от любимого с вич/гепС?
Добрый день, девочки! Никогда не писала на форуме. Кажется, назрело...
Была замужем более 6 лет, муж не торопился с детьми (у меня показания к эко), он против по религ-м соображениям.
Затем влюбилась в нашего знакомого и развелась. Тот меня отговаривал, сказав, что мы не сможем быть вместе по причине его здоровья. Я значения не придала, внешне спортивный и ухоженный мужчина.
Когда мы начали все же встречаться (5 мес назад), сказал, что у него более 15 лет вич. Как и обязан по закону. По намекам я и сама уже догадалась и задала вопрос. Ездила к его врачу, нагрузка 0 давно, для меня не опасен, предохраняемся. Живем пару месяцев в режиме гостевого брака, постоянно проживать вместе он не готов, не может объяснить, почему.
Разговоры о детях были, т.к.это осн. причина моего развода. Мужчина то хотел, то не хотел, высказывал опасения и про мое и про свое здоровье. Ребенок у него есть, был женат в общей сложности 16 лет.
И вот, он в очередной раз сказал, что не готов к детям и окончательно это решил и еще подтвердил на следующий день. Мол, хочешь быть со мной, оставим все как есть, свидания и все.
Но, не хочу рожать вне брака...тем более при таких обстоятельствах #дети #отношения
Большинству мужчин не нужны дети, увы. Сама с этим сталкиваюсь - никак не могу найти мужчину, который бы хотел ребёнка.
Им больше нравится секс и совместные увлечения, поездки))) орущие детки их напрягают, у многих есть, но они не участвуют в воспитании, всё на бывших женах.
Сложно найти семейного мужчину, но ищите дальше, что делать то
"Но, не хочу рожать вне брака...тем более при таких обстоятельствах #
Так он тебя замуж и не зовет, так что к чему эти разговоры, ещё и тему создала .
Эко тебе с ВИЧиком все раано не сделают.
Конечно, Вашему нынешнему мужчины дети больше не нужны. Один у него уже имеется, как отец он утвердился, род продолжил. Зачем ему ещё?
У Вас с мужчиной конфликт интересов. Ему не нужна ни семья, ни дети, нужна только удобная и нетребовательная женщина, которая будет ухаживать за больненьким, жертвенно ублажать и обеспечивать комфорт. Наплевав на собственные интересы и желания... Эко с больным никто Вам делать не будет. Поэтому оставьте его и поищите здорового мужчину для семьи и детей. Если уж совсем не найдёте, то перед климаксом сделаете эко с донорской спермой и родите ребенка для себя.
Автор, мне кажется, он отчетливо сказал, что не хочет детей.
Вы знаете для себя, что хотите.
Это два разных пути. Насильно мил не будешь. Если вы его уговорите - это выльется когда-нибудь во что-то не хорошее, так как он внутренне не хотел детей. Если себя убедите, что хотите быть с ним и без ребенка, то это сжирать себя изнутри, что не будет давать покоя.
Гостевой брак - это законный, ЗАГСовский брак, при котором официальные супруги вместе не живут и общего быта не ведут, а только встречаются или ходят в гости. Гостевым можно назвать брак с с вахтовиком, моряком, с теми, кто подолгу в командировках, работают в других городах и странах. И имеют также другое место проживания....Не путайте с неправильным понятием гражданский брак, как в России любят называть сожительство, чтобы ни один шпиЁн не догадался....
Периодические встречи и визиты для случек никаким браком не считаются вообще.
АВТОР, пишу ПРОДОЛЖЕНИЕ! ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО
Модератор вполовину обрезал текст, прочтите до конца...
Оттуда и непонятна ситуация...
Решила я встретиться в итоге с МЧ с сайта знакомств. По анкетным данным так сказать очень достойный кандилат в мужья - семьи не было, квартира, машина, зп около 300 тыс. Я ему тоже подхожу ао всем параметрам, через месяц позвал замуж (причем без интима). Но, я его не люблю! Я люблю больного...я это четко поняла
Тот, с кем встречалась раньше, забеспокоился, почему я не проявляю былой активности. Я сказала как есть, мол тебе жена и дети не нужны, а я хочу семью. С другим стала встречаться, хоть и люблю тебя.
На следующий день он уже сидел в кабинете моего гинеколога, узнавал про мое здоровье и что ему обследовать. Сдал спермограмму, не очень из-за терапии, но, для эко подойдет. Главный момент это получение заключения из СпидЦентра. Также сказал, что его метания обусловлены еще и наличием гепС, что сразу не сказал. А все вместе укоротит ему жизнь и останусь одна с ребенком.
Клиники уже начали обзванивать, есть кто берет нас по омс. Дело только за сбором анализов.
Вот и стоит вопрос: идти с ним до конца, надеяться, что передумает и жениться, будет жить со мной и ребенком? Т.к,люблю его. Он пока в позиции "будешь матерью-одиночкой, буду помогать, а там жизнь покажет"...
Или выходить за не любимого и рожать в браке? Тут уж я имею все шансы свинтить. Тем более, что семья ему нужна для статуса, как часть жизни успешного человека. А работая с 9 до 19 помогать тоже не будет толком.
Тот, кто болен, на фрилансе, жилье и машина имеются. Зп меньше, но можно вырулить. В быту все знает, тут никаких разногласий...
И без тапок пожалуйста, после бурного прошлого давно живет нормальной жизнью.
Ответы дискордантных пар приветствуются. Т.к. его сомнения в т.ч.связаны с диагнозами
Автор, мне кажется, он отчетливо сказал, что не хочет детей.
Вы знаете для себя, что хотите.
Это два разных пути. Насильно мил не будешь. Если вы его уговорите - это выльется когда-нибудь во что-то не хорошее, так как он внутренне не хотел детей. Если себя убедите, что хотите быть с ним и без ребенка, то это сжирать себя изнутри, что не будет давать покоя.
Модератор убрал половину текста моей ситуации, дописала в комментах. Перечитайте и ответьте еще раз, пожалуйста.
Детей он хочет, но боится
Конечно, Вашему нынешнему мужчины дети больше не нужны. Один у него уже имеется, как отец он утвердился, род продолжил. Зачем ему ещё?
У Вас с мужчиной конфликт интересов. Ему не нужна ни семья, ни дети, нужна только удобная и нетребовательная женщина, которая будет ухаживать за больненьким, жертвенно ублажать и обеспечивать комфорт. Наплевав на собственные интересы и желания... Эко с больным никто Вам делать не будет. Поэтому оставьте его и поищите здорового мужчину для семьи и детей. Если уж совсем не найдёте, то перед климаксом сделаете эко с донорской спермой и родите ребенка для себя.
Я как бы за советом тех, кто в теме и в похожей ситуацией, а не за тапками.
Эко делают, противопоказаний нет, все уже узнавали
Автор, у Вас показания к ЭКО, и у Вашего избранника - тоже. ВИЧ и гепатит Ц - прямые показания к ЭКО, и с ними его делают, выше написАли неверно. Ну тут как бы путь понятен. Если он согласен на ребёнка, чтобы Вас не терять, то это о многом говорит. Значит, Вы ему дороги. Тут всё ясно.
Про вырастить впоследствии самой ребёнка - не исключено, что мужчину, ориентированного на детей Вы так и не найдёте, в итоге ближе к 40 родите "для себя", и придётся одной растить всё равно.
Другое дело, что может и возможно, так и будет, что на Ваши плечи ляжет не только ребёнок, но и уход за больным мужем! Тяжело больным, заметьте! И я не только про возможность развиться СПИДу, но и про другие, отдалённые последствия бурного прошлого на здоровье! Мой одноклассник после бурной юности с наркотой(кололся) и пьянками-гулянками, ВИЧ не получил, гепатит Ц тоже, повезло. После он образумился, бросил это всё, вёл нормальную жизнь, женился на прекрасной девушке, родился ребёнок с УО. Не тяжёлым, но тем не менее. Думаю, Вы хотите же здорового ребёнка! А сам одноклассник заболел раком и умер в 25 лет((. Жена осталась вдовой с маленьким, ментально больным ребёнком на руках, в комнатке в коммуналке с алкашами. Можно ведь и так попасть! Я просто о рисках говорю, решать Вам.
Кроме того, в этом деле бывших не бывает! Любой нарколог Вам скажет, что "завязка" - дело хорошее, но ненадёжное! Вы будете жить на пороховой бочке постоянно - не вернулся ли муж к прежнему образу жизни.
И зависимости - это определённый склад ума и органики уже, они имеют свойство "перетекать" одна в другую! Т.е. бросил наркоту, например, переключился на игроманию или компьютерную зависимость. Опять-таки, является ли это всё мужчиной Вашей мечты?!
Мне кажется, Вы достойны большего! Но решать опять-таки Вам!
Модератор убрал половину текста моей ситуации, дописала в комментах. Перечитайте и ответьте еще раз, пожалуйста.
"Детей он хочет, но боится"
И пральна,что боится, хоть у него мозги на месте, а вот у тебя,автор, проблемы с головой - сама больная и еще рожать от вичика и наркомана с гепатитом - это слабоумие и отвага , это за гранью 👎
Значит, это тоже не ваш мужчина. Вам сколько лет? Ребенка настолько хотите или получится - хорошо, не получится - нестрашно? С вашим состоянием здоровья в любом случае только ЭКО делать, хоть сейчас, хоть через 5 лет? Я бы на вашем месте не гнала лошадей. Живите самостоятельно, знакомьтесь, общайтесь, встретите еще того человека, с которым будет семья с желанными детьми. Или без детей, если сами так решите.
Он может и согласится на ребенка, но из-за страха потерять вас.
Все-таки ребенок должен получаться из союза, где оба хотят его. А не из-за страхов и тд. Вы одно знаете точно, что не откажетесь от желания стать матерью. Теперь подумайте, готовы ли растить ребенка одна? Судя по его высказываниям
Значит, это тоже не ваш мужчина. Вам сколько лет? Ребенка настолько хотите или получится - хорошо, не получится - нестрашно? С вашим состоянием здоровья в любом случае только ЭКО делать, хоть сейчас, хоть через 5 лет? Я бы на вашем месте не гнала лошадей. Живите самостоятельно, знакомьтесь, общайтесь, встретите еще того человека, с которым будет семья с желанными детьми. Или без детей, если сами так решите.
35, спкя, только эко
Автор, у Вас показания к ЭКО, и у Вашего избранника - тоже. ВИЧ и гепатит Ц - прямые показания к ЭКО, и с ними его делают, выше написАли неверно. Ну тут как бы путь понятен. Если он согласен на ребёнка, чтобы Вас не терять, то это о многом говорит. Значит, Вы ему дороги. Тут всё ясно.
Про вырастить впоследствии самой ребёнка - не исключено, что мужчину, ориентированного на детей Вы так и не найдёте, в итоге ближе к 40 родите "для себя", и придётся одной растить всё равно.
Другое дело, что может и возможно, так и будет, что на Ваши плечи ляжет не только ребёнок, но и уход за больным мужем! Тяжело больным, заметьте! И я не только про возможность развиться СПИДу, но и про другие, отдалённые последствия бурного прошлого на здоровье! Мой одноклассник после бурной юности с наркотой(кололся) и пьянками-гулянками, ВИЧ не получил, гепатит Ц тоже, повезло. После он образумился, бросил это всё, вёл нормальную жизнь, женился на прекрасной девушке, родился ребёнок с УО. Не тяжёлым, но тем не менее. Думаю, Вы хотите же здорового ребёнка! А сам одноклассник заболел раком и умер в 25 лет((. Жена осталась вдовой с маленьким, ментально больным ребёнком на руках, в комнатке в коммуналке с алкашами. Можно ведь и так попасть! Я просто о рисках говорю, решать Вам.
Кроме того, в этом деле бывших не бывает! Любой нарколог Вам скажет, что "завязка" - дело хорошее, но ненадёжное! Вы будете жить на пороховой бочке постоянно - не вернулся ли муж к прежнему образу жизни.
И зависимости - это определённый склад ума и органики уже, они имеют свойство "перетекать" одна в другую! Т.е. бросил наркоту, например, переключился на игроманию или компьютерную зависимость. Опять-таки, является ли это всё мужчиной Вашей мечты?!
Мне кажется, Вы достойны большего! Но решать опять-таки Вам!
Про перетекание завистмости Вы верно подметили. Только теперь это спорт, режим и вегетарианство