Гость
Статьи
Можно ли русскому …

Можно ли русскому встречаться, жениться на девушке с Кавказа?

Можно ли русскому встречаться, жениться на дагестанке, чеченке, кабардинке? В общем, девушке с Северного Кавказа. Собственно сам вопрос в теме. Можно ли это делать в Москве? Какие последствия? Я понимаю, что закон РФ это не запрещает) Но зная обычаи, можно ожидать много. И интересно будет узнать мнение девушек с Северного Кавказа, вы сами выбираете парня или мнение родственников слушаете?
Мне очень нравится такой тип девушек и хочу познакомиться.

О себе: Я образованный, спортивный, хорошая работа, москвич, своя квартира, своя машина. Люблю путешествия, горные лыжи, сноуборд, велосипед. Люблю ходить в музеи, театр. Обожаю прогулки в парках. А более подробно расскажу лично.

Автор009
19 ответов
Последний — Перейти

Если будут симпатий, почему нет!

Гость

Для кавказкой девушки такие отношения это позор. Для них вообще любые отношения до свадьбы это позор, так как все решат, что она спит с парнем. А если парень русский, то все решат, что она гулящая, что девственности лишилась и поняла, что теперь ее ни один кавказец в жены не возьмет, потому что она порченная, и она пытается примазаться к русскому

Гость

Нет, у них другие законы. Но на Кавказе много русских живут. 😁

Гость

Ты-тупой дрочччер. Тема постишь раз в 1.5 недели. Прошлый раз непонятно объяснили???

Гость

можно

Гость

если она еще и из бедной семьи, то семья рада будет

Гость

если объявится ее семейка, не жмотьтесь и все будет отлично.....наврите им, что в роду есть мусульмане, например татары, если что

Автор009

Сообщение было удалено

Может вам надежнее в Чечню сгонять? Там быстро бы нашли ответы на все вопросы. )

Гость
Гость

Для кавказкой девушки такие отношения это позор. Для них вообще любые отношения до свадьбы это позор, так как все решат, что она спит с парнем. А если парень русский, то все решат, что она гулящая, что девственности лишилась и поняла, что теперь ее ни один кавказец в жены не возьмет, потому что она порченная, и она пытается примазаться к русскому

если он богат, а ее семья бедные, все отлично будет....еще наврать, что у него дед-прадед татарин-мусульманин и ОК

Гость

они русских презирают - за слабость, за отсутствие друзей-родственников готовых стать плечом к плечом, за неумение добиваться успеха

Гость

Если нравится если женщина носит усы, то почему бы и нет? Встречайся, ради Аллаха.

Гость
Гость

если он богат, а ее семья бедные, все отлично будет....еще наврать, что у него дед-прадед татарин-мусульманин и ОК

Зачем врать? Это очень плохой совет. Безнравственный.

Гость
Гость

они русских презирают - за слабость, за отсутствие друзей-родственников готовых стать плечом к плечом, за неумение добиваться успеха

Это правда.

Гость

Можно! Сын моих близких друзей женился на дагестанке. Мама у него русская. Папа-татарин. Причём, генерал. Но оба из СССРовских....Оба родителя атеисты... Но невеста предложила жениху принять ислам. Раз папа-татарин, предки- мусульмане, чего не принять? Принял. Отметился. Сделал предложение. Её семья одобрила генеральского сына, парня с прекрасным образованием, умницу.... и мусульманина. Свадьба проходила хоть и в Москве, но по дагестанским традициям. В основном присутствовали гости - аксакалы...или как их там называют? Свадьба проходила сухо, жестко...не потанцуешь, не попоёшь...Молодым целоваться, а гостям кричать "горько" было строго запрещено. Никакого алкоголя! Подарки - жирно-богато и на всеобщее обозрение!..Ну и ладно!...Прошло 5 лет. Муж доволен. Жена счастлива. Прекрасный союз. Родили сына.... Уехали жить в америки несколько лет назад. Занавес!...
Проблема в том, что мои друзья сына, невестку и внука давно не видели....А так всё отлично!

Гость
Гость

Если нравится если женщина носит усы, то почему бы и нет? Встречайся, ради Аллаха.

что за *** ты несешь?

раньше даже говорили "черкесская красота"
женщины их изумительно красивы

Гость

Как-то с тремя приятельницами я решила съездить из Дубая на шоппинг и прогулку в Шарджу. Мой муж дал водителя. В дороге мы все разговорились.
Водитель из Йемена. Спросил нас, откуда мы родом. Я из России, муж - англичанин, вторая приятельница - канадка, муж - ирландец, третья приятельница - португалка, муж австралиец....Кажется, это сначала повергло его в шок и ступор, А потом его понесло и мы выслушали массу "приятных" слов в свой адрес и адрес наших мужей. Да как мы посмели не поддержать "отечественного производителя" ? Да как мужья сподобились вступить в брак с презренными чужестранками?..или 'nj мужья были презренными для нас?...В общем, ересь несусветная! Вот он !!! женится только на йеменке! Которую однажды ему выберут родители и родственники без его участия. И эту жену , которую скорее всего впервые увидит на собственной свадьбе, он станет любить. И это будет правильно! ..А мы - злодейки, предавшие свои нации и соотечественников. И мужья наши - злодеи, посмевшие жениться на чужачках...
Каких только тараканов у людей не бывает! Бедный малый!

Гость

Можно. Я - дагестанка, муж - славянин. Я родилась в Мурманской области, там же и нашла мужа, поженились без проблем. Ну, мне было уже 27 лет, мне родители ни слова не сказали))

Гость

У них сильны родо-племенные отношения, если женщина из такого круга, а за тобой не стоит сплочённая семья (в широком смысле слова), то не желательно.
В ином случае от русской она ничем не отличается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: