Полтора года встречаюсь с мч, год живем вместе.
Обоюдно согласились на паузу в отношениях,парень хочет уехать жить в другой город ( хочет побыть наедине и все обдумать)
Несмотря на то, что у нас «пауза», парень все равно очень тепло ко мне относится. Каждый день засыпает комплиментами, готовит вкусную еду для меня, общается со мной, зовет в рестораны,нежно обнимает и целует, заботится,дарит подарки, занимаемся сексом.
Я же в свою очередь делаю все то же, но меня напрягает эта неопределенность и недосказанность. По сути, мы сейчас НЕ находимся в отношениях, никто ничего не должен, но при этом будто ничего не поменялось. Кстати, нужно добавить что сейчас мы вообще не ссоримся и я не лезу выяснять отношения и разбираться кто мы являемся друг для друга.
Через пару недель он уедет жить в столицу, я переживаю что на этом наши чудесные отношения на этом и закончатся.
Как вы думаете, есть ли шанс воссоединения ? Есть ли шанс что он заскучает и захочет все вернуть обратно ?
И главное что мне делать в этой ситуации?
А по чему ему скучать, если у вас сейчас "при паузе" все отлично? Скучать начинают тогда, когда не хватает. А у вас сейчас без ссор даже лучше, чем было тогда, когда вы встречались.
Что будет после его переезда - это никто не может сказать. Только время покажет.
А по чему ему скучать, если у вас сейчас "при паузе" все отлично? Скучать начинают тогда, когда не хватает. А у вас сейчас без ссор даже лучше, чем было тогда, когда вы встречались.
Что будет после его переезда - это никто не может сказать. Только время покажет.
Сейчас он скучать по мне не будет, потому что мы живем вместе, все верно. Я имела ввиду будущее, когда он уже переедет и не сможет со мной видеться
Тут надо действовать. Отсылай ему свой утренний пердеж голосовыми. Делай селфи на фоне насранного. И ситуация прояснится
НЕТ НИКАКИХ "ПАУЗ" В ОТНОШЕНИЯХ
Если отношения закончились - значит ЗАКОНЧИЛИСЬ
НО! Многим девчулям приятно думать, что они по щелчку пальцев
Могут одного отогнать, другого подогнать
Попробовать, посмотреть.
Как в магазине, когда шмотки в примерочной выбирают.
Посмотрите серию из сериала "Друзья", где Рейчел и Росс взяли паузу в отношениях и чем это кончилось.