Гость
Статьи
Хочу простое счастье

Хочу простое счастье

я из обеспеченной семьи, живу в районе, а-ля Рублевка, не Москва и даже не Россия. в общем, как познакомиться, и чтоб парень не узнал, где ты живешь?чтоб по чувствам было притяжение, а не от моей недвиги. он ведь захочет проводить как-то... это не троллинг. заранее спасибо-)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб по чувствам было притяжение, они должны быть, эти чувства. Однако заявка у тебя сразу с амбицией, что ты из обеспеченной семьи и выставляешь это на общественное мнение. Тебе на форуме нужно познакомиться и "чтоб не узнал", или в реале? Если в реале, тогда надо не спрашивать сомнительных мнений, а знакомиться. Что - то сомнительно насчет чувств.

Гость

лиза, угомонись. Это все голоса

Гость
Гость

Полагаете, человек из ПНД?

Гость

Сними комнату в клоповнике - коммуналке с таджиками, встречайся там с парнями, кто вынесет и вытерпит это - тот молодец!

Гость

Простое счастье ст0ит очень дорого, даже если тебе придется жить в нищете.

Автор
Гость

Чтоб по чувствам было притяжение, они должны быть, эти чувства. Однако заявка у тебя сразу с амбицией, что ты из обеспеченной семьи и выставляешь это на общественное мнение. Тебе на форуме нужно познакомиться и "чтоб не узнал", или в реале? Если в реале, тогда надо не спрашивать сомнительных мнений, а знакомиться. Что - то сомнительно насчет чувств.

так чувства у некоторых появляются, как видят мой дом. Какие амбиции? не понимаю.

Автор
Гость

Я -не Лиза . и в душе не чаю, кто это

Автор
Гость

Сними комнату в клоповнике - коммуналке с таджиками, встречайся там с парнями, кто вынесет и вытерпит это - тот молодец!

ответ неадеквата, которого клопы закусали? в моей стране таджиков не встречала

Автор
Гость

Полагаете, человек из ПНД?

может быть, я -не Лиза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема