Познакомился с девушкой. Она рассказала, что когда она спит одна ночью ее кто-то невидимый душит. Мне сразу расхотелось с ней общаться. Мне кажется что у девушек, у которых всё гармонично, не может быть таких проблем.
Понимаю,бросай пока не поздно а то она и тебя с ума сведет.
Один знакомый мне рассказывал, что на СЗ познакомился с девушкой, она красивая, но слышит какие то голоса. А тоже была весна, обострение.) Но и сам этот мужчина тоже был со странностями, он бывший наркоман, разговаривал сам с собой вслух, еще ему регулярно снился его умерший друг. Но с той девушкой он общаться не стал, продолжил бесконечный поск идеальной прынцессы. На себя надо в зеркало чаще смотреть. Подобное к подобному. Возможно нормальным людям вы будете не интересны.
Это у нее сонный паралич или проблемы с дыханием во сне, это наследственное
если эта проблема кажется вам настолько серьёзной - думаю, нет смысла продолжать отношения или общение. ваша реакция кажется довольно резкой, но осуждать вас не хочется: у всех свои принципы и взгляды на мир. если вы не готовы принимать человека с подобными проблемами, стоит об этом мягко сказать. в этом нет ничего плохого.
но стоит отметить, что девушка не виновата в этом, это не делает ее плохой или какой-то «неправильной».
Она умеет выходить в астрал. Астральные сущности часто душат своих жертв, потому что питаются страхами наивных людей :)
Скажи ей, чтобы она не стеснялась и мочила этих душителей (крепко сожмёт кулак, мысленно создаст в руке меч и мочит гадов). После такого её будут боятся и оставят в покое. Говорю по собственному опыту :)
Это её жаба душит за свои денежки, которые она транжирит на фигню. Но за растрату твоих денег её жаба душить не будет. Беги, глупец.