Гость
Статьи
Дядя моего парня

Дядя моего парня

История будет о том, как меня изнасиловал дядя моего парня. Всё случилось год назад. Мне было 19, ему 37. У него жена и дети. Ночью, пока мы вместе с парнем у него ночевали. Мы все выпили, я легла чуть раньше, просыпаюсь от того, что он уже во мне. Парень в это время спал и ничего не слышал. Заявление я писать не стала. Спустя год, он мне звонил и делал вид, что ничего не было. Даже хорошо общается со мной.Мне кажется ему даже понравилось это, раз он делает вид что так и должно было быть А меня разрывает на части, после этого начались проблемы с парнем. Сексуальное влечение у меня снизилось.

Как быть?

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
Роман

Мой совет:
1- расстаться с парнем
От этой ситуации нужно уйти, и жить дальше. А пока вы будете в отношениях с этим парнем, ничего не выйдет, вы всегда будете возвращаться к той ночи
2- обязательно расскажите парню причину расставания, он имеет право знать какая тварь его "родственник"
3- обязательная консультация с психологом. Он подскажет как спокойно жить дальше , и строить доверительные отношения с будущим партнером

Гость

Думаю надо заяву писать,по нормальному надо было это сразу делать,но думаю и сейчас дело заведут,хотя без доказов трудно.Тебе не дает покоя чувство справедливости,плюй на все,пиши заяву,мой совет иначе чувство безнаказоности к нему тебя может и доконать со временем

Cвета

Тупая разводка от тупого автора.

Гость

о что и сколько пил ваш МЧ?

Гость
Cвета

Тупая разводка от тупого автора.

Вы правы, такая дичь! Выпили... Значит Вы сами были не против! Почему, проснувшись не разбудили всех? Почему не были вызваны сотрудники полиции? Ох, как же бесит чухня тупая! И видимо выпила очень много и на брудершафт с дядей!

Salamandra

А почему вы не заорали?
Не попытались оттолкнуть его от себя, брыкаться, кусаться?
Парень бы проснулся и помог стащить этого коззла.

Если дядя такой негодяй, то про жену мог соврать.

И даже про детей.

Гость

Сейчас уже никак. Надо было сразу заяву катать. А сейчас все будет выглядеть, будто вы тогда по согласию перепихнулись, а вот сейчас вы что-то там передумали и решили сей факт обнародовать.

Гость

Чаще бухать, может что-нибудь новенькое испытаете.

Гость
Гость

Думаю надо заяву писать,по нормальному надо было это сразу делать,но думаю и сейчас дело заведут,хотя без доказов трудно.Тебе не дает покоя чувство справедливости,плюй на все,пиши заяву,мой совет иначе чувство безнаказоности к нему тебя может и доконать со временем

Какая заява, баба пьяная была, просто не помнит как дала согласие.

Гость

А что у вас случилось?

гусь
Роман

Мой совет:
1- расстаться с парнем
От этой ситуации нужно уйти, и жить дальше. А пока вы будете в отношениях с этим парнем, ничего не выйдет, вы всегда будете возвращаться к той ночи
2- обязательно расскажите парню причину расставания, он имеет право знать какая тварь его "родственник"
3- обязательная консультация с психологом. Он подскажет как спокойно жить дальше , и строить доверительные отношения с будущим партнером

год спустя заява похожа на выдумку. я в таких случаях бабе не верю.

Гость
Гость

Какая заява, баба пьяная была, просто не помнит как дала согласие.

Почувствовала, когда он уже член вставил!!!лежала голой, без трусиков и ноги раскинуты? Не закричала - значит дала дяде кончить и сама кончила. Дядя в.ы***.б. и ушел спокойно спать. А парня чем накачали, если он спал и не услышал, что рядом на постели е.б.***.с.я?

Гость

Вы правы, такая дичь! Выпили... Значит Вы сами были не против! Почему, проснувшись не разбудили всех? Почему не были вызваны сотрудники полиции? Ох, как же бесит чухня тупая! И видимо выпила очень много и на брудершафт с дядей!

Я разбудила всех и приехала полиция, заявление писать не стала потому что стало жалко, что такой 'порядочный семьянин' в итоге набросился на малолетку.

Maverick

Если дядя такой негодяй, то про жену мог соврать.

И даже про детей.

Про детей, про жену это точно, сама знаю

Salamandra

А почему вы не заорали?
Не попытались оттолкнуть его от себя, брыкаться, кусаться?
Парень бы проснулся и помог стащить этого коззла.

Я испугалась, как только он ушел в свою комнату, я разбудила парня и мы с ним вывали полицию.

Гость
гость 1050

Я разбудила всех и приехала полиция, заявление писать не стала потому что стало жалко, что такой 'порядочный семьянин' в итоге набросился на малолетку.

А зачем тогда полиция и весь этот скандал? А малолетке сколько лет?

Марина

Полицию вызывала, заявление писать не стала, что-то меня сжалило. Теперь я чувствую себя пустой внутри. Не давала я никакого согласия. Почувствовала только уже в самом процессе

Гость
Марина

Полицию вызывала, заявление писать не стала, что-то меня сжалило. Теперь я чувствую себя пустой внутри. Не давала я никакого согласия. Почувствовала только уже в самом процессе

Ну и успокойся. Ты уже не девочкой была?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: