Вместе меньше года, живем меньше, на вопрос, что мешает расписаться сказал, что хочет нормальную свадьбу, а на это нужны деньги. Я сказала, что не хочу терять времени и если не будет инициативы скоро, …
там узнаёте друг друга…
--------------------------------------------
Так вы его уже узнали вдоль и поперек и решили, что хотите выйти за него замуж. Зачем вам продолжать жить вместе? Что вам это даст?
Пусть ОН копит на свою "нормальную свадьбу", это ЕМУ нужна такая свадьба, а не вам. Вам копить не надо, вы готовы просто расписаться.
Если честно, тоже хочу свадьбу.. это особенный день
Настоящие мужчины берут пару миллионов в кредит чтобы отгрохать свадьбу не хуже чем у людей.
А зачем вместе жить? Уходите туда где жили раньше
Уходите сразу.... У него всегда будут причины.
Нормальные люди регистрируют брак, и живут. А свадьбу могут делать потом, если деньги лишние есть.....
Конечно,вы не любите парня,вам только замуж нужно.И как вы собираетесь жить с мужем,у которого даже на свадьбу не было денег?
Потом-то они откуда появятся?
Уходите сразу.... У него всегда будут причины.
Нормальные люди регистрируют брак, и живут. А свадьбу могут делать потом, если деньги лишние есть.....
Думала об этом… но наверное ощущение торжества с одной росписью не такие как если роспись и свадьба в один день, что думаете? То есть если сыграть свадьбу потом, то эмоции не те