Мы расстались с парнем. Но иногда все равно встречаемся потому что общий ребенок. Мои чувства не прошли а его я думаю угасли. И Я сказала
Никогда нельзя мужчинам в любви признаваться. Лучше бы показала, что ты другому кому-то интересна, кто-то тебя любит.
Вспоминай классику. Когда Татьяна призналась Онегину, она ему не была нужна. Зато когда увидел ее в красивом платье, на балу, где ей восхищались разные кавалеры, да еще ее муж сказал, как он ее любит, тут и Онегин понял, что тоже ее любит ))
Классика не врет.
Никогда нельзя мужчинам в любви признаваться. Лучше бы показала, что ты другому кому-то интересна, кто-то тебя любит.
Вспоминай классику. Когда Татьяна призналась Онегину, она ему не была нужна. Зато когда увидел ее в красивом платье, на балу, где ей восхищались разные кавалеры, да еще ее муж сказал, как он ее любит, тут и Онегин понял, что тоже ее любит ))
Классика не врет.
Эти манипуляшки и хороводы по образу весенних "собачьих свадеб" работают только с глупыми и малоопытными мужчинами.
Старайтесь выкинуть его из головы и начните жизнь с чистого листа. Займитесь собой, ребенком, саморазвитием, найдется еще тот, кто будет любить вас
Возвращайте парня, и живите счастливо!