Всем привет!
Помогите оценить поведение. Познакомились в соц. сети, с одного города, относимся к так называемому "поколению Millennium". Девушка интересная, умная и сексуальная. Сам я тоже не …
Любая женщина всегда живет в сомнениях "Хочу не хочу, буду не буду, делать не делать" поэтому если хочешь с ней быть добивайся ее, ты ей не противен, иначе бы не общалась, она тебя не игнорит и т.п. значит шанс есть, теперь максимально подымаешь свою *** и звонишь-пишешь-интересуешься даже когда "ты так страшно занят что не можешь ей написать даже когда сидишь на толчке" кроме слов - подключаешь действия - прогулки, сюрпризы, подарочки и т.п. Женщина живет эмоциями - чем больше эмоций рядом с тобой (естественно позитивных) тем больше шанс что она будет с тобой. Развязался у нее шнурок - завяжи, посмотрела она на шоколадку - купи, если сказала что чего-то хочет, даже в намеке типа..."глядя на сладкую вату детство сразу вспомнилось" - пошел и купил сладкую вату, своди ее покататься на самокатах, научи кататься на роликах (если не умеет) на велосипедах, на воздушном шаре, на лодке, на аттракционах, сходи в ее любимые места с ней, на яркие шоу и представления, чередуй это с бесплатными вещами типо интересных выставок и представлений (они всегда есть в крупных городах), шашлыки, всегда можно что-то сделать своими руками типа надуть воздушный шарик с запиской и каким - нибудь сюрпризом или загадкой, а за разгадку подарить какой-нибудь презент или действие (сводить куда-нибудь) или просто поцеловать если до этого дошло. Не бойся ошибаться если вдруг реакция не такая как ты себе представил - это нормально, ты ее изучаешь таким образом, что нравится/что не нравится, со временем будешь знать ее предпочтения.
я женщина, вот реально, почитала, ну *** какая-то, это уже даже не ухаживание, а перебор какой-то
Ты скорее всего паркоход, ничего не даришь, не угощаешь. Как ты вообще собираешься девушку завлечь?
Очередной дурачок, которые так зациклен чтоб не быть на поводке, пытается считать сколько писала девушка сама, как быть типа независимым, но в итоге сам западает на девушку. Потому что в женской позиции сидишь, ждёшь чтоб на тебя охотился кто то, словно кто то хочет тебя трахнуть и бросить, а ты такая принцесса не хочешь быть использованной. Но для девушки это нормально, но для парня нет. И она видит тебя странным, отмороженным чуваком с поджатым анусом и кислой мордой, которому она явно нравится, а ты ей пока не очень. Потому что ты закрыт и подсчётами занят и обидами, что баба не побежала. И вместо того чтоб быть открытым чуваком, максимально простым, активным и доброжелательным к девушке, чтоб вызвать доверие (ведь ты ничего не теряешь), ты этого не делаешь. Но при этом все равно на ней зациклился и задаёшь о ней вопросы на форуме. Только уже с плохим впечатлением о себе из за тупости и трусости
Да, эпидемия мамашек одиночек и сынки с женской моделью поведения.
Правда?) Знаю человека которому жена изменила раз 10 и он " был активным и доброжелательным к девушке".
Или однажди пришел к знакомой на пару палок, а за час до меня один ей в любви признавался и замуж звал, мы поржали с ней 😁.
Таким нужно быть? Я не ненависник женщин и согласен что им нужно внимание, но когда я делаю 5 шагов вперед, а ко мне не одного, зачем продолжать?
А в чем твои шаги заключаются? Смски писал? Ты понимаешь, девушка после первой встречи в наблюдательной позиции. Если ты сидишь пишешь, то это никому не интересно. Нужны действия и активные. А от тебя только смс.
А если мне это абсолютно неинтересно? Ходить по каким-то унылым местам, ролики, велосипеды - вообще мимо, кому вообще это интересно? То есть короче, чтобы какая-то баба была с тобой ты должен заниматься совершенно ненужными тебе вещами? Подстраиваться под нее? А почему я должен? А если я не хочу этого?
Ты не должен. И она ничего не должна.
А почему "ходить"? Тоже паркоход как автор? Вот паркоходы в топку. Дарите подарки лучше. Но видимо ты этого тоже не хочешь.
Да, вы тормоз!
...не отброс общества😂 - это нам решать.
Если я тебя посчитаю таковым то что ты заплачешь? А может тебе нужно забить на то что я про тебя думаю. А может тогда сразу забить на всех и мнения их пусть засунут себе в анал?!? Кто и что там про вас думает, сколько людей столько и мнений.
...не отброс общества😂 - это нам решать.
Если я тебя посчитаю таковым то что ты заплачешь? А может тебе нужно забить на то что я про тебя думаю. А может тогда сразу забить на всех и мнения их пусть засунут себе в анал?!? Кто и что там про вас думает, сколько людей столько и мнений.
Я имел ввиду под этой фразой : паркоход,мамкин сын,***,дрочер,лузер,лох,ботан. Вообщем все те кто достанеться большинству баб с форума.