Гость
Статьи
Парень меня полюбил, а …

Парень меня полюбил, а я не смогла…

Начала несколько месяцев назад общаться с парнем, до этого общалась с другим, но с ним мы прообщались совсем недолго, но это было одно из лучших времен за последнее время, но он резко меня начал игнорить, все такое, вообщем отшил. Я конечно была очень расстроена, но получилось так, что после того как мы перестали общаться с тем, буквально на следующий день появился этот, мне было больно и плохо, а он своим общением помог мне справиться с этой болью. Прошло месяц с лишним, он сказал что любит меня, говорил причем очень много раз, я так сказать ему не могу, потому что не люблю его. Возможно я им просто заглушила боль предидущих отношений, что конечно же было не правильно, но я не делала это намеренно, я правда хотела начать с ним серьезные отношения, но два дня назад поняла что с этим человеком я не хочу отношений, все ему объяснила, сказала что давай просто останемся друзьями, потому что прекращать общения я не хочу, он очень хороший человек, он согласился, но сегодня позвонил мне пьяным и сказал: «Что я буду тебя ждать сколько хочешь, пока ты не полюбишь меня, а если все таки не полюбишь, то буду всегда один, даже если ты будешь встречаться с парнем, я не хочу переставать с тобой общаться». Мне стало грустно, что делать не знаю, с такой ситуацией никогда не сталкивалась. Копаясь у себя в голове, я поняла, что все таки люблю того. Очень стыдно, чувствую себя очень плохим человеком, но понимаю, что я его в себя не влюбляла насильно. Помогите пожалуйста, стоит ли дальше продолжать с ним общение? И что вообще делать в такой ситуации?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вздумай встречаться из жалости, если он тебе не нравится - ну пусть так и будет, значит не твоё. Смысла пилить себя нету, а парень переживёт, через пару попоек сможет оправиться.

Гость

Как уже надоела эта любовная санта барбара,что ни тема так любит не любит.

ВЛАГАЛИЩЕВ

А нам пох

А тому ли я дала? Старо как мир...

Месяц отношений - это не любовь, а влюбленность. Если его страдания вас напрягают - ещё раз скажите что не готовы продолжать отношения и заблокируйте.

Гость

Что за дурость предлагать парням остаться друзьями? Сами-то смогли бы просто дружить с тем, кого любите, но кто не любит вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: