Гость
Статьи
Прибавил себе возраст

Прибавил себе возраст

Уже писала ранее…парень озвучивал, что ему 28, а теперь я проверила и ему оказалось 25😅мне 35. Как то до этого меня грела мысль, что 28 - это молодой мужчина, ну а 25…чувствую себя дурой и мамкой. Ну и этот мальчик строит меня, все вежливо. Но то ли у него фантазия разыгралась, то ли охамел…предложения типа golden rain, для его кайфа. Все только в его сторону в сексе.
Отказала, он отдалился. Это такая манипуляция чтобы продавить, или ему пофиг, развлечет - встречусь, нет - ну пусть пока посидит…чувствую себя мерзко

Masha
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели трудно послать этого имбецила?

Masha

А зачем он тогда мне подарки и деньги дарит?!
Или слишком в штыки восприняла его фантазию? У меня тоже были желания, в которых он шел навстречу, но его никак это не унижало.

Гость

Так я не понял это он на тебя хочет насссать, или чтобы ты на него?

Masha
Гость

Так я не понял это он на тебя хочет насссать, или чтобы ты на него?

Он на меня
А обоюдно - ни-ни😂
Я не могу понять, он доверяет и делится своими желаниями…или почти стебется уже? Я ему партнер, которому он доверяет…или тело для экспериментов??

Гость
Masha

Он на меня
А обоюдно - ни-ни😂
Я не могу понять, он доверяет и делится своими желаниями…или почти стебется уже? Я ему партнер, которому он доверяет…или тело для экспериментов??

Ну если тебе нравится подчиняться, то какие проблемы? Там же еще шлепки, плевки, пощечины есть. Много всякого. Не обламывайся.
Просто на колени и слушайся. потом будет, что вспомнить.)

Masha
Гость

Ну если тебе нравится подчиняться, то какие проблемы? Там же еще шлепки, плевки, пощечины есть. Много всякого. Не обламывайся.
Просто на колени и слушайся. потом будет, что вспомнить.)

Не настолько🤷‍♀️ вернее вообще не нравится вот плевки, пощечины…гадость просто. И пробовать не хочу. Что вспоминать…как юнец мне лицо обоссыт, это воспоминание должно украшать мою старость?)))

Гость
Masha

Не настолько🤷‍♀️ вернее вообще не нравится вот плевки, пощечины…гадость просто. И пробовать не хочу. Что вспоминать…как юнец мне лицо обоссыт, это воспоминание должно украшать мою старость?)))

Ну просто отшлепать и обоссать это слишком вяло, даже для юнца. Захвати страпон. Хоть оторвешься за всю боль.))

Masha
Гость

Ну просто отшлепать и обоссать это слишком вяло, даже для юнца. Захвати страпон. Хоть оторвешься за всю боль.))

Так его то ни-ни
Если это было бы обоюдно, то был бы какой то драйв, страсть. А так…у парня табу и брезгливость. Дать себя попользовать…нет в этом огня🤷‍♀️

Гость
Masha

Так его то ни-ни
Если это было бы обоюдно, то был бы какой то драйв, страсть. А так…у парня табу и брезгливость. Дать себя попользовать…нет в этом огня🤷‍♀️

Че ты как маленькая? Берешь и страпонишь. Ну и какую нибудь дичь говоришь типа "Хочешь *** на свою госпожу? - подставляй джеппу" ну в стиле дешевой порнухи. Должно сработать))
Брезгливость у него...Врет он все. А сказать боится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: