Познакомились с парнем около 3х недель назад. Переписывались каждый день, были постоянно на связи, встретиться сразу не было возможности, по причине его отсутствия в городе. Как только приехал выбрали для нас удобный день и увиделись. Был секс, потому что сразу обсуждали эти темы и что отношения нас двоих пока не интересуют, у каждого по разным причинам. Утром уехала от него на работу. Он написал ,спросил как добралась и все такое. Я сразу решила уточнить будет ли продолжение. Он ответил ,что не видит причин сказать нет. Все бы хорошо, но только он перестал мне писать и морозится сам от моих сообщений. Как думаете,стоит ли самой писать и предлогать встретиться в следующий раз?
Классический сценарий.
Сейчас мужчины умные пошли, науку изучают, а женщина искушаема и падает всю жизнь, когда скачет по рычагам.
Через неделю напиши.. а вообще не стоит это конец.
Поматросил и бросил. Твой ранг в обществе - общественная женщина.
Видимо ты ему не супер понравилась, иначе он хотя бы для слива баллонов тебя бы использовал. А так...
И потом, кого вы девчулечки выбираете? Красавчиков ловеласов, которые умело льют в уши. У таких выбор - мама не горюй. Зачем ему только с тобой, когда можно с сотнями разных. Вот и получается.
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что после десятки-другого таких перепихонов у женщин полностью теряется способность образовать семью и надежные стабильные отношения. Тупо перестает выделяться окситоцин - "гомрон привязанности" в нужных объемах, и накапливается психологическая травма, связанная с неразборчивостью в партнерах. Это все в один конец, не исправляется со временем.
СКОЛЬЗАЯ ДОРОЖКА, ТОВАРИЩИ!
напишите, почему нет, если откажется, то и ладно, в чем проблема?
Видимо ты ему не супер понравилась, иначе он хотя бы для слива баллонов тебя бы использовал. А так...
И потом, кого вы девчулечки выбираете? Красавчиков ловеласов, которые умело льют в уши. У таких выбор - мама не горюй. Зачем ему только с тобой, когда можно с сотнями разных. Вот и получается.
не всегда так, может он не пишет потому что боится что она начнет навязывать себя, сам так поступал, но если все идет ровно, и она хочет общаться, без навязывания, то почему бы и не встречается
он уже не хочет с вами встречаться
Если хочется, можно и пописать, зачем терпеть?
Подумал и решил, что не нужна ему легкодоступная, которая всем дает на первом свидании.
Мда деградирует форум! Читайте книжки умные в бумажном варианте, они мозги шевелиться заставляют.
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что после десятки-другого таких перепихонов у женщин полностью теряется способность образовать семью и надежные стабильные отношения. Тупо перестает выделяться окситоцин - "гомрон привязанности" в нужных объемах, и накапливается психологическая травма, связанная с неразборчивостью в партнерах. Это все в один конец, не исправляется со временем.
У мужиков -шлюханов тоже эта способность исчезает .Шлюханы всю жизнь ходят по рукам и никому не нужны.
Я тоже общая, но я за 10-15 тыс/час. Ссанину в уши я не приемлю, только деньги мне в подарок.
Автор, поеббут вас вот так разок-другой-третий и бросят- тоже будете требовать предоплату наличкой.
Конечно). Написывай, навязывайся, напрашивайся на секс и унижайся по максимуму))
Да один раз стоит предложить, если понравилось и хочется продолжения.
Вы можете ему писать, когда хотите секса. Типа: привет, как насчёт встретиться сегодня вечером, расслабиться?
Тестикулы наполняться и интерес снова появится.
Не поддавайся на его манипуляции, они так на чувства разводят. Чтоб влюбилась, как дура и всегда была готова стелиться перед ним. Почувствовала холод от него, стал морозиться,, залягай на дно и никак себя не проявляй в его сторону. Нашелся *** принц Бельведерский.
один раз написала, нет ответа? дальше нет смысла писать-)) и вообще забудь его-))
У меня так же было, тоже договорились для секса встречатся, потом он практически сразу слился, хотя сначала пару дней писал ещё.
Так он не отвечает, тогда смысл писать в пустоту. Все вы ответа не дождетесь. Ищите другого парня, но только не на сайтах знакомств как это у вас часто бывает. Я конечно понимаю что женщинам сложнее построить отношения, но вы не унывайте, иногда такое случается. Продумывайте за раннее возможные варианты и последствия, будьте расчетливы и осторожны
нет, забей, нет смысла
Какой смысл ??? Вы обо всем поговорили изначально, у вас просто секс ,был для здоровья и всё .
Что не так ???
Лучше не надо , нафиг тебе этот кабель …
Нет не стоит.
На дубу сидит ворона,
Веточка качается.
По***ите кто-нибудь,
Молодость кончается!
Так и пишите.
То есть по твоей логике надо выбирать уродливых, никому не интересных лохов чтоб из за своей невостреьованности он со мной был? Серьезно? 🤣 что бы что?
Никому уродища не нужны, а тем более лошпеды, лучше раз с интересным и коасивым, чем мучаться постоянно со страшко
То есть по твоей логике надо выбирать уродливых, никому не интересных лохов чтоб из за своей невостреьованности он со мной был? Серьезно? 🤣 что бы что?
Никому уродища не нужны, а тем более лошпеды, лучше раз с интересным и коасивым, чем мучаться постоянно со страшко
Да не надо никого выбирать, живите как хотите.
Я просто объяснил, к чему ведут определенные решения.
Вот и всё.
Мужчинам после секса пИсать обязательно,чтобы инфекция не прилипла.
А написАть можете,что до сих пор под впечатлением от вашей с ним близости.
Неа, это точно не то пальто. Вот если секса не было, то можно было бы ещё написать мужчине что-то нейтральное, но если произошёл секс, и он отлынивает после него, то точно не стоит навязываться. Причин может быть масса, но все сводится к тому , что не зацепили и не понравилось. Насчёт того, чтт легкодоступная , дала сразу и тд, всех в сад с таким мнением , можно дать сразу и быть очень желанной, прообщаться какое-то время и получить молчаливое слитие на выходе. Вы не друг для друга
Неа, это точно не то пальто. Вот если секса не было, то можно было бы ещё написать мужчине что-то нейтральное, но если произошёл секс, и он отлынивает после него, то точно не стоит навязываться. Причин может быть масса, но все сводится к тому , что не зацепили и не понравилось. Насчёт того, чтт легкодоступная , дала сразу и тд, всех в сад с таким мнением , можно дать сразу и быть очень желанной, прообщаться какое-то время и получить молчаливое слитие на выходе. Вы не друг для друга
"Насчёт того, чтт легкодоступная , дала сразу и тд, всех в сад с таким мнением , можно дать сразу и быть очень желанной."
Но потом все равно сольет, попользовавшись длительно. Потому что насытися.
Поэтому это их "желанная" ни в сракку не упёрлось.
Если "желанная" - деньги сразу давай, предоплата. Или 3,14 здуй отседова.
А кому она такая нужна будет?) когда исправит со временем
Ну дак и вы ни к одной не привязываетесь, если трахаете разных. А почему женщине так же нельзя? Трахаясь с разными - женщина судит мужчин по конкретной пользе, которую они ей приносят. Это деньги, помощь, труд. Даже полезно трахаться с разными, чтобы женщина не думала, что на одном мужчине свет клином сошелся. Небесплатно, конечно. А за дорого. Трахаясь бесплатно, женщина много теряет.
Ну дак и вы ни к одной не привязываетесь, если трахаете разных. А почему женщине так же нельзя? Трахаясь с разными - женщина судит мужчин по конкретной пользе, которую они ей приносят. Это деньги, помощь, труд. Даже полезно трахаться с разными, чтобы женщина не думала, что на одном мужчине свет клином сошелся. Небесплатно, конечно. А за дорого. Трахаясь бесплатно, женщина много теряет.
Когда женщина спит с разными - лживыми словами любви ее уже не купишь. Она смотрит на конкретные дела и деньги.