Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти паркохода

ищу на сз паркоходов но почему то все тащут в ресторан
но для меня это дорого а я привыкла сама платить за себя
поэтому предлагаю просто гулять в парке
несколько согласилось но потом опять тащут в ресторан,типа холодно ходить и хотят кушать
тут все пишут что одни паркоходы к ним лезут,отсюда вопрос как вы их находите? или меня паркоходы игнорят?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

заведи басечку лучше

Тюрки и их республики

Тебя мужики ничему не научили?
Поешь в ресторане, идешь в туалет и потом незаметно уходишь.

Гость

Да ты не годишься в прогулочницы.
Ты вылитая тарелочница.

Тюрки и их республики

А в парк нужно одевать *** и ватные штаны с валенками.

Тюрки и их республики
Тюрки и их республики

А в парк нужно одевать *** и ватные штаны с валенками.

*ва тник

Гость

Автор, а так всегда. Когда не нужно, этого полно. Когда нужно, днём с огнём не сыщешь. Такая се ля ви.

Гость

У меня наоборот одни паркоходы подсорокетные были, потому что страшко.

Тюрки и их республики
Гость

У меня наоборот одни паркоходы подсорокетные были, потому что страшко.

Значит в парк иди в майке, шортах и шарфике - сразу в кафе он поведет. Смекалки вам не хватает.

Гость

Настоящих паркоходов-любителей очень мало.
Есть паркоходы-садисты. Им главное вычислить пустожорку-тарелочницу, нагулять ей в парке аппетит и не накормить.
Для знакомства с паркоходом-садистом можно прикинуться тарелочницей. В конце прогулки попросить у него купить пиццу, он откажет и будет счастлив. Следующее свидание назначать придётся самой, но он пойдёт, чтоб снова испытать счастье отказа в покупке куска пиццы.
Есть паркобеги. Они предпочитают бегать в одиночку или сразу толпой. Одиночку можно отловить, познакомиться и бегать рядом. Утомительно, но если очень надо...

Гость
Тюрки и их республики

Тебя мужики ничему не научили?
Поешь в ресторане, идешь в туалет и потом незаметно уходишь.

Такая фишка работает при некоторых нюансах только.. про которые никто не сообщал.. так что безпалевно уйти из окна сортира не получится без приватной инфы

Отто фон Насморк

Больше теток по ресторанам не вожу, хрен им :)

Гость
Отто фон Насморк

Больше теток по ресторанам не вожу, хрен им :)

Покормил - сразу надо в трусики ей болт сувать - так это работает и никак по другому. взаимный обмен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После дама будет неактивна и сыто рыгать. Надо после заказа и перед подачей блюд.

Гость

Вот тоже люблю прогуляться. Особенно зимой! Такая красота кругом! Снег мерцает-искрится! Мороз бодрит и румянит щёчки! Просто сказка. А новые знакомые мужчины все всегда гундели, что холодно и гулять не хотели. А я не хотела смотреть кино и т.п. 🤷‍♀️ Но причины несложившейся общения с ними разумеется не эта.

Гость

Тоже не люблю ресторанное общение.

Гость

Сейчас потеплело - найдёте скоро любителя природы.

Гость
Гость

После дама будет неактивна и сыто рыгать. Надо после заказа и перед подачей блюд.

это рано.. если так неймется можно посреди ужина выдергивать - не раньше!

Лилиябелая

Защищайте себя, раньше красавицы русые и блондинки издевались над рыжими девочками и клоунами называли, теперь таких блондинок не пускают в рекламу и на роли ))

Гость

У Вас неправильная анкета на СЗ. Измените текст: "Ищу пополамщика. Или даже альфонса. При взаимном интересе готова стать спонсором". Вот тогда к Вам немерено полезет знакомиться всяких халявщиков. А пока Вам попадались только достойные мужчины.
В целом, хороших и порядочных мужчин на свете много. Гораздо больше, чем приспособленцев. Поэтому последних Вам ещё поискать надо. Так что ищите! Удачи!

Гость
Гость

У Вас неправильная анкета на СЗ. Измените текст: "Ищу пополамщика. Или даже альфонса. При взаимном интересе готова стать спонсором". Вот тогда к Вам немерено полезет знакомиться всяких халявщиков. А пока Вам попадались только достойные мужчины.
В целом, хороших и порядочных мужчин на свете много. Гораздо больше, чем приспособленцев. Поэтому последних Вам ещё поискать надо. Так что ищите! Удачи!

Ой! Как смешно! Надо смотреть по интересам. Кто любит отдых на природе и прогулки. Обычно это указывают. С такими и знакомиться. Да и по фото видно, как любит проводить досуг мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: