Что делать если мой муж писает в раковину?
Здравствуйте мои читательницы. Все началось относительно недавно. Дело в том что мы с мужем в браке довольно продолжительный срок, очень любим друг друга и недавно произашла такая беда. Девочки не так давно я застала как мой муж писает в раковину. Я встала утром и стразу пошла в ванную и когда зашла...
Черт меня дернул зайти в ванну не постучав. Я уже не однократно случайно заходила, ну мы все же не чужие люди, но такое я увидела в первый раз.😫
Я с ним погарила но он сказал что так на много удобнее.. Я будучи женщиной достаточно брезгливой считаю что это не приемлемо, я даже в церковь ходила свечки ставила на случай если в него вселился черт, но руки опускаются нечего не помогает...😥
Писать в раковину не является гигиенически правильным поведением, так как это может привести к загрязнению раковины и распространению бактерий. Если вы не согласны с таким поведением своего мужа, рекомендуется обсудить эту проблему с ним и попросить его использовать туалет для этих целей. Общение и взаимопонимание между партнерами очень важны для сохранения здоровых отношений. Если проблема продолжает возникать, может быть полезно обратиться за помощью к семейному психологу или консультанту.
Он был пьян?
Правильно пусть сыт где хочет,всё ровно с вами ничего не случится а поток воды спокойно всё смоет.....😄😄😄
при чем тут черт до раковины? вы так не шутите
Писать в раковину не является гигиенически правильным поведением, так как это может привести к загрязнению раковины и распространению бактерий. Если вы не согласны с таким поведением своего мужа, рекомендуется обсудить эту проблему с ним и попросить его использовать туалет для этих целей. Общение и взаимопонимание между партнерами очень важны для сохранения здоровых отношений. Если проблема продолжает возникать, может быть полезно обратиться за помощью к семейному психологу или консультанту.
GTP сколько можно сать в раковину чтобы не было загрязнения раковины и распространение бактерий которое может это как то повлиять на жизнь человека?
Боюсь ИИ скорее некогда не поймёт русского человека..😂😂😂
GTP сколько можно сать в раковину чтобы не было загрязнения раковины и распространение бактерий которое может это как то повлиять на жизнь человека?
Боюсь ИИ скорее некогда не поймёт русского человека..😂😂😂
ой да ладно, я читал историю на форуме, там где баба *** в ванную, потому что на кухне были люди, и она не хотела издавать не приличные звуки в туалете, и при том она расписала все подробности как ей было трудно пропихнуть свое *** через слив руками 😂
А слюну при чистке зубов о утрам и вечерам ему тоже в унитаз сплевывать? Просто это удобно очень и достаточно экологично, если конечно слив в раковине не забит вашими волосами. Ничего с раковиной не случится при этом. Тогда пусть слив почаще прочищает.
Попробуйте покакать на кровать как Эмбер Херд😅 клин клином вышибают, не даром говорят.
Пусть лучше на вас писает, чтоб не пропадать добру?!
Только покойник не ссыт в рукомойник
Сообщение было удалено
ванная это другое, хотя я предполагаю, что если бы у женщин была способность ссать в умывальник, то они бы так тоже делали
Сам иногда писаю в раковину))))
Постоянно так делаю.
Чищу зубы и сцу,экономия времени получается некислая.
Не знаю,многие знакомые так делают.
П.С. Полотенце,кстати,тоже одно для всего🙉
Если это один раз, то ладно. А если регулярно, то возможно в него действительно вселился чёрт. Или даже - ЧОРТ.
Куда ему ссать, если туалет вечно занят? он хоть убирает из раковины немытую посуду, перед тем, как пописать? Бгг, в ж-пу ему свечку поставь.)
ой да и не говори, я как то попал на форум, там где была тема, типа женщины, что вы сделали, за что вам стыдно до сих пор, я там такого трэша начитался, это жесть запомнилась мне на всю жизнь
Это все происходит в реале, можно темку слепить и раскроется "потенциал" женла, они это любят, грязь из под ногтей зубами доставать.
Попробуйте ccaть на его зубную щетку). Если он почувствует запах и спросит, скажете, что это, видимо, брызги его мочи попадают, поэтому она пахнет)
Хорошо что не какает в раковину
Кароче, если это раковина принадлежит автору, то серьезный разговор, либо пинком под зад. Моча имеет специфический запах и крайне неприятно нюхать это деерьмо.
Не занимать туалет на часы раскрашивая свою морду разными мазилками.
живущие вместе пары даже дверь в тубз не закрывают-))) а свечки на туалет не ставят, разве что ректальные и не в церкви и в ***
мужики ещё раз показали,что они чуханы,господи как так можно,они че реально тупые
Насри в раковину
Лечитесь
Подставку надо сделать, чтобы проще было дотягиваться.
Несколько раз про это пишут.... Дуры.
Звук вытекающей из крана воды провоцирует мочеиспускательный процесс.... А если есть зачатки какого-то урологического заболевания, то терпеть невозможно....
Так что, сделайте подставку, а вместо церкви сводите мужа к врачу, если он сам стесняется....
Больной муж,раз начал сцать в раковину скоро и *** начнет.
Только покойник не ccыт в рукомойник
Как паразит .. это как аам месть ..
Что вы потом в нее умываетесь ..
Да это многие мужики так делают-писают в раковину,причем,делают это даже в том случае,если рядом есть унитаз. Мой племянник работал в студенчестве барменом в дорогущем,элитнейшем ресторане и не раз видел,как повар писяет в раковину прямо на рабочем месте. Ещё он видел,как работник узбек или таджик сидит в чане для фарша и моет жо.пу из шланга.
рот подставляй, отучай от раковины
Пописайте в раковину сами и пригласите его на это посмотреть.