Гость
Статьи
Ревность, парень …

Ревность, парень общается в чате

парень с общем чате, там где мы познакомились год назад, общается с бабой говорит это в шутку, «я тебя обожаю милая» «скинь фото», назову ребенка ТВОИ ИМЕНЕМ МАШЕНЬКА»
Потом телефон на ночь поставил под подушку и говорит я знал что ты полезешь…. И решил проверить
Поставил пароль другой(потом забыл его и заблокировал телефон, пришлось все удалять, КАРМА 😂😂😂)
Но суть не в этом, и заявляет если я скажу что выбирай или те люди в чате типа близкие знакомые которых не видел в жизнь и знает больше чем меня, или Я ))) ТО ОН ВЫБЕРЕТ ИХ,
Ну это полный ***…..
Подруга говорит гони в шею такого….а я не могу все проходят ссоры,,, он со мной гуляет, и 24/7
Ну мне обидно, что он то в телефоне постоянно то в чате этом #отношения #общение

19 ответов
Последний — Перейти

Дети, вот и вывод. Взрослые люди подобным не занимаются

Гость

Пффф. Ну он же вам сказал, что точно вас не выберет. Делайте выводы

liubov

Дети, вот и вывод. Взрослые люди подобным не занимаются

Ему 22 мне 24

Гость

Пффф. Ну он же вам сказал, что точно вас не выберет. Делайте выводы

Я еще надеюсь что, что то может поменяться ….

Гость

Шо за парень?
Разносчик пиццы, сосед, брат ..
Ты ему хто? Ты ему кусок мяса для траха. Вопрос - почему он не должен с бабами перепиСЬКИваться?

Татьяна

Ему 22 мне 24

Есть такое понятие, как инфантильность)

Гость

Шо за парень?
Разносчик пиццы, сосед, брат ..
Ты ему хто? Ты ему кусок мяса для траха. Вопрос - почему он не должен с бабами перепиСЬКИваться?

В декабре 2022 года сделал предложение….

Гость
Татьяна

Я еще надеюсь что, что то может поменяться ….

Ну скажите ему прямо, что вам неприятно. Что вы не чувствуете, что он вас любит. Что не надо с вами так себя вести. Не послушает, не сделает выводы - смело уходите

Гость
Татьяна

Ему 22 мне 24

Такое ощущение, что и 18 нет

Гость
Гость

Ну скажите ему прямо, что вам неприятно. Что вы не чувствуете, что он вас любит. Что не надо с вами так себя вести. Не послушает, не сделает выводы - смело уходите

Я ему уже так говорю, он говорит щас не дам внимание позже дам…. И мы ссоримся когда говорю, что я не чувствую что ты меня любишь не хватает внимания

Да гоните его в шею
Это не ваш мужчина

Гость
Гость

Я ему уже так говорю, он говорит щас не дам внимание позже дам…. И мы ссоримся когда говорю, что я не чувствую что ты меня любишь не хватает внимания

Ну спросите, когда даст. И скажите, что потом уже будет поздно

Гость
Гость

На самом деле такой бред. Одно дело, если бы он не мог дать внимание из-за жизненной ситуации, опять же где он бы просто не мог. А тут он может, но не хочет. Да и потом не захочет. Он вас на крючке держит, чтоб вы не сбежали

Гость
Гость

На самом деле такой бред. Одно дело, если бы он не мог дать внимание из-за жизненной ситуации, опять же где он бы просто не мог. А тут он может, но не хочет. Да и потом не захочет. Он вас на крючке держит, чтоб вы не сбежали

Я ему тоже самое говорю, ты просто мной пользуешься, а ор что с тебя взять, мало того что все по дому делаю

Гость
Гость

Я ему тоже самое говорю, ты просто мной пользуешься, а ор что с тебя взять, мало того что все по дому делаю

Уходите от него. Он не изменится, он вас не любит. Вы для него удобная. Плюс он может обращаться с вами, как он хочет, а вы терпите. Но не надо терпеть. Просто терпите

Гость
Гость

Уходите от него. Он не изменится, он вас не любит. Вы для него удобная. Плюс он может обращаться с вами, как он хочет, а вы терпите. Но не надо терпеть. Просто терпите

Просто уходите*

Гость
Гость

Я понимаю, я его люблю)) и стараюсь что то изменить может в себе, не долбить ему мозги из за этого внимания

Гость
Гость

Я понимаю, я его люблю)) и стараюсь что то изменить может в себе, не долбить ему мозги из за этого внимания

Надо себя любить. Он этой любви не заслуживает. Полюбите себя поймёте, что достойны большего. Достойны парня, который будет вас любить, уважать, уделять вам внимание. Это не ваш человек. Вы уже пытались починить ваши отношения, как видите, не помогло. И смысл в себе что-то менять ради того, кто вас не ценит. Уважайте себя

Лилиябелая

А вы защищайте себя во всем
Девочки клоунов напоминали в школьные годы рыжими волосами, теперь они выросли и мстят русским красавицам не пуская их в рекламы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: