Какие мужики вас раздражают и почему?
жадные почему объяснять не надо
Напишу самый популярный ответ: нищие, потому что не могут меня полностью обеспечить
Жирные
Нищие это ещё ничего.
А вот жадные... особенно если средства позволяют, а он всё копит и копит это, ищет какие-то кэшбэки, выгодные карты и тд и тп, думаю, многие вспомнили такого знакомого
В общем, это фу
Наглые или грубые. Прямо вымораживает. А если сочетание наглость + грубость - просто ненавижу сразу таких.
Те, с которых нечем поживиться.
Те, на которых нельзя паразитировать.
Которые считают себя афигеть каким призом))
Потому что это смешно))
С бабскими чертами характера: то сплетничает как бабуська на лавке, то завидует, то красуется как девочка, то ноет. Ну и жадные, это само собой.
Нищие это ещё ничего.
А вот жадные... особенно если средства позволяют, а он всё копит и копит это, ищет какие-то кэшбэки, выгодные карты и тд и тп, думаю, многие вспомнили такого знакомого
В общем, это фу
Мне недавно историю рассказали про мужика, который всю жизнь себе во всём отказывал и копил. Хранил всё это наличкой у себя дома в тайнике. Пожилой уже был, возраст около 50.
Так вот, после того как его ограбили, видимо, от сильного стресса, у него сердце остановилось.
Грабить, конечно, нехорошо, но ведь сам дурак виноват.
Которые воспринимают вежливость как флирт.
Ну обычно это старперы за 40.
Вот эти морщинистые стариканы очень бесят.
Меня стал бесить мой мужик, хотя я уже не считаю его моим. А он все напрашивается на отношения дальше.
Мало того что он мне Мальдивы обещал и не смог их оплатить, так еще и дарит мне всякую шелуху из серебра!
Короче меня бесят жадные и бедные!!!!!
Вообще не переношу!
Нечего делать с такими мужчинами ни одной женщине!
Мне недавно историю рассказали про мужика, который всю жизнь себе во всём отказывал и копил. Хранил всё это наличкой у себя дома в тайнике. Пожилой уже был, возраст около 50.
Так вот, после того как его ограбили, видимо, от сильного стресса, у него сердце остановилось.
Грабить, конечно, нехорошо, но ведь сам дурак виноват.
🤣🤣🤣🤣зря копил.
О, вспомнила!) Ещё терпеть не могу таких с бабским высоким голоском. Прям буээээ 🤢
Понимаю, что человек в этом не виноват, это всё гормоны, но блиин, это так отвратительно.
Нарциссы это люди с расстройствами
Их можно просто избегать и не связываться
А вот жадные и бедные которые как щенки тебе попу лижут при этом - тогда их гнать от себя в шею в пользу более лучших!
Ненавижу мужиков которые пыжатся и ничего дать не могут кроме красивых слов о любви!
Мне не 40 лет чтобы вестись на это!!!!
Нищие, некрасивые, жирные, сисястые, психопаты, половые тряпки.
Сообщение было удалено
Разговоры про бабскую продажность - 100% признак мужицкой нищеты и невостребованности 🙂
Т. н. "жадные" могут раздражать только женщин с потребительским отношением к мужчинам. Это факт!
Сообщение было удалено
А такие разговоры как у тебя - признак нищеЕббства!
Еще те, которые предлагают секс. Никому ваши кривоххххуи задаром не упали.
А тебя какие и почему?
Еще неопрятные, которые носят заношенную одежду с катышками, вытянутыми коленками, часто такие жирные волосы, воняют потом и сцаниной, еще у них кожа серо-коричневая от грязи. Буэ.
Я вообще негодую!!!!
Вот как бы вы поступили!
Он мне обещал Мальдивы на мой др!
Не смог оплатить!
Это чьи проблемы?!
Зачем обещал тогда если не уверен был?! Балабол!!!!!!
А сейчас упрекает меня почему я его кинула по этой смешной причине как он считает!
Дарил мне чушь какую-то из серебра!
Ненавижу нищуков!!!!
Хочешь красотку - выкладывай деньги!
И не надейся на любовь без памяти за бесплатно!!!!!!
Инфантильные, нарциссы, злые по натуре, перелюбленные мамой и бабушкой, жестокие с животными, слабые, которые в социуме овечка, дома - львы галимые, игроманы/наркоманы/алкоголики
Сообщение было удалено
Немного не так. Когда женщину раздражают жирные, лысые, грязнули, хилые и т. д. - это нормально. Но когда речь заходит про т. н. "жадность" - это 100% признак того, что мужчину она рассматривает исключительно как источник материальных благ нахаляву
Не знаю, никакие, наверное
Нейтрально
Я вообще негодую!!!!
Вот как бы вы поступили!
Он мне обещал Мальдивы на мой др!
Не смог оплатить!
Это чьи проблемы?!
Зачем обещал тогда если не уверен был?! Балабол!!!!!!
А сейчас упрекает меня почему я его кинула по этой смешной причине как он считает!
Дарил мне чушь какую-то из серебра!
Ненавижу нищуков!!!!
Хочешь красотку - выкладывай деньги!
И не надейся на любовь без памяти за бесплатно!!!!!!
Любовь платно именуется проституцией. Сколько стОишь?
Нарциссы это люди с расстройствами
Их можно просто избегать и не связываться
А вот жадные и бедные которые как щенки тебе попу лижут при этом - тогда их гнать от себя в шею в пользу более лучших!
Ненавижу мужиков которые пыжатся и ничего дать не могут кроме красивых слов о любви!
Мне не 40 лет чтобы вестись на это!!!!
А скоко тебе? 140?
У жирненьких замкнутый круг)
Они стрёмные и бабы им не дают поэтому они много жрут чтобы получить удовольствие хотя бы таким образом. Потом жирнеют, т.к. много жрут. А жирные становятся ещё более безобразными и менее востребованными у баб.
Печаль
90 процентов мужиков без секса становятся жирными и похожими на баб. Все такие луноподобные эстрогеновые тюфяки жирушки.
Сообщение было удалено
А сфига ли давать тебе что-то за просто так, нахаляву?
Немного не так. Когда женщину раздражают жирные, лысые, грязнули, хилые и т. д. - это нормально. Но когда речь заходит про т. н. "жадность" - это 100% признак того, что мужчину она рассматривает исключительно как источник материальных благ нахаляву
А ты девушку рассматриваешь исключительно как источник удовольствия. И что? Ты такое же г**вно.
Бывают такие противные, всё время крутятся вокруг. Выпендриваются. Бесятся если на них не обращаешь внимания
Нудные, жадные и старые🤮