Можно ли русскому встречаться, жениться на дагестанке, чеченке, кабардинке? В общем, девушке с Северного Кавказа. Собственно сам вопрос в теме. Можно ли это делать в Москве? Какие последствия? Я понимаю, что закон РФ это не запрещает) Но зная обычаи, можно ожидать много. И интересно будет узнать мнение девушек с Северного Кавказа, вы сами выбираете парня или мнение родственников слушаете?
Мне очень нравится такой тип девушек и хочу познакомиться.
О себе: Я образованный, спортивный, хорошая работа, москвич, своя квартира, своя машина. Люблю путешествия, горные лыжи, сноуборд, велосипед. Люблю ходить в музеи, театр. Обожаю прогулки в парках. А более подробно расскажу лично.
Если будут симпатий, почему нет!
Для кавказкой девушки такие отношения это позор. Для них вообще любые отношения до свадьбы это позор, так как все решат, что она спит с парнем. А если парень русский, то все решат, что она гулящая, что девственности лишилась и поняла, что теперь ее ни один кавказец в жены не возьмет, потому что она порченная, и она пытается примазаться к русскому
Нет, у них другие законы. Но на Кавказе много русских живут. 😁
Ты-тупой дрочччер. Тема постишь раз в 1.5 недели. Прошлый раз непонятно объяснили???
можно
если она еще и из бедной семьи, то семья рада будет
если объявится ее семейка, не жмотьтесь и все будет отлично.....наврите им, что в роду есть мусульмане, например татары, если что
Сообщение было удалено
Может вам надежнее в Чечню сгонять? Там быстро бы нашли ответы на все вопросы. )
Для кавказкой девушки такие отношения это позор. Для них вообще любые отношения до свадьбы это позор, так как все решат, что она спит с парнем. А если парень русский, то все решат, что она гулящая, что девственности лишилась и поняла, что теперь ее ни один кавказец в жены не возьмет, потому что она порченная, и она пытается примазаться к русскому
если он богат, а ее семья бедные, все отлично будет....еще наврать, что у него дед-прадед татарин-мусульманин и ОК
они русских презирают - за слабость, за отсутствие друзей-родственников готовых стать плечом к плечом, за неумение добиваться успеха
Если нравится если женщина носит усы, то почему бы и нет? Встречайся, ради Аллаха.
Можно! Сын моих близких друзей женился на дагестанке. Мама у него русская. Папа-татарин. Причём, генерал. Но оба из СССРовских....Оба родителя атеисты... Но невеста предложила жениху принять ислам. Раз папа-татарин, предки- мусульмане, чего не принять? Принял. Отметился. Сделал предложение. Её семья одобрила генеральского сына, парня с прекрасным образованием, умницу.... и мусульманина. Свадьба проходила хоть и в Москве, но по дагестанским традициям. В основном присутствовали гости - аксакалы...или как их там называют? Свадьба проходила сухо, жестко...не потанцуешь, не попоёшь...Молодым целоваться, а гостям кричать "горько" было строго запрещено. Никакого алкоголя! Подарки - жирно-богато и на всеобщее обозрение!..Ну и ладно!...Прошло 5 лет. Муж доволен. Жена счастлива. Прекрасный союз. Родили сына.... Уехали жить в америки несколько лет назад. Занавес!...
Проблема в том, что мои друзья сына, невестку и внука давно не видели....А так всё отлично!
Как-то с тремя приятельницами я решила съездить из Дубая на шоппинг и прогулку в Шарджу. Мой муж дал водителя. В дороге мы все разговорились.
Водитель из Йемена. Спросил нас, откуда мы родом. Я из России, муж - англичанин, вторая приятельница - канадка, муж - ирландец, третья приятельница - португалка, муж австралиец....Кажется, это сначала повергло его в шок и ступор, А потом его понесло и мы выслушали массу "приятных" слов в свой адрес и адрес наших мужей. Да как мы посмели не поддержать "отечественного производителя" ? Да как мужья сподобились вступить в брак с презренными чужестранками?..или 'nj мужья были презренными для нас?...В общем, ересь несусветная! Вот он !!! женится только на йеменке! Которую однажды ему выберут родители и родственники без его участия. И эту жену , которую скорее всего впервые увидит на собственной свадьбе, он станет любить. И это будет правильно! ..А мы - злодейки, предавшие свои нации и соотечественников. И мужья наши - злодеи, посмевшие жениться на чужачках...
Каких только тараканов у людей не бывает! Бедный малый!
Можно. Я - дагестанка, муж - славянин. Я родилась в Мурманской области, там же и нашла мужа, поженились без проблем. Ну, мне было уже 27 лет, мне родители ни слова не сказали))
У них сильны родо-племенные отношения, если женщина из такого круга, а за тобой не стоит сплочённая семья (в широком смысле слова), то не желательно.
В ином случае от русской она ничем не отличается.