Гость
Статьи
Почему здесь настоящих …

Почему здесь настоящих мужчин обзывают?

И называют так не дамы их, а местные мужики.

Настоящий мужчина любим женщинами, обласкан их вниманием, но он не ведет разгульный образ жизни, а все в семью. Находит девушку для отношений и начинает с первых свиданий ее обеспечивать, не кормить кофе с салатами, а именно берет ее под свое крыло. Именно с таким мужчиной не стыдно создать семью и родить детей. Не страшно. Женщина за ним, как за каменной стеной. Настоящий мужчина не гонит ее на работу, он спокойно обеспечивает семью. Настоящий мужчина не женится ради бесплатной обслуги. Жена - это его любимая и родная женщина. А не мамка номер 2, как тут мечтают местные мужики.

И разумеется, такой мужчина всегда любим, имеет постоянный секс, заботу и ласку со стороны женщины, а также, если они захотят детей, которые гордятся отцом.

Так почему же тут постоянно восхваляют диванных клопов, пополамщиков, потенциальных альфонсов, мамсиков и прочий непотреб, который не имеет секса с женщиной, а тусуется в своих кругах "не аленьих"? Можете хоть как называть настоящего мужчину, от этого меньше любим женщинами он не будет. #мужчины

Дуня Кулакова с тобою пополамит
84 ответа
Последний — Перейти

Тема называлась "почему настоящих мужчин называют аленями"

Тюрки и их республики

Кого ты тут обзываешь настоящими мужчинами?

Тюрки и их республики

Тема называлась "почему настоящих мужчин называют аленями"

Козлы против оленей. Так всегда было.

Гость

А потом жена "настоящего мужчины" (тм) называет его на данном форуме козлом, потому что он с утра до ночи на работе и не проводит с ней время и не помогает ей выбрать духи в бутике на Тверской или Невском проспекте.

Гость

бабища го арбайтен

Здесь много токсиков

Гость

Деревенские бредни никомуненуженки

Гость

Описанная схема из фантазий - она не рабочая. Такому настоящему муЩине быстро садятся на шею и свешивают ножки, секс ему перепадает по праздникам или в день зарплаты.

Гость

А потом жена "настоящего мужчины" (тм) называет его на данном форуме козлом, потому что он с утра до ночи на работе и не проводит с ней время и не помогает ей выбрать духи в бутике на Тверской или Невском проспекте.

У него хотя бы есть жена, а у потенциального пополамщика только Дуня Кулакова

95

Чё за Дуня?

Гость

Настоящий мужчина живёт для себя.
Мужчина который живёт, чтобы выполнять хотелки женщин, это не мужчина, а недоразумение.
Женщины в жизни мужчины, как цветы, служат чтобы украшать и развлекать мужчину, а не для того чтобы быть целью жизни.

95
Гость

😁

Гость

Я 30 лет замужем и очень удачно, муж с меня пылинки сдувает и на руках носит, у нас уже трое внуков, а вот кому ты нужен, это большой вопрос

Гость

Не жена а деревенская беженка приживалка

Гость

У него нет жены, у него есть госпожа, которую он обязан слушаться и обеспечивать.

Гость

Описанная схема из фантазий - она не рабочая. Такому настоящему муЩине быстро садятся на шею и свешивают ножки, секс ему перепадает по праздникам или в день зарплаты.

Зато блееть подобный брeeд, попутно наяривая Дуней на вялом, это, конечно "рабочая" схема... Вообще мужик на женском форуме... Это не мужчина, а так подружка за прокладками вместе сходить...

Гость

Я 30 лет замужем и очень удачно, муж с меня пылинки сдувает и на руках носит, у нас уже трое внуков, а вот кому ты нужен, это большой вопрос

Объясняю спиздиввшей эту тему с других контентов: если бы я хотел жениться, уже 4-режды был бы женат причём на равной себе

Гость

Это хорошо вас характеризует. Значит вы настолько ценная для своего мужа, что он для вас в ответ старается. Женщина же тоже должна понимать свою женскую ответственность, и стараться для своего мужчины, чтобы он было доволен. Обычно женщины занимают инфантильную позицию, давай-давай ты же муЩина. Такое 30 лет длится не может, и заканчивается печально.

Гость

Сообщение было удалено

А вот и очередной пополамщик, работай, работай, не отвлекайся...

95

Чё за Дуня?

Дама пополамщиков

Гость

Мужчина который живёт, чтобы выполнять хотелки женщин, это не мужчина, а недоразумение.
Женщины в жизни мужчины, как цветы, служат чтобы украшать и развлекать мужчину, а не для того чтобы быть целью жизни.

Молодец, а теперь вперед иди к своей женщине Дуне, пусть она тебя развлекает и украшает 😄

Гость

Зато блееть подобный брeeд, попутно наяривая Дуней на вялом, это, конечно "рабочая" схема... Вообще мужик на женском форуме... Это не мужчина, а так подружка за прокладками вместе сходить...

Я 25 лет женат с одной женой. Тоже есть внук. Так что мимо. Форум не женский а про женщин.

Гость

Не жена а деревенская беженка приживалка

Тебе даже о такой только мечтать, вперед к Дуне за любовью !😄

Гость

Объясняю спиздиввшей эту тему с других контентов: если бы я хотел жениться, уже 4-режды был бы женат причём на равной себе

Да всем положить на то, что ты там хотел или не хотел

Гость

Даже родной отец не содержит свою дочь всю жизнь, а после 18-25 лет гонит на работу

Гость

Это хорошо вас характеризует. Значит вы настолько ценная для своего мужа, что он для вас в ответ старается. Женщина же тоже должна понимать свою женскую ответственность, и стараться для своего мужчины, чтобы он было доволен. Обычно женщины занимают инфантильную позицию, давай-давай ты же муЩина. Такое 30 лет длится не может, и заканчивается печально.

Поэтому я и удачно замужем. Ни разу мне муж не сказал, что я ему что-то должна... Все делаю для него и для детей только от души...

Гость

Враки, тебе судя по твоим репликам 25 не больше. И все печально. Фантазии выдаешь за реальность.

Гость

Я 25 лет женат с одной женой. Тоже есть внук. Так что мимо. Форум не женский а про женщин.

Тебя забыли спросить, какой форум... Иди к Дуне и не отвлекайся 😄

Гость

Даже родной отец не содержит свою дочь всю жизнь, а после 18-25 лет гонит на работу

Сочувствую, мой меня содержал до 18 лет, потом я замуж вышла... Но он всегда мне пыталась помочь, хотя муж очень быстро стал обеспечивать нам достойную жизнь.

Гость

Молодец, а теперь вперед иди к своей женщине Дуне, пусть она тебя развлекает и украшает 😄

Одной из таких дунь будет твоя внучка, пока её какой-нибудь алень взамуж не возьмёт, да и то если ей повезёт. Но не беспокойтесь, правнуков она вам точно принисет, даже если мужа не будет.

Гость

Враки, тебе судя по твоим репликам 25 не больше. И все печально. Фантазии выдаешь за реальность.

Спасибо за комплимент, но, мне уже к сожалению, даааавно не 25, но я все еще молода в душе и очень энергична

Гость

Поэтому я и удачно замужем. Ни разу мне муж не сказал, что я ему что-то должна... Все делаю для него и для детей только от души...

Это называется самообман: "Я не пашу как лошадь, я просто от души стараюсь приятно сделать".

Гость

Сообщение было удалено

Мне 48, а ты завистливый фантазер, которому пора уже в обнимку к Дуне

Гость

Спасибо за комплимент, но, мне уже к сожалению, даааавно не 25, но я все еще молода в душе и очень энергична

Я бы сказал глупа и энергична.

Гость

Одной из таких дунь будет твоя внучка, пока её какой-нибудь алень взамуж не возьмёт, да и то если ей повезёт. Но не беспокойтесь, правнуков она вам точно принисет, даже если мужа не будет.

Зависть так и хлещет со всех щелей😄

Гость

Это называется самообман: "Я не пашу как лошадь, я просто от души стараюсь приятно сделать".

А я и не пашу 😄Ни дня в жизни не работала

Гость

Я бы сказал глупа и энергична.

Муж счастлив, что я с ним, а глуп тот, кто на женском форуме пытается вырвать внимание женщины в возрасте... 😄

Гость
Гость

Кто-то умный сказал «надо работать не 24 часа в сутки, а головой» 🙂

Гость

Муж счастлив, что я с ним, а глуп тот, кто на женском форуме пытается вырвать внимание женщины в возрасте... 😄

Муж на выходные ушёл к любовнице, а молодая бабка развлекает себя на форуме. ничего нового.

Гость
Гость

Так ведь никто не захочет тебя нищего и жадного развлекать 🙂

Гость
Гость

Ух ты). Целых 4 раза тебе уже пинка под зад дали)). Понятно почему ты так бесишься 😁

Гость

Потому что сидят больше отвечают сами же эти олени , сейчас форум больше сидят «мужчины» , чем сами женщины или обиженые женщины на мужчин

Гость

Тут на вумане уже 1000 раз обсуждалось, что непотреб ненавидит нормальных мужиков, нацеленных на здоровую семью, потомство. Из-за того что сами этого не могут, не умеют, не способны. Жена и дети для них непосильная ноша, ни морально, ни физически, не материально. Это ущербные, как псы кусающие тех, кто может жить в любви и согласии с женщинами. Одним словом - зависть.

Гость
Гость

Так ведь никто не захочет тебя нищего и жадного развлекать 🙂

Поэтому мужчина должен быть богатым, тогда даже если он жаден, на его "копейки" всегда найдутся бабы желающие развлечь.
Ну а нищий мужик, даже щедрый никому не нужен, взять то с него всё равно нечего, ну кроме обещаний, признаний и фантазий.

Гость
Гость

Сортир тоже не женский, а про женщин))
Туда тоже можно мужикам приходить и слушать о чем там бабы говорят и что делают чтобы их «получше изучить» 👍🏻😁

Гость
Гость

Потому что сидят больше отвечают сами же эти олени , сейчас форум больше сидят «мужчины» , чем сами женщины или обиженые женщины на мужчин

Ну так этот форум создан для обиженный женщин на мужчин, потом сюда пришли обиженные мужчины и тролли.

Гость
Гость

Ну так этот форум создан для обиженный женщин на мужчин, потом сюда пришли обиженные мужчины и тролли.

Дак уже тошно читать что комментируют , изредка где то хоть выплывут нормальные женщины, девушки и комментируют более здоровый смысл о жизни

Гость
Гость

Развлекают они тебя только на этом форуме😂

Гость
Гость

Тут на вумане уже 1000 раз обсуждалось, что непотреб ненавидит нормальных мужиков, нацеленных на здоровую семью, потомство. Из-за того что сами этого не могут, не умеют, не способны. Жена и дети для них непосильная ноша, ни морально, ни физически, не материально. Это ущербные, как псы кусающие тех, кто может жить в любви и согласии с женщинами. Одним словом - зависть.

Нет
Просто деревенская бабка из снг никому не нужна
Своих российских девать некуда
Одиночек на иномарках миллионы

Гость
Гость

Дак уже тошно читать что комментируют , изредка где то хоть выплывут нормальные женщины, девушки и комментируют более здоровый смысл о жизни

Интернет дал возможность людям жить в альтернативной вселенной, так что теперь у людей 2 жизни: серые несчастные будни и счастливая богатая жизнь в интернете.