Какие мужики вас раздражают и почему?
Вонючее раздолбанное дупло у бесплатных давалок как твое мамо. А у халявщиц писси красивые и вкуснопахнущие. Ты бы заплатил любые деньги чтобы хоть раз в жизни поцеловать такую писсю, но денег у тебя нет.
Деньги есть, но для себя, а не для халявщиц. И платить за поцелуй твоего вонючего дупла я точно не буду. Или, поной своей мамо, что тебя не покупают
Вонючее раздолбанное дупло у бесплатных давалок как твое мамо. А у халявщиц писси красивые и вкуснопахнущие. Ты бы заплатил любые деньги чтобы хоть раз в жизни поцеловать такую писсю, но денег у тебя нет.
Ага, вот именно у м.удла логики вообще ноль, ведь и так понятно, что раздолбанное, как раз и есть у бесплатных, которые бесплатно раздают, явно у такой партнеров в несколько раз больше, но м. удилам ведь не дано даже простейшую логическую цепочку выстроить, м. удло это тупейшая ступень эволюции
Деньги есть, но для себя, а не для халявщиц. И платить за поцелуй твоего вонючего дупла я точно не буду. Или, поной своей мамо, что тебя не покупают
Нет у тебя денег. Ты даже не можешь пойти в парк походить и посидеть на лавочке потому что твое бескорыстное мамо не дает тебе денег на одежду и обувь, поэтому ты сидишь в дырявых истлевших прямо на тебе трусиках и ноешь в рнтернете какие женщины все меркантильные.
Ага, вот именно у м.удла логики вообще ноль, ведь и так понятно, что раздолбанное, как раз и есть у бесплатных, которые бесплатно раздают, явно у такой партнеров в несколько раз больше, но м. удилам ведь не дано даже простейшую логическую цепочку выстроить, м. удло это тупейшая ступень эволюции
Им просто неприятно заглянуть в раздолбанное дуппло своим мамо, которых нахаляву не е бал только ленивый. Им проще обвинять нормальных женщин в проституции и халявничестве.
Нет у тебя денег. Ты даже не можешь пойти в парк походить и посидеть на лавочке потому что твое бескорыстное мамо не дает тебе денег на одежду и обувь, поэтому ты сидишь в дырявых истлевших прямо на тебе трусиках и ноешь в рнтернете какие женщины все меркантильные.
Да ты даже из своего подвала выйти не можешь, потому что не в чем
Здесь спросили уважаемых дам чем нас бесят мужики!
Какого )(ера ты затесался в женской раздевалке?!!!!!!!!
Уйди по хорошему сам пока сцанными тряпками не выгнали тебя полуобезьяну с дырявыми карманами!!!!!
История моего соседа. Вояка второй мировой, имел контузию и какие- то хорошие льготы, повышенную пенсию, сошелся с бомжихой и они вместе пили на его участке, дома нет, сарай, мусор и так лет 30 побирались. Потом 90е, инфляция, деньги обесценились, он умер, его жена прибежала к моему бате с пакетом денег! Помоги, не знаю что делать. Он глянул, а там можно было и дом, и машину купить, но это уже фантики... Так она и померла от пьянки
Да, жадность - это уже недоразвитость мозга
То, что тебе кредит не оформят - это не мои проблемы.
Ты даже в банк за ним прийти не сможешь, потому что подвал, в котором ты живешь, завалило из-за того, что у тебя нет денег на ремонт.
Да и в банк с твоим внешним видом тебя не пустят
Мне не интересна жизнь приплода тетки с раздолбанным нищуками дупплом.
Вот чето не поняла, вопрос ведь и правда женщинам адресован, че инцелики подкинулись, то есть сами наконец то признались, что они нечто среднее между м и ж🤣
Сообщение было удалено
Да, твоё мнение никого здесь не интересует)
Сообщение было удалено
Так сиди без баб и копи). Чего пришёл-то сюда?))