Особенно интересно послушать ответы феминисток. Вы завидуете мужчинам? Вы хотели бы в этой жизни родиться мужчиной? Или вы на 100% чувствуете себя женщиной?
Очень нравится быть женщиной. Бывают, конечно, моментики, которые представляют реальную опасность, буйные мужики, например, не считающие девушку за человека, поэтому позволяющие себе все, что угодно в отношении к ней, но, к счастью, я с таким не сталкивалась. В остальном от и до меня все устраивает, кайф)
Нет, я сочувствую мужчинам.
Женщиной быть лучше.
Даже мыслей таких не возникало. И даже не знаю, чему можно завидовать. А собственно, да, вот чему можно было бы позавидовать?
Все плюсы быть мужчиной перечеркивает неистребимая мужская зависимость от секса. Для мужчин половое влечение - это проклятие и наказание продолжающееся до 50-ти лет, а иногда и дольше. Сексуальность для мужчин - это гнойник, отравляющий молодость и лучшие годы жизни. Не существует надежных способов подавления полового влечения, говорят даже монахи прибегали к закапыванию себя по шею в землю с целью избавления от плотского вожделения и блудных мыслей, но даже это не помогало.
Я на 100% женщина.
Мужики слишком узкомыслящие, не хотела бы быть такой. Мне нравится думать обо всём сразу и всё подмечать))
Хотя хочется иногда кому-то вмазать, тут конечно мужская сила бы пригодилась 😄
Все плюсы быть мужчиной перечеркивает неистребимая мужская зависимость от секса. Для мужчин половое влечение - это проклятие и наказание продолжающееся до 50-ти лет, а иногда и дольше. Сексуальность для мужчин - это гнойник, отравляющий молодость и лучшие годы жизни. Не существует надежных способов подавления полового влечения, говорят даже монахи прибегали к закапыванию себя по шею в землю с целью избавления от плотского вожделения и блудных мыслей, но даже это не помогало.
А какие плюсы- то?
Большинство мужчин - это рабочий класс, с тяжелыми условиями труда и маленькой зп, из развлечений водка и селедка, живут плохо и не долго. Это большая часть мужчин.
Очень нравится быть женщиной. Бывают, конечно, моментики, которые представляют реальную опасность, буйные мужики, например, не считающие девушку за человека, поэтому позволяющие себе все, что угодно в отношении к ней, но, к счастью, я с таким не сталкивалась. В остальном от и до меня все устраивает, кайф)
Не расстраивайтесь, у мужчин такие же проблемы, на них мужики тоже нападают
Я не особо феминистка, конечно, но именно в 2022 году я возблагодарила родителей и всех богов за то, что я родилась женщиной, и не имею военной специальности (не врач и тому подобное). Думаю, не нужно объяснять, почему.
А чего им завидовать? Будто бы наличие пениса или вагины на что-то влияет.
Быть женщиной классно, а мужчиной - тяжело, это постоянная борьба с жизнью, собой, другими мужчинами. Мужчинам я сочувствую.
Да у мужиков больше прав и меньше обязанностей, свобод всегда больше, то что для мужчины нормальное явление для женщины считается криминал и днище. У мужчины больше возможностей