Мне в общем-то пофиг на него, но обидно. Почему он выбрал ее, а мне даже не звонит? Я что, кривая косая какая-то или тупая или не интересная? Почему он против меня так открыто идет и думает, что меня …
Знаешь , иногда , полезно посмотреть на другого на твоем месте .
Можно , например , увидеть в какую скотинку превращается человек , как он стелится , угождает ..
А еще , если есть время , то и выводы сделать :
Никто никого Не обижает .
Люди сами позволяют себя « обижать» поэтому посмотришь на другого и возьмешь жизнь в свои руки )))
А если еще и подробностей много , то в деталях разберешь то , как себя вести НЕ стоит , чтобы не оказаться в полном дерьме .
Вот и ты подумай .
Времени у тебя теперь много
Да-да, только все об одном: меня то ты трогать горазда, а вот настоящего виновника - Юрочку ты что то побаиваешься, потому что мужик? Ахаха)
Знаешь , иногда , полезно посмотреть на другого на твоем месте .
Можно , например , увидеть в какую скотинку превращается человек , как он стелится , угождает ..
А еще , если есть время , то и выводы сделать :
Никто никого Не обижает .
Люди сами позволяют себя « обижать» поэтому посмотришь на другого и возьмешь жизнь в свои руки )))
А если еще и подробностей много , то в деталях разберешь то , как себя вести НЕ стоит , чтобы не оказаться в полном дерьме .
Вот и ты подумай .
Времени у тебя теперь много
Ой ля, красивые слова, да и только. Все равно за ними срывается пустышка, пустышка какой ты была есть и будешь и ничто тебя не спасет.