Я была влюблена давно в своего Друга .Два года назад мы стали встричаться .Все время что мы были вместе я комплексовала из за внешности .Он поддерживал меня , но недавно . Несколько месяцев что мы вместе стал вести себя не так как раньше.Шутки которые он всегда глаголил исчезли .Всегда восхищался моими волосами ,но сегодня сказал что я не красивая,что волосы у меня не очень.Когда я спросила что случилось и почему он так себя ведёт эту последнию неделю ,он сказал что устал и грустит .(когда он грустный может грубо говорить со мной )Пыталась поднять настроение,но кажется я делаю только хуже .Очень часто злиться на меня .Но стоит лишь нам встретиться в реальности полностью меняется в провидении.Это мои вторые отношения и опыта нету в подобном . Пожалуйста могли бы помочь мне .Я искренне хочу помочь своему парню.Срочно нужен совет от более опытных людей (
На заголовок - аффигела ты савсем.
Никак! Это Не твоя забота. Не надо мужику взрослому мамочкой быть.
Дура, блин
Сколько лет тебе? Собрались поднимать) он должен вам поднимать юбку)
зря ты пытаешься ему всячески угодить. его настроение не оправдывает его плохого отношения к тебе и оскорблений... не надо это с рук спускать.
а насчет поддержки лучше прямо у него узнать, чего бы ему с твоей стороны хотелось получить, чтобы стало лучше.
Подарите ему 🎈. Только какой-нибудь прикольный! Можно с надписью какой-нибудь. Точно поднимете настроение) тем более, что воздушные яркие красочные шары сейчас в моде! )
Ты ку-ку? Он с тобой так общается, такие слова говорит. И при чем тут его настроение. Даже когда плохое настроение человек не будет тебе грубить и говорить какие у тебя волосы. Подумай что ты делаешь не так в отношениях. Может ты ему постоянно звонишь,или бегаешь за ним,может ревнуешь, или просишь например любви ласки чтоб он обнимал итд. Если ты будешь за ним бегать, унижаться, то он бросит тебя. Тут три варианта либо ты его *** уже, либо у него появилась новая девушка(и там с этой девушкой разногласия начались) а злость на тебе сливает, либо он не встречается, а только общается с кем то. Чем больше ты для парня делаешь(ласка, забота, любовь,) тем хуже он к тебе будет относится. Мужчина по природе хищник(если ты к нему будешь чуток холодна, он будет тянутся к тебе). Если девушка конечн не появилась. А лучше проверь его телефон в тихушку. Пока он спит, или куда то отошёл). Там может ответы найдёшь. Проверяй сразу все(фотографии, вот цап, телегу, вк, смс, вайбер). Главное не спаслись, вкладки потом закрой, сделай так как было изначально). А то может и девушки нету никакой(но если спалишься потом весь телефон запоролит), они не любят чтоб в ихнем телефоне лазили. Ну просто эт вариант.