Гость
Статьи
Бывшие жены/мужья …

Бывшие жены/мужья ваших половинок

Как вы относитесь к бывшей жене вашего мужчины/мужа, если они остались в дружеских отношениях, но постоянно она присутствует в его жизни, то ей надо там помочь по хозяйству, то ещё что, он давно с ней закончил и просто такой человек, что отказать что-то сделать ему неудобно, так и живём... Совсем прервать общение не может, связывают некоторые обстоятельства, (материального плана), я не знаю что делать. Но мне неприятно, что она как тень в нашей жизни. Что делать? #бывшие

Наталья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за идиотский вопрос?! Если ты пpocpaла cаой брак, не значит, что и ВСЕ другие в разводе. Дура, блин, ты никому не нужная

Гость

Ну так первая жена от бога . Вторая жена от людей . Хочешь свои уставы перед богом малевать ? 😂

Сказка

Не можешь что-то ликвидировать - возглавь!) Ходите вместе к ней по дому помогать. Вносите рационализаторские предложения по ремонту и т.д. Пару раз сходите - больше просить не станет. Мужу на голубом глазу говорите, что "милый, надо же мне налаживать как-то общение с Машей, раз уж она в нашей жизни регулярно присутствует! Высокие, высокие должны быть отношения!)))" - ну, все в таком духе. Машу за...ет через два раза на третий. Отстанет.

Гость

Не плюй в колодец , пригодится воды напиться-
От этого зависит присутсвие или полное отсутствие , автор.
Не зря ещё говорят -
За что боролись на то и напоролись.
Всё закономерно .

Гость
Гость

Ну так первая жена от бога . Вторая жена от людей . Хочешь свои уставы перед богом малевать ? 😂

Именно ,что первая жена . А попадаться могут подделки , это как кольцо не с бриллиантом , а с дешевой подделкой , с первого взгляда не разберешь . С опытом научишься отличать .

никак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: