Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Ребята, всем привет. Просто хочу выговориться, да и просто послушать советы, кто как с этим справляется.
Вообщем до этого момента в своей жизни влюблялся всего 2 раза, один раз это была школьная любовь, второй - уже после универа. Первая любовь совершенно была безответна, ну а во второй раз повезло немного больше, все таки какое то время мы встречались, но в итоге взаимности все равно не получил. Оба эти момента в своей жизни переживал очень болезнено, просто лез на стену, было настолько больно. Но, как говорится, время шло, все эти моменты я благополучно записал в своей какой-никакой жизненный опыт и последние лет 8-9 я жил себе спокойно и даже уже начал забывать о том что со мной такое было. За это время были разные отношения, и мимолетные и более-менее полноценные, правда которые длились от месяца до года, в которых либо мне признавались в любви, либо просто ее проявляли ко мне. Но с моей стороны, я в лучшем случае, испытывал только симпатию, которая со временем проходила и отношения на этом заканчивались. Я уже даже начал задумываться, что есть какая то проблема, что я в никого не могу влюбиться. С одной стороны я вспоминал свой прошлый опыт и наверное был рад, что такого со мной больше не происходит, т.к где то очень в глубине я боялся, что все снова повторится, а с другой стороны я смотрел по сторонам, на друзей, на знакомых, у которых были и отношения и выходили замуж и женились, и мне хотелось того же.

25 ответов
Последний — Перейти

И вот, мне уже 32 года, организовывается поездка с коллегами с работы на горнолыжный курорт и тут я знакомлюсь с Ней, это прям любовь с первого взгляда, я никогда не думал, что она бывает. Все выходные на горнолыжке мы проводим с ней, возвращаясь в город, мы каждый день переписывались, вечером встречались, ходили в ресторан, кино и в следующие выходные, так получилось, мы провили у нее, секс, смотрели фильмы, засыпали в обнимку, лежали просто разговаривали. Я наконец-то подумал, вот оно, о чем я так долго мечтал. Но наступает следующая неделя и она как будто становится все холоднее и холоднее ко мне, в итоге разговор и она говорит, что не готова к отношениям и я ей просто нравлюсь, но чувств никаких нет.

Гость
Kot

И вот, мне уже 32 года, организовывается поездка с коллегами с работы на горнолыжный курорт и тут я знакомлюсь с Ней, это прям любовь с первого взгляда, я никогда не думал, что она бывает. Все выходные на горнолыжке мы проводим с ней, возвращаясь в город, мы каждый день переписывались, вечером встречались, ходили в ресторан, кино и в следующие выходные, так получилось, мы провили у нее, секс, смотрели фильмы, засыпали в обнимку, лежали просто разговаривали. Я наконец-то подумал, вот оно, о чем я так долго мечтал. Но наступает следующая неделя и она как будто становится все холоднее и холоднее ко мне, в итоге разговор и она говорит, что не готова к отношениям и я ей просто нравлюсь, но чувств никаких нет.

Не будь мямлей! Завоюй! Всем женатым мужикам это пришлось проходить, на то ты и самец.

Гость

Не нужно себя мучить из за кого то и влюбляться.Не все это ценят,уважай себя в первую очередь.Любить можно не только девушек но и другие вещи животных например,работу,увлечения а не засорять себе мозги о любви к девушке,если она отказывает то какой смысл.Жизнь на этом не заканчивается люби себя и своих родителей.

Гость
Kot

Девушка дура полная раз тебя не оценила и не поняла что ты ее любишь.Забей на ее и ищи новую,ту которая будет тебя уважать и любить.Пусть не думает что все вертится во круг нее.

Лини

Я бы на Вашем месте не переживала бы. Значит все они были не Вашими людьми, если появиться действительно Ваш соулмейт, тогда любовь придет, но не стоит ее отчаянно пытаться искать

Сосед сверху

Ты слишком рано ей дал. Надо было не торопиться с близостью.

Гость
Сосед сверху

По факту, быстро сдался, прочитанная книга…

Любовь

Интересно вас почитать.
У меня тоже любовь с первого взгляда

Любовь

Мы когда лежали обнявшись,у меня мурашки были по коже и чувство родного человека! А когда целовались,я улетела)

Гость

Не будь мямлей! Завоюй! Всем женатым мужикам это пришлось проходить, на то ты и самец.

Да каких то мыслей то и не было, на все мои предложения она соглашалась и женат никогда я не был

Сосед сверху

На тот момент это казалось какой то страстью, все просто проичдило само по себе, спонтанно, без каких-то договоренностей

Любовь

Интересно вас почитать.
У меня тоже любовь с первого взгляда

Надеюсь моя история не закончилась, покраней мере есть какие-то намёки)

Гость

Не нужно себя мучить из за кого то и влюбляться.Не все это ценят,уважай себя в первую очередь.Любить можно не только девушек но и другие вещи животных например,работу,увлечения а не засорять себе мозги о любви к девушке,если она отказывает то какой смысл.Жизнь на этом не заканчивается люби себя и своих родителей.

Да увлечения есть, последнии несколько лет только ими и занимался, но эти последниии два месяца как будто все перевернули с ног на голову

Гость
Kot

Да увлечения есть, последнии несколько лет только ими и занимался, но эти последниии два месяца как будто все перевернули с ног на голову

Сходи тогда к психологу раз так хреново

Любовь

А сколько ей лет?

Любовь

А сколько ей лет?

Ровесники, так же 32

Гость
Сосед сверху

Валяюсь просто от смеха,такое чувство что как будто не про парня написали слишком рано дал а про девушку.Обычно о женщинах так говорят ты слишком рано дала.

Любовь

Мы когда лежали обнявшись,у меня мурашки были по коже и чувство родного человека! А когда целовались,я улетела)

Вот у меня также, никогда такого не испытывал, да и вообще никогда не верил в любовь с первого взгляда. Наверное это странно, что бы мужчина в таком признавался, но я всегда считал что мужик не должен скрывать своих чувств и говорить как есть)

Гость
Любовь

Только вот чаще всего, когда вы такое испытываете, второй человек тупо подыгрывает вам и ничего похожего как у вас он не испытывает, в итоге как у автора выходит невзаимность, так что сопли розовые подотрите и живите дальше как жили.

Гость

Только вот чаще всего, когда вы такое испытываете, второй человек тупо подыгрывает вам и ничего похожего как у вас он не испытывает, в итоге как у автора выходит невзаимность, так что сопли розовые подотрите и живите дальше как жили.

Хотите сказать, что взаимных чувств не может быть?

Гость

Плевать любит не любит,главное чтобы уважение было и мужик не бил относился нормально.

Гость
Kot

Хотите сказать, что взаимных чувств не может быть?

Ну раз вас отшила эта мадам, значит не а вашем случае…

Автор, здравствуйте. Уверена - любой мужчина может добиться любой женщины. Было бы желание. И это вопрос вложения. Не обязательно финансового, вкладываться можно по-разному - время, внимание, помощь... Да, это все может затянуться, но тем не менее все возможно. Вот вы же что-то узнали о ее вкусах, интересах? Сейчас очень модная фраза - я не хочу отношений, но это не совсем так. Подавляющее большинство женщин как раз хотят отношений, просто есть опасения. Болезненный опыт, травмы, да и мужчины сейчас пошли такие прынцессы, что с ними и правда заводить отношения себе дороже. Так что не раскисайте, а подумайте - оно вам надо? Если надо - вперёд.

Гость
JuTaro

Автор, здравствуйте. Уверена - любой мужчина может добиться любой женщины. Было бы желание. И это вопрос вложения. Не обязательно финансового, вкладываться можно по-разному - время, внимание, помощь... Да, это все может затянуться, но тем не менее все возможно. Вот вы же что-то узнали о ее вкусах, интересах? Сейчас очень модная фраза - я не хочу отношений, но это не совсем так. Подавляющее большинство женщин как раз хотят отношений, просто есть опасения. Болезненный опыт, травмы, да и мужчины сейчас пошли такие прынцессы, что с ними и правда заводить отношения себе дороже. Так что не раскисайте, а подумайте - оно вам надо? Если надо - вперёд.

Чушь, добиться то можно, а потом она тебе рога наставлять будет, скажет я никогда тебя не любила.

Любовь

Даа как это знакомо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: