У подруги есть парень, с которым она меня познакомила. Но вот недавно я узнала, что моя подруга переписывается с другими парнями, она показывала переписку с одним из них в духе 50 оттенков серого. Я такое осуждаю, но виду не подала. Её парню тоже ничего не сказала. Но общаться мне теперь сложно с ними. Как бы вы поступили?
Это ее жизнь,мы можем только со своей колокольни судить.
Когда я сдавала квартиру девушке (она со мной жила), то видела как она часто встречалась с разными парнями паралельно.удивлялась ее поведением,но ей ничего не говорила.
"Её парень" - это как? Подали заявление в загс?
Не лезьте. Виноватой ещё останетесь.
Под любым постом о женской измене мужские комментарии "Шкура, ш.л.юха/ Убить/Избить...". В то время как мужские измены они оправдывают, не осуждают, одобряют, обвиняют во всем женщин.
Я как женщина не буду осуждать других женщин как минимум, до тех пор, пока у мужчин уровень осуждения измен товарищей не уровняется с осуждением женских измен. Не буду поддерживать патриархальную мораль и двойные стандарты.
Вдуй парню. Ты же об этом спрашиваешь? А подружкины переписки это как бы разрешение, что тебе можно. Поэтому смело вдувай этому мальчику.
Выложила бы ее переписку с парнем,поприкалывалсь бы с их разборок,налила бы себе горячего како с печенькой и легла бы с улыбкой спать Люблю всякую фигню и люблю когда плебеи бегают и че то переживают
не суй свой нос в чужое дело, пока тебе самой что-нибудь похуже не засунули!!!!😡😡😡
Я бы не лезла не в свое дело, вам какое дело до того изменяет она ему или нет. В конце концов вы ее подруга, а не его адвокат.
Это временно, скоро станешь как подруга и ваши отношения наладятся. Как говорят "гусь свинье не товарищ", но зато две свиньи вполне могут быть друзьями.
Под любым постом о женской измене мужские комментарии "Шкура, ш.л.юха/ Убить/Избить...". В то время как мужские измены они оправдывают, не осуждают, одобряют, обвиняют во всем женщин.
Я как женщина не буду осуждать других женщин как минимум, до тех пор, пока у мужчин уровень осуждения измен товарищей не уровняется с осуждением женских измен. Не буду поддерживать патриархальную мораль и двойные стандарты.
Как женщина выступающая против патриархального мира, вы должны добиваться чтобы женщины служили наравне с мужчинами в армии, а также содержать семью с мужчиной на равных. Если вас это не устраивает, то двойные стандарты как раз у вас, ибо хочется иметь права мужчин, но в тоже время сохранить привилегии для женщин.
Это ты мне объясни. Вот есть парень и девушка. Они встречаются, в будущем у них возможен брак, но один из партнёров ходит налево, как это называется? То есть партнёр показывает свою неверность еще ДО брака. Или на это нужно закрывать глаза?
Помочь парню рога скинуть
Не лезьте в ситуацию , которая вас никак не касается. Если общаться тяжело, то закругляйте общение, но нет никакого права выступать третейским судьей. Может вы очень юны и наивны , но люди вообще вне зависимости от пола зачастую ведут двойную игру, а уж до официального брака и без головокружительной любви подавно. Мужчины сплошь и рядом жёнам изменяют, не то, что просто девушкам. Моя подруга принимала ухаживания мужчины, как понимаю, без далеко идущих планов. Мы были в клубе, с нами познакомились два товарища, она удалилась с одним из них, поехали секситься. У коллеги одно время было параллельно два ухажёра, заезжали за ней по очереди, мы в хороших отношениях, спросила у неё, как общение выстроено, она ответила, что оба ухаживают, но пока только общение, нет никаких причин серьезно ставить на одного из них, другого отфутболивать, тщательное предохранение и постель с обоими. Сейчас с одним из них в гражданских отношениях. Ещё одна знакомая полностью остановилась в выборе только получив предложение руки и сердца. Мужчина в неё сильно влюбился, очень быстро после знакомства помолвились, до этого ходила по свиданиям, в том числе секс. Подруга семьи имеет двух любовников, один ( моложе) для хорошего секса, второй для путешествий, досуга, души
Как женщина выступающая против патриархального мира, вы должны добиваться чтобы женщины служили наравне с мужчинами в армии, а также содержать семью с мужчиной на равных. Если вас это не устраивает, то двойные стандарты как раз у вас, ибо хочется иметь права мужчин, но в тоже время сохранить привилегии для женщин.
Армию придумали мужчины. Пусть они ее и отменяют. Щас бы я в этом ещё участвовала. Адекватный уважающий себя мужчина кстати тоже не станет пушечным мясом, это удел скота - дохнуть за разборки олигархов.
Содержать семью то мы можем, а вот вы не сможете рожать никогда. Так что при таких раскладах ненужными становитесь уже вы.