Как считаете, много ли женщин готовы к отношениям с куколдом? У меня были такие отношения, но расстались. И сейчас хочу только такие отношения. Сам понимаю много плюсов таких отношений для девушки.
а как тебя найти
Фу, где ты плюсы видишь, извращенец? Куколды омерзительны.
короче ясно обычный нищеброд с дурной фантазией..за такое извращение нужно платить и немало)
Так-то у нас страна РCП и куколдов. Но не все об этом знают.
Пруфы? Посмотрите самые популярные запросы на порн хабе с разбивкой по географии, по странам.
Парень, посмотри Максима Вердикта.
Ты можешь поменять отношение этому фетишу, если захочешь. Станешь счастливее.
Тарелочница и бабораб - идеальная пара. А поскольку в природе всё уравновешено, то сколько в социуме баьорабов, столько же в нем и тарелочниц.
Но ты пойми, если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный
Нормальным людям плевать на обозначения "Куколд", "тарелочница" и пр. Вот я плачу за себя сама, а другим в отношениях комфортно по другому. Что это значит для меня, как для взрослой женщины?
.
То, что их отношения - не моё дело, если они старше 18-ти. Навешивание ярлыков никому не поможет и занимаются этим обычно оторванные от жизни инфанты. Если парень "куколд" по определению каких-то парней из интернета - его девушке должно быть плевать на это, как и самому парню. Это их отношения. Нравится - пусть хоть все сексуальные практики изучат сами или с любовниками. Вы так озабочены темой отношений с кем-то, что за ярлыками вряд-ли человека различите. А это плохо.
А ты что же не хочешь или не можешь сам т*р*а*хать свою девушку? Тебе лень или что? Хочется понять этих людей.
Куколд - это удобный вариант для свободной женщины.
Чувак, ты даже не знаешь что такое куколд. Какой-то умник придумал, что это извращениец, а такие как ты это повторяют.
Вообще нет