История будет о том, как меня изнасиловал дядя моего парня. Всё случилось год назад. Мне было 19, ему 37. У него жена и дети. Ночью, пока мы вместе с парнем у него ночевали. Мы все выпили, я легла чуть раньше, просыпаюсь от того, что он уже во мне. Парень в это время спал и ничего не слышал. Заявление я писать не стала. Спустя год, он мне звонил и делал вид, что ничего не было. Даже хорошо общается со мной.Мне кажется ему даже понравилось это, раз он делает вид что так и должно было быть А меня разрывает на части, после этого начались проблемы с парнем. Сексуальное влечение у меня снизилось.
Как быть?
Мой совет:
1- расстаться с парнем
От этой ситуации нужно уйти, и жить дальше. А пока вы будете в отношениях с этим парнем, ничего не выйдет, вы всегда будете возвращаться к той ночи
2- обязательно расскажите парню причину расставания, он имеет право знать какая тварь его "родственник"
3- обязательная консультация с психологом. Он подскажет как спокойно жить дальше , и строить доверительные отношения с будущим партнером
Думаю надо заяву писать,по нормальному надо было это сразу делать,но думаю и сейчас дело заведут,хотя без доказов трудно.Тебе не дает покоя чувство справедливости,плюй на все,пиши заяву,мой совет иначе чувство безнаказоности к нему тебя может и доконать со временем
Тупая разводка от тупого автора.
о что и сколько пил ваш МЧ?
А почему вы не заорали?
Не попытались оттолкнуть его от себя, брыкаться, кусаться?
Парень бы проснулся и помог стащить этого коззла.
Если дядя такой негодяй, то про жену мог соврать.
И даже про детей.
Сейчас уже никак. Надо было сразу заяву катать. А сейчас все будет выглядеть, будто вы тогда по согласию перепихнулись, а вот сейчас вы что-то там передумали и решили сей факт обнародовать.
Чаще бухать, может что-нибудь новенькое испытаете.
Думаю надо заяву писать,по нормальному надо было это сразу делать,но думаю и сейчас дело заведут,хотя без доказов трудно.Тебе не дает покоя чувство справедливости,плюй на все,пиши заяву,мой совет иначе чувство безнаказоности к нему тебя может и доконать со временем
Какая заява, баба пьяная была, просто не помнит как дала согласие.
А что у вас случилось?
Мой совет:
1- расстаться с парнем
От этой ситуации нужно уйти, и жить дальше. А пока вы будете в отношениях с этим парнем, ничего не выйдет, вы всегда будете возвращаться к той ночи
2- обязательно расскажите парню причину расставания, он имеет право знать какая тварь его "родственник"
3- обязательная консультация с психологом. Он подскажет как спокойно жить дальше , и строить доверительные отношения с будущим партнером
год спустя заява похожа на выдумку. я в таких случаях бабе не верю.
Почувствовала, когда он уже член вставил!!!лежала голой, без трусиков и ноги раскинуты? Не закричала - значит дала дяде кончить и сама кончила. Дядя в.ы***.б. и ушел спокойно спать. А парня чем накачали, если он спал и не услышал, что рядом на постели е.б.***.с.я?
Вы правы, такая дичь! Выпили... Значит Вы сами были не против! Почему, проснувшись не разбудили всех? Почему не были вызваны сотрудники полиции? Ох, как же бесит чухня тупая! И видимо выпила очень много и на брудершафт с дядей!
Я разбудила всех и приехала полиция, заявление писать не стала потому что стало жалко, что такой 'порядочный семьянин' в итоге набросился на малолетку.
Полицию вызывала, заявление писать не стала, что-то меня сжалило. Теперь я чувствую себя пустой внутри. Не давала я никакого согласия. Почувствовала только уже в самом процессе