Гость
Статьи
Почему здесь настоящих …

Почему здесь настоящих мужчин обзывают?

И называют так не дамы их, а местные мужики.

Настоящий мужчина любим женщинами, обласкан их вниманием, но он не ведет разгульный образ жизни, а все в семью. Находит девушку для отношений …

Дуня Кулакова с тобою пополамит
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А такое днище как автора содержать даже деревенский узбек не будет
Уровень слэнга помойной овцы, низший сорт

Гость
Гость

Нет
Просто деревенская бабка из снг никому не нужна
Своих российских девать некуда
Одиночек на иномарках миллионы

И что эти миллионы одиночек на иномарках? В очереди за непотребами стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай бери о содержи. Разрешаем.
Только пожалуйста умой и переодень ее.

Гость
Гость

И что эти миллионы одиночек на иномарках? В очереди за непотребами стоят?

А чё за одиночками беженками вумана хоть один хоть пополамщик когда то в жизни стоял без очереди первый и последний?

Гость
Гость

Давай бери о содержи. Разрешаем.
Только пожалуйста умой и переодень ее.

Она чистая и одетая

Себя то отмой от помоев сначала, и рванье засаленное смени

Гость
Гость

А чё за одиночками беженками вумана хоть один хоть пополамщик когда то в жизни стоял без очереди первый и последний?

А я то откуда знаю? Это же ты беженками интересуешься, не я.

Гость
Гость

Она чистая и одетая

Себя то отмой от помоев сначала, и рванье засаленное смени

Она зашпаклеваная до безобразия и одета как на сельской дискотеке начала нулевых. Ее умой и хз чо там за внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты утомил своими беженцами.

Гость

А потом жена "настоящего мужчины" (тм) называет его на данном форуме козлом, потому что он с утра до ночи на работе и не проводит с ней время и не помогает ей выбрать духи в бутике на Тверской или Невском проспекте.

Именно так! А местные клуши посоветуют либо разводиться, либо завести любовника. Тысячи таких тем уже было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему этот навоз все еще верещит? Я с 9 утра на него жалобу жму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая с тобой в одном поле не сядет.

Гость
Гость

Такая с тобой в одном поле не сядет.

Тогда и содержания не существует
С тобой беженкой днищем даже алкаш пополамщик рядом стоять не согласится

Гость

Здесь всех обзывают.

Гость

Прелестно! Прелестно! Какая милая сказка "в пользу бедных". Когда у блох сокращается кормовая база аленей, они начинают нервничать и становятся такими творческими на манипуляции - голь на выдумку хитра! Интересно сколько аленят поведется на эти сладкие сказки... ))

Гость
Гость

А потом жена "настоящего мужчины" (тм) называет его на данном форуме козлом, потому что он с утра до ночи на работе и не проводит с ней время и не помогает ей выбрать духи в бутике на Тверской или Невском проспекте.

Ну а как ты хотел. Обеспечун и прислужник не достоин любви женщины, у него роль банкомата и принеси подай пошел на фиг не мешай, а любовь она для того Васька, который за волосы и в койку - вот от него она будет течь как последняя... )

Гость

У него хотя бы есть жена, а у потенциального пополамщика только Дуня Кулакова

И слава богу! А то с такой-то женой, мужчине и враги не нужны ) В могилу его загонит - он глазом моргнуть не успеет!

Гость

Я 30 лет замужем и очень удачно, муж с меня пылинки сдувает и на руках носит, у нас уже трое внуков, а вот кому ты нужен, это большой вопрос

Хммм.... А сколько тебе лет и сколько ты весишь?

Гость

Зато блееть подобный брeeд, попутно наяривая Дуней на вялом, это, конечно "рабочая" схема... Вообще мужик на женском форуме... Это не мужчина, а так подружка за прокладками вместе сходить...

Хах, забавная попытка типичной женской манипуляции ) 30 лет замужем говоришь, а все вокруг животного у тебя крутится... впрочем, женщина и духовность, о чем это я, мдаа, у вас же все мысли вокруг члена вертятся )

Гость
Гость

Ну а как ты хотел. Обеспечун и прислужник не достоин любви женщины, у него роль банкомата и принеси подай пошел на фиг не мешай, а любовь она для того Васька, который за волосы и в койку - вот от него она будет течь как последняя... )

Ну да, ну да)). Надейся, что кто-то любит Васьков с голой *опой 😆

Гость

Надо быть не "настаящим", а нормальным мужчиной.

Гость
Гость

А потом жены "настоящих аленей" *** с другими, пока муж обеспечивает

Какие низкие стандарты😱

Гость

Какая интересная у твоей мамки жизнь🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: