Гость
Статьи
Нет денег жениться

Нет денег жениться

Вместе меньше года, живем меньше, на вопрос, что мешает расписаться сказал, что хочет нормальную свадьбу, а на это нужны деньги. Я сказала, что не хочу терять времени и если не будет инициативы скоро, …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

там узнаёте друг друга…
--------------------------------------------
Так вы его уже узнали вдоль и поперек и решили, что хотите выйти за него замуж. Зачем вам продолжать жить вместе? Что вам это даст?
Пусть ОН копит на свою "нормальную свадьбу", это ЕМУ нужна такая свадьба, а не вам. Вам копить не надо, вы готовы просто расписаться.

Если честно, тоже хочу свадьбу.. это особенный день

Гость
Гость

А Вы уже обучение закончили, это подработка, или постоянная зарплата на всю жизнь.

Кто же знает, будет подниматься или нет

Гость
Гость

Если честно, тоже хочу свадьбу.. это особенный день

В таком случае непонятно зачем вы ставили ему условие, если он не разродиться в ближайшее время, то вы уйдете?

Гость
Гость

В таком случае непонятно зачем вы ставили ему условие, если он не разродиться в ближайшее время, то вы уйдете?

Я сначала думала расписаться, а потом свадьбу сыграть, но наверное это не очень хорошая идея

Гость

Настоящие мужчины берут пару миллионов в кредит чтобы отгрохать свадьбу не хуже чем у людей.

Гость

А зачем вместе жить? Уходите туда где жили раньше

Гость
Гость

Настоящие мужчины берут пару миллионов в кредит чтобы отгрохать свадьбу не хуже чем у людей.

Оценила)

Гость
Гость

А зачем вместе жить? Уходите туда где жили раньше

Любовь

Гость
Гость

И на остальное нет)) Не шучу. Мы можем позволить себе питаться неплохо, но не более

Тогда питайтесь более плохо и копите, или квартиру скромнее снимайте, что плохо представляю, как надо двоим работать, чтобы чисто на еду все уходило.

Василий

Уходите сразу.... У него всегда будут причины.
Нормальные люди регистрируют брак, и живут. А свадьбу могут делать потом, если деньги лишние есть.....

Гость

Конечно,вы не любите парня,вам только замуж нужно.И как вы собираетесь жить с мужем,у которого даже на свадьбу не было денег?
Потом-то они откуда появятся?

Гость
Гость

Т.е жениться не готов, а трахать тебя готов. ..ну..ну
Беги от него

Трахать-это потребность организма любого здорового мужчины.
А женитьба-это ответственный шаг,не зависящий от либидо,связанный с представлениями будущего у мужчины,у которого с мозгами порядок.

Гость
Гость

Что ответить на манипуляцию и попытку обвинения в отсутствии чувств?

Какая манипуляция?Парень не потерял голову от общения с вами,чтобы бежать в ЗАГС!Вы не впечатлили своими поступками и отношением,вы не годитесь в жёны вашему парню.Ищите другого.

Гость
Гость

Правильно Вы решили! Нет денег, чтобы жениться - живи без женщины. Значит, не созрел, не дорос чтобы бабу иметь... Ещё у него есть вариант идти в альфонсы к старухе.

А чё?Жениться нужно на каждой давалке?

Гость
Тюрки и их республики

Он с другой хочет расписаться, а тебя просто имеет.

Возможно!Пожил вместе,посмотрел и решил,что в жёны не годится.
А,возможно,не созрел ещё для брачного хомута на шею.😄

Гость
Гость

Так в итоге вроде при таком, подходе бедные должны исчезать, откуда они снова берутся? Середняки, что ли уже переходят в бедных, так как конкурировать не могут с богатыми.

Это богатые разоряются в браке и плодят нищету.😄

Гость
Гость

Любовь

Возможно сильная любовь только у Вас, а у него привычка и удобство секса, поэтому он убеждает себя, что у него тоже любовь, и делает вид этого для Вас.

Гость
Василий

Уходите сразу.... У него всегда будут причины.
Нормальные люди регистрируют брак, и живут. А свадьбу могут делать потом, если деньги лишние есть.....

Думала об этом… но наверное ощущение торжества с одной росписью не такие как если роспись и свадьба в один день, что думаете? То есть если сыграть свадьбу потом, то эмоции не те

Гость
Гость

Конечно,вы не любите парня,вам только замуж нужно.И как вы собираетесь жить с мужем,у которого даже на свадьбу не было денег?
Потом-то они откуда появятся?

Будем вместе стараться.. я же не могу бросить его из-за денег

Гость
Гость

Какая манипуляция?Парень не потерял голову от общения с вами,чтобы бежать в ЗАГС!Вы не впечатлили своими поступками и отношением,вы не годитесь в жёны вашему парню.Ищите другого.

Он говорит, что уже был случай когда поспешил с предложением

Гость
Гость

Возможно сильная любовь только у Вас, а у него привычка и удобство секса, поэтому он убеждает себя, что у него тоже любовь, и делает вид этого для Вас.

Не сказала бы. Я вижу его отношение ко мне

Гость
Гость

Не сказала бы. Я вижу его отношение ко мне

Тогда создайте новую тему, как зарплаты х т.руб, скопить за 6-12 мес на свадьбу с определенными параметрами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: