Девушки,здравствуйте! Влюбилась в врача приходила к нему на прием.Понравилось общение и он сам.У меня есть знакомые мужчины и друзья.Мне 31 год свое навождение списываю на гормоны.Очень странно я постоянно о нем думаю.Он молодой на вид так же как мне и другой национальности.Я вообще рассматривала только русских ребят.Попыталась добавится вк не одобрил.Сейчас думаю записаться на прием и приподнести подарок с запиской.Девочки,что посоветуете? Почему это со мной произошло? Почему я готова его добиваться,хотя этого не делала?Стоит ли попытаться просто с ним пообщаться? Очень странно,что стала о нем думать еще совсем незная человека.Какая то энергия ,что то почувствовала рядом не описать... #чувства
Венеролог?
Просто у тебя весеннее обострение.
Раз не одобрил значит и не надо дальше лезть. Вот никогда этого не понимала. Ну понравился тебе человек, что ты сразу "я чувствую какую то связь между нами". Он что то не чувствует.
Здравствуйте, у меня та же ситуация 😁😆 влюбилась во врача, прям по уши, но боюсь делать первые шаги. О ура, я не одна такая)))
Тут, думаю палка на двух концах: врач - это тоже человек и ему могут нравится девушки, а другой конец - он на работе и непрофессионально находить в пациентках ещё какой-то интерес, кроме лечебного. Я постеснялась как-то свои чувства проявлять. Мне почему-то это кажется каким-то неправильным, хотя все мы взрослые люди.
Тут, думаю палка на двух концах: врач - это тоже человек и ему могут нравится девушки, а другой конец - он на работе и непрофессионально находить в пациентках ещё какой-то интерес, кроме лечебного. Я постеснялась как-то свои чувства проявлять. Мне почему-то это кажется каким-то неправильным, хотя все мы взрослые люди.
Смотрела вчера фильм Чехов "Запаздалые цветы".Я плакала...как это похоже на мою ситуацию..
Почему - то и на меня эта ситуация наводит слезу, ведь чувствуешь такие чувства, а продолжения - то нет... И сходишь с ума... Ладно, если быстро пройдёт, а если несколько лет потом эти чувства преследовать будут...
Почему - то и на меня эта ситуация наводит слезу, ведь чувствуешь такие чувства, а продолжения - то нет... И сходишь с ума... Ладно, если быстро пройдёт, а если несколько лет потом эти чувства преследовать будут...
Если я ходила к нему часто,а то лечение почти завершилось.И если что только через месяц приходить.И то он сказал если не пройдет приходить,а если пройдет не стоит....
Да,навождение.И причем я помешала массу врачей.Какой то злой рог.Иду улыбаюсь и бпбочки в животе..массу эмоцией,рисуешь картинки в голове,как вы гуляете...Это уже женская сущность,когда разум отключается..Вмпоминаешь разговор и улыбаешься..
Я имею ввиду ходила ко многим врачам.А,тут что -то не так пытаешься отбросить мысли..а они приходят вновь.И идея пообщаться с этим человеком меня не отпускает..
Я имею ввиду ходила ко многим врачам.А,тут что -то не так пытаешься отбросить мысли..а они приходят вновь.И идея пообщаться с этим человеком меня не отпускает..
Меня тоже не отпускает идея пообщаться с человеком! Прямо навязчивая идея.. Но, мне неудобно лезть. О моем тоже информации - 0. Личную жизнь скрывает.
Молодые врачи - красавчики. А если он ещё и не русский, темненький, то в белом халате просто отпад.
Я не особо влюбчива, просто всегда замечаю красоту. Попала раз к стоматологу такому. Он надо мной склоняется, я только и вижу, что его огромные синие глаза над маской.
Ну, нельзя быть на свете красивым таким!
в какую часть тела уже попали его руки?
Молодые врачи - красавчики. А если он ещё и не русский, темненький, то в белом халате просто отпад.
Я не особо влюбчива, просто всегда замечаю красоту. Попала раз к стоматологу такому. Он надо мной склоняется, я только и вижу, что его огромные синие глаза над маской.
Вот ,и думаешь почему ты не врач и не его коллега.Да,как вы верно описали..
Как устоять и не влюбится в такую красоту? Особенно если руки умелые.
Меня тоже не отпускает идея пообщаться с человеком! Прямо навязчивая идея.. Но, мне неудобно лезть. О моем тоже информации - 0. Личную жизнь скрывает.
У меня только одна идея либо напрямую спросить или купить билет в театр.И вместе с письмом передать.А,потом приходит идея записаться к другому врачу и спросить про того,кто меня заинтересовал...А еще сомнения вдруг все напрасно и просто он занят и я свою иллюзию разобью на мелкие осколки...
У меня только одна идея либо напрямую спросить или купить билет в театр.И вместе с письмом передать.А,потом приходит идея записаться к другому врачу и спросить про того,кто меня заинтересовал...А еще сомнения вдруг все напрасно и просто он занят и я свою иллюзию разобью на мелкие осколки...
или твоё лицо разобьёт его баба, о которой ты не знаешь.
Ого! А Вы смелая! Я бы так не смогла...
Так мне грустно, что влюбилась в него, и скорее всего, у того врача есть жена, дети. Посмотрела сегодня страницы его - ничегошеньки не найти. И, грущу.
Так мне грустно, что влюбилась в него, и скорее всего, у того врача есть жена, дети. Посмотрела сегодня страницы его - ничегошеньки не найти. И, грущу.
Я была у врача массажиста и мы во время сеанса общались.И он про свою семью мне рассказал у него жена и дети.Он был русским.Подсказал,что мне делать.В открытую общался со своими пациентами.
Я, вот, посмотрела на фото врача в которого влюбилась, и, вроде, я не вижу чего-то такого во внешности, во что могла бы влюбиться. Мне не нравятся карие глаза, восточная внешность... И, тут-то я понимаю выражение, что красота не главное... Я влюбилась в энергетику этого человека, в ту личность, которой он является. Восхищаюсь им...
Я, вот, посмотрела на фото врача в которого влюбилась, и, вроде, я не вижу чего-то такого во внешности, во что могла бы влюбиться. Мне не нравятся карие глаза, восточная внешность... И, тут-то я понимаю выражение, что красота не главное... Я влюбилась в энергетику этого человека, в ту личность, которой он является. Восхищаюсь им...
О,боже как тонко описано...Ощущение,что мои мысли изложили..Я еще больше страдаю от этой неразделенных чувств.. и эмоций..главное,что не могу найти выход им)