возраста, это пройдет. Спасибо за поддержку.
Вы наверняка испытываете стыд...Не вините себя ни в чем. Гормоны - дирижёры нашей жизни! Это пройдет с возрастом. Вы все так же будете восхищаться своей мамой, но без сексуального желания.
Попробуйте, все же, не использовать фото мамы при мастурбации. Смотрите на любое другое фото привлекательной для вас девушки(благо в интернете выбор широк).
И, как сказала ранее, настоятельно рекомендую вам начать общаться с девушками с целью создания романтических отношений.
Вы наверняка испытываете стыд...Не вините себя ни в чем. Гормоны - дирижёры нашей жизни! Это пройдет с возрастом. Вы все так же будете восхищаться своей мамой, но без сексуального желания.
Попробуйте, все же, не использовать фото мамы при мастурбации. Смотрите на любое другое фото привлекательной для вас девушки(благо в интернете выбор широк).
И, как сказала ранее, настоятельно рекомендую вам начать общаться с девушками с целью создания романтических отношений.
Хорошо, спасибо
Нет, она любит, конечно. тискать меня, обнимать, целовать и пр., но ничего непристойного она не делала
Даже не знаю как сказать. Жалко тебя.
Но я надеюсь, что у тебя ни с кем не будет отношений никогда.
Я бы не знаю что сделала если б оказалось что мой парень или муж хотел свою мамку. Кастрировала его наверное как минимум.
Живи один, не лезь к другим с этим дерь мом.
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 , кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 , кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
я не хочу всех этих магов, я хочу свою маму
Время лечит. А пока оно идет, займись чем-нибудь полезным или приятным.
новые хобби и работа
это к психиатору
Раньше будто просто не обращал, какая у меня она сексуальная. Была просто мамой. Но с недавнего времени, когда смотрю на нее, то глаза автоматически фокусируются на ее сосках (она не носит бюстгальтера), на ее круглой попе, на ее выпуклых губках между ног, когда она в обтягивающих леггинсах. Знаю, что эти фантазии больные и недопустимы, но я от греховной мысли все больше возбуждаюсь. Я с трудом скрываю свою эрекцию, когда она меня обнимает или целует в щеку, в шею...
Раньше будто просто не обращал, какая у меня она сексуальная. Была просто мамой. Но с недавнего времени, когда смотрю на нее, то глаза автоматически фокусируются на ее сосках (она не носит бюстгальтера), на ее круглой попе, на ее выпуклых губках между ног, когда она в обтягивающих леггинсах. Знаю, что эти фантазии больные и недопустимы, но я от греховной мысли все больше возбуждаюсь. Я с трудом скрываю свою эрекцию, когда она меня обнимает или целует в щеку, в шею...
Так, ляг на амбулаторное лечение минимум месяц. Там греховные мысли улетучатся быстрее чем ацетон из квартиры.
Пздос трэш. Хорошо что я чайлдфри и у меня не будет сыновей 😑🙄😬