Ребята, всем привет. Просто хочу выговориться, да и просто послушать советы, кто как с этим справляется.
Вообщем до этого момента в своей жизни влюблялся всего 2 раза, один раз это была школьная любовь, второй - уже после универа. Первая любовь совершенно была безответна, ну а во второй раз повезло немного больше, все таки какое то время мы встречались, но в итоге взаимности все равно не получил. Оба эти момента в своей жизни переживал очень болезнено, просто лез на стену, было настолько больно. Но, как говорится, время шло, все эти моменты я благополучно записал в своей какой-никакой жизненный опыт и последние лет 8-9 я жил себе спокойно и даже уже начал забывать о том что со мной такое было. За это время были разные отношения, и мимолетные и более-менее полноценные, правда которые длились от месяца до года, в которых либо мне признавались в любви, либо просто ее проявляли ко мне. Но с моей стороны, я в лучшем случае, испытывал только симпатию, которая со временем проходила и отношения на этом заканчивались. Я уже даже начал задумываться, что есть какая то проблема, что я в никого не могу влюбиться. С одной стороны я вспоминал свой прошлый опыт и наверное был рад, что такого со мной больше не происходит, т.к где то очень в глубине я боялся, что все снова повторится, а с другой стороны я смотрел по сторонам, на друзей, на знакомых, у которых были и отношения и выходили замуж и женились, и мне хотелось того же.
И вот, мне уже 32 года, организовывается поездка с коллегами с работы на горнолыжный курорт и тут я знакомлюсь с Ней, это прям любовь с первого взгляда, я никогда не думал, что она бывает. Все выходные на горнолыжке мы проводим с ней, возвращаясь в город, мы каждый день переписывались, вечером встречались, ходили в ресторан, кино и в следующие выходные, так получилось, мы провили у нее, секс, смотрели фильмы, засыпали в обнимку, лежали просто разговаривали. Я наконец-то подумал, вот оно, о чем я так долго мечтал. Но наступает следующая неделя и она как будто становится все холоднее и холоднее ко мне, в итоге разговор и она говорит, что не готова к отношениям и я ей просто нравлюсь, но чувств никаких нет.
И вот, мне уже 32 года, организовывается поездка с коллегами с работы на горнолыжный курорт и тут я знакомлюсь с Ней, это прям любовь с первого взгляда, я никогда не думал, что она бывает. Все выходные на горнолыжке мы проводим с ней, возвращаясь в город, мы каждый день переписывались, вечером встречались, ходили в ресторан, кино и в следующие выходные, так получилось, мы провили у нее, секс, смотрели фильмы, засыпали в обнимку, лежали просто разговаривали. Я наконец-то подумал, вот оно, о чем я так долго мечтал. Но наступает следующая неделя и она как будто становится все холоднее и холоднее ко мне, в итоге разговор и она говорит, что не готова к отношениям и я ей просто нравлюсь, но чувств никаких нет.
Не будь мямлей! Завоюй! Всем женатым мужикам это пришлось проходить, на то ты и самец.
Не нужно себя мучить из за кого то и влюбляться.Не все это ценят,уважай себя в первую очередь.Любить можно не только девушек но и другие вещи животных например,работу,увлечения а не засорять себе мозги о любви к девушке,если она отказывает то какой смысл.Жизнь на этом не заканчивается люби себя и своих родителей.
Девушка дура полная раз тебя не оценила и не поняла что ты ее любишь.Забей на ее и ищи новую,ту которая будет тебя уважать и любить.Пусть не думает что все вертится во круг нее.
Я бы на Вашем месте не переживала бы. Значит все они были не Вашими людьми, если появиться действительно Ваш соулмейт, тогда любовь придет, но не стоит ее отчаянно пытаться искать
Ты слишком рано ей дал. Надо было не торопиться с близостью.
Интересно вас почитать.
У меня тоже любовь с первого взгляда
Мы когда лежали обнявшись,у меня мурашки были по коже и чувство родного человека! А когда целовались,я улетела)
Не нужно себя мучить из за кого то и влюбляться.Не все это ценят,уважай себя в первую очередь.Любить можно не только девушек но и другие вещи животных например,работу,увлечения а не засорять себе мозги о любви к девушке,если она отказывает то какой смысл.Жизнь на этом не заканчивается люби себя и своих родителей.
Да увлечения есть, последнии несколько лет только ими и занимался, но эти последниии два месяца как будто все перевернули с ног на голову
А сколько ей лет?
Мы когда лежали обнявшись,у меня мурашки были по коже и чувство родного человека! А когда целовались,я улетела)
Вот у меня также, никогда такого не испытывал, да и вообще никогда не верил в любовь с первого взгляда. Наверное это странно, что бы мужчина в таком признавался, но я всегда считал что мужик не должен скрывать своих чувств и говорить как есть)
Только вот чаще всего, когда вы такое испытываете, второй человек тупо подыгрывает вам и ничего похожего как у вас он не испытывает, в итоге как у автора выходит невзаимность, так что сопли розовые подотрите и живите дальше как жили.
Плевать любит не любит,главное чтобы уважение было и мужик не бил относился нормально.
Автор, здравствуйте. Уверена - любой мужчина может добиться любой женщины. Было бы желание. И это вопрос вложения. Не обязательно финансового, вкладываться можно по-разному - время, внимание, помощь... Да, это все может затянуться, но тем не менее все возможно. Вот вы же что-то узнали о ее вкусах, интересах? Сейчас очень модная фраза - я не хочу отношений, но это не совсем так. Подавляющее большинство женщин как раз хотят отношений, просто есть опасения. Болезненный опыт, травмы, да и мужчины сейчас пошли такие прынцессы, что с ними и правда заводить отношения себе дороже. Так что не раскисайте, а подумайте - оно вам надо? Если надо - вперёд.
Автор, здравствуйте. Уверена - любой мужчина может добиться любой женщины. Было бы желание. И это вопрос вложения. Не обязательно финансового, вкладываться можно по-разному - время, внимание, помощь... Да, это все может затянуться, но тем не менее все возможно. Вот вы же что-то узнали о ее вкусах, интересах? Сейчас очень модная фраза - я не хочу отношений, но это не совсем так. Подавляющее большинство женщин как раз хотят отношений, просто есть опасения. Болезненный опыт, травмы, да и мужчины сейчас пошли такие прынцессы, что с ними и правда заводить отношения себе дороже. Так что не раскисайте, а подумайте - оно вам надо? Если надо - вперёд.
Чушь, добиться то можно, а потом она тебе рога наставлять будет, скажет я никогда тебя не любила.