я из обеспеченной семьи, живу в районе, а-ля Рублевка, не Москва и даже не Россия. в общем, как познакомиться, и чтоб парень не узнал, где ты живешь?чтоб по чувствам было притяжение, а не от моей недвиги. он ведь захочет проводить как-то... это не троллинг. заранее спасибо-)
Чтоб по чувствам было притяжение, они должны быть, эти чувства. Однако заявка у тебя сразу с амбицией, что ты из обеспеченной семьи и выставляешь это на общественное мнение. Тебе на форуме нужно познакомиться и "чтоб не узнал", или в реале? Если в реале, тогда надо не спрашивать сомнительных мнений, а знакомиться. Что - то сомнительно насчет чувств.
лиза, угомонись. Это все голоса
Сними комнату в клоповнике - коммуналке с таджиками, встречайся там с парнями, кто вынесет и вытерпит это - тот молодец!
Простое счастье ст0ит очень дорого, даже если тебе придется жить в нищете.
Чтоб по чувствам было притяжение, они должны быть, эти чувства. Однако заявка у тебя сразу с амбицией, что ты из обеспеченной семьи и выставляешь это на общественное мнение. Тебе на форуме нужно познакомиться и "чтоб не узнал", или в реале? Если в реале, тогда надо не спрашивать сомнительных мнений, а знакомиться. Что - то сомнительно насчет чувств.
так чувства у некоторых появляются, как видят мой дом. Какие амбиции? не понимаю.